![]()  | 

Авторский вариант все-таки лучше. Не надо ничего изменять. 
	 | 

Улыбнись - это просто дождинка 
	По щеке покатилась твоей. Спрячь скорее свою ты слезинку - От улыбки сердцу станет светлей. И не важно, что больно бывает, Что порой белый свет нам не мил. Просто пой - песня нас окрыляет, Радуги свет всех нас озарил. Я даже знаю, кто и что напишет. Но... А вдруг кому-нибудь поможет мой оптимизм  | 

Улыбнись - это просто дождинка 
	По щеке покатилась твоей. Спрячь скорее поглубже слезинку - От улыбки на сердце светлей. И не важно, что больно бывает, Что порой белый свет нам не мил. Просто пой - песня нас окрыляет, Придает дополнительных сил.  | 

Да! автор пишет отлично!я рад за него,а вот исправлять не надо совсем! 
	 | 

dreamland2458, спасибо, конечно. Но эти, я считаю, незначительные исправления учат и совершенствуют авторов. Я не обижаюсь, даже приятно, что мое творчество достойно внимания.  
	Спасибо ВСЕМ.  | 

dreamland2458, одно из двух - или тебе ВСЕ РАВНО- как на самом деле пишет данный автор или ты НИЧЕГО не понимаешь в стихах. Не стоит так подходить к творческой работе автора и помощи-советам других форумчан. 
	 | 

Время безжалостно тикает Годы считая, мгновения. Что же оно мне накликает, Сколько же нужно терпения? Может разлуку недолгую, Сладкого мига свидание. Может потерю жестокую, Боли безмерной страдание. Ангелы, верные путники, Будьте со мной неразлучные. Вечной мечты моей спутники Будьте звездою созвучием.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

MURRR_LEDI, я совсем-совсем не поняла - о чем стихо...Хотя с ритмом все ок!:-D 
	 | 

Может быть, об этом: 
	Время, как часики, тикает, Годы считая, мгновения… Что же оно мне накликает, Сколько же нужно терпения? Может, разлуку недолгую, Сладкий восторг ожидания, Может, потерю жестокую, Острую боль расставания… Муза, как Ангел-Хранитель, Станет со мной неразлучною, Творчество - лучший спаситель В жизни моей невезучей…  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |