Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450)

Кислотная_язва 15.01.2008 10:34

А у меня ник Кислотная_язва. В жизни многие называют просто язвой так как очень остра на язык))А вообще это сочетание "Кислотная_язва" было взято из фильма "Хакеры" в котором играет Анжелина Джоли. Вот такая вот история у моего ника. Были еще СоЛНышкО и Solnishko,но в результате родилась Кислотная_язва.Такая я и есть:-)

Gintaris 26.01.2008 07:56

У меня ник Gintaris, что в переводе с литовского означает янтарь. А появился он очень просто, муж установил агент и сказал чтоб я зарегистрировалась, а у меня не было почты, точнее она была, но только на яндексе. А я читала в этот момент книжку про Латвию и Литву и попался мне этот gintaris, так и зарегистрировалась...и здесь потом этот же ник оставила. А аваторка.....у меня такая же на агенте стоит...и она мне очень нравится...

Your Eyes 28.01.2008 22:48

А вот история моего ника. Я долго думала как бы назваться, а потом открыла список песен в своем телефоне.и нашла свою любимую. И это была песня Guano Apes- Open your eyes)) немножко сократила и получился мой ник)). ;)

Потом открыла все мои аватары и выбрала что нить связанное с глазами. Отчасти картинка и на меня похожа, ведь у меня глаза тоже голубые)))

TyleR DerDen 28.01.2008 23:49

Мой ник это имя персонажа "Бойцовского клуба" - романа Чака Поланика и одноименного фильма. Почему? Нравится он мне..своей философией, неординарностью...да и роман(фильм) хороши! (говорится Тайлер Дерден)

А аватар это соединение противоположностей "злой котенок" или "котенок с чертями в глазах"...такой зрительный оксюморон. Вообще картинка классная!:)

Sherry20 01.02.2008 01:13

У меня вообще с ником случайно получилось,подключили интернет и я села за комп,почему-то первым делам полезла в чат,возник вопрос о нике,сначала хотела Cherry,ессно не вышло,сидела думала-думала,вспомнила что у тети кота Sherry зовут(вернее теперь уже звали),снова не вышло,ну вот я и добавила возраст,вышло Sherry20,такой вот ник получился - просто набор букв,ну я привыкла,даже понравился))).А аватарка...вначале стоял мишка(люблю я их очень),а потом увидела эту...просто понравилась,такая романтичная...

Тигл 01.02.2008 01:42

А у меня всё просто... меня моя любимая называет тигрёнком... а маленький тиглёнок не выгаваливает буквы "Л" ... (к тому же моя девушка её тоже не выговаривает... так мило)...поэтому я и Тигл

Маргарет 21.04.2008 13:35

Я с самого начала хотела быть Радугой. Это один из моих любимых ников. В жизни я весьма жизнерадостная))) Немало знаю и умею. Многим поднимаю настроение своей веселостью)) Но, когда узнала, что здесь есть своя Радуга, пришлось искать другой ник, которым очень быстро стало мое имя. Мне всегда нравилось как оно звучит в английском исполнении. Я рада, что "выбрала" этот вариант, так как настроение все равно меняется (не могу постояноо быть радужной), а ник-имя - универсальный.
Что ж до подписей и аватарок, то они у меня часто меняются... В реальной жизни я стараюсь быть разной. Наверное, это и влияет на мою виртуальную жизнь...
Но, если я подбираю аватарки с людьми (эльфами и тому подобным), стараюсь, чтобы они были максимально похожи на меня чертами лиц, силуэтами и т.д....

Таточка 21.04.2008 13:49

Я - Таточка. Зовут меня Наташа, сокращенно Тата, а совсем ласково Таточка. И муж меня так называет :).
А аваторки тоже часто меняю. сначала были ромашки разные, т.к. я их просто обожаю, а сейчас весны захотелось, поэтому зелененькие аваторки.

nata6a 23.04.2008 09:20

А я nata6a - просто так по имени, не знаю даже истории никакой нет, просто написала сразу, думала сначала что есть такой ник - оказалось - нет, вот и осталось так.
А аватарка такая, потому что люблю сердечки)))

Michael-777 24.04.2008 01:09

Мне как-то всегда нравилось использовать своё имя, вот я и писал везде Michael. По-английски, потому что так привычнее. Но когда регистрировался тут, оказалось, что этот ник уже занят (хотя я пока ещё ни разу не встречал его на форуме), я взял Michael-777. Потому что мне нравится это число. Но я не стал писать слитно, чтобы это было меньше похоже на номер. Недавно я стал иногда пользоваться и другим ником, не связанным с моим именем, но только в играх и в аське.

С аватарками у меня долгое время были проблемы. Я никак не мог выбрать какую-нибудь подходящую, поэтому долгое время вообще не пользовался аватарками. В конце концов, выбрал листья над поверхностью воды. Во-первых, я люблю природу, растения, воду. Во-вторых, от этой аватарки, как мне показалось, веет каким-то спокойствием, безмятежностью. Мама, увидев расходящиеся упавшей капли круги на воде, предположила, что это символизирует слезу. Об этом я раньше не задумывался, но, может быть, какой-то оттенок грусти в этом и есть. В общем, мне эта аватарка очень понравилась. А использую я её только тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot