Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Равноправие мужчин и женщин (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4293)

даночка 10.04.2007 11:52

Слушайте, не майтесь дурью, ребята!
Ириш, ты прекрасно понимаешь,что специально никто не бегает с домкратом, ни вколачивает сам гвозди и т.д. И маску дома носит лишь тогда, когда это создают семейные обстоятельства.
И руководители-женщины зачастую дома тоже командуют,но при этом они живут с мужчинами, которые позволяют это делать. И всем хорошо.
А если плохо,так можно уйти же и самому чутко руководить семьей,если умеешь.

Ей богу, уже передергиваете....;)
А настоящая эмансипе- это такое же психическое заболевание, как и вялотекущая шиза.

Морячок 10.04.2007 11:56

Ирмина, Браво!!!

Мастера не мудрствуют! (с) :)

irkamoya 10.04.2007 12:03

Дык и не надо дурью маяться и именно передергивать - и рассказывать о женщинах тварях дрожащих, если я говорю про неравенство прав (которое мне не нужно!) и про нишу для женщины! Или тут только так - или с домкратом, или тварь дрожащая???

даночка 10.04.2007 12:13

НЕ, золотая середина- уравненныые права!
Женщины могуть и с домкратом по своему желанию. И президентами.
Мужчины- тортики печь и платья шить.
А так же сидеть по уходу за ребенком;)

irkamoya 10.04.2007 12:16

По-моему, разговор - слепого с глухим.... Прочтите ПЕРВЫЙ пост!!!!! Блин, надоело воду в ступе толочь! Дальше - без меня!:D

даночка 10.04.2007 12:51

Ушла в асю общаться)))))

А в первом посте говориться не про равноправие полов, а про спокойную женскую жизнь).
Кто в доме хозяин;).
А тема называется-"Равноправие женщины и мужчины"

viktory_0209 10.04.2007 12:58

Андрей, всегда есть крайности. И всегда есть люди, которые в эти самые крайности впадают. Но все равно мне кажется, что чем сильнее женщина, тем более сильный мужчина ей нужен. А мало таких мужчин. Вот и приходится бедным эмансипе и дальше пробираться по своему тернистому пути с маской превосходства на лице. Злые, высокомерные женщины - они почему ж такие? Может, потому, что у них как раз только мозги "затраханные". Почему, опять же? Потому, что мужиков сильных не хватает.

А вообще-то, я, как большинство людей, сужу по себе. И лично я, могу в течение всего дня стервозить на работе, кое-как пытаться лавировать на грани хамства в наших замечательных госорганах, а вечером прийти домой и "свернуться пушистым клубочком" и уснуть на коленях у любимого человека.

Natallik 10.04.2007 20:09

Ребята, а ваши жены работают, потому что им хочется или потому что вы разрешили?
Не спорю преданная, жена, которая не предаст это хорошо, но вы упустили в моем примере главное, там женский пол позиционируется как ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, единственное отличие которого возможность потомство производить. Думающая разумная жена хуже такого животного? :confused: И кто сказал, что ПРЕДАННЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ, ВЕРНЫЕ, ЗАБОТЯЩИЕСЯ О ДЕТЯХ не могут быть самодостаточными, сильными личностями, способными при необходимсоти принимать решения сами.
И никто ведь не спорит ну ни одной истинной эмансипе в этой теме я не увидела, все ведь соглашаються, что семья главное, что мужчина самый важный и необходимый, никто не говорит что мужчины нам не нужны, кажется наоборот, мужей мы своих любим и готовы признать что они умнее, сильнее и просто самые самые. Я думаю найдется оооочень мало женщин, которые получают истинное удовольствие от домкрата и смены колеса, и каждая с большим удовольствием переложит часть работы на мужчину, особенно тяжелой. А за право мы боремся всего навсего быть счастливыми, любить того мужчину, который нравится нам и который отвечает взаимностью, а не который выбрал нас и точка. Хотим что бы в семье мы все решали вместе начиная от имени нашему ребенку и заканчивая выбором школы. Или это должен решать мужчина?

Стэлла 10.04.2007 22:39

Андрюш, ты лукавишь))) интересно, сколько ты будешь верен послушной, покладистой женушке, которая всегда молчком и преданно смотрит в глазки твои?
Да, всем мужчинам нужны домохозяйки, послушные, преданные, нарожают вам детей... Через год, через два... найдете себе любовницу-стервочку, которая будет вас в тонусе крепко держать...
А что... дома жена у плиты и куча детишек...лепотаааа.. А какая жизнь тогда у жены то этой? ась?

Морячок 11.04.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 123332)
там женский пол позиционируется как ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, единственное отличие которого возможность потомство производить.

Вот именно поэтому в твоем примере я выделил то что мне понравился и намеренно оставил без внимания "животное"

Цитата:

Сообщение от Natallik (Сообщение 123332)
Думающая разумная жена хуже такого животного? :confused: И кто сказал, что ПРЕДАННЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ, ВЕРНЫЕ, ЗАБОТЯЩИЕСЯ О ДЕТЯХ не могут быть самодостаточными, сильными личностями, способными при необходимсоти принимать решения сами.

Ну а тогда заче вам мужик если вы все такие самодостаточные и принимающие решения сами?! Я устал тут всем объяснять что семья это "МЫ" а не "Я"+"Я" и решения принимать надо вместе, сообща, коллегиально, так сказать. Я вот могу сейчас принять решение, мне вот на Кубу очень хочется, и я принял такое решение и полетел туда... И как это будет выглядеть, но ведь я же самодостаточен и принял это решение сам. Как это будет выглядеть, то что я оставил жену, у меня своя жизнь у неё своя, и все мы самодостаточные... Зачем тогда семья?!

Цитата:

Сообщение от Стэлла (Сообщение 123332)
Андрюш, ты лукавишь))) интересно, сколько ты будешь верен послушной, покладистой женушке, которая всегда молчком и преданно смотрит в глазки твои?
Да, всем мужчинам нужны домохозяйки, послушные, преданные, нарожают вам детей... Через год, через два... найдете себе любовницу-стервочку, которая будет вас в тонусе крепко держать...
А что... дома жена у плиты и куча детишек...лепотаааа.. А какая жизнь тогда у жены то этой? ась?

НЕЕЕЕЕЕ Спасибо, насмотрелся я уже на такую жизнь... В первом браке. С меня достаточно!
Пусть лучше в глазки смотрит, это для меня более ценно, чем все эти выкрутасы. После которых начинаешь понимать что у тебя есть сердце, и очень зорошо его чувствуешь в своей груди именно физически. Нет уж, спасибо. Я как-нибудь так...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot