![]() |
Викуля! Правильно делаешь, что не веришь! Но самому над собой, иногда, полезно посмеяться.
Lonely_heart, Регишик, не согласен.)) Пусть лучше не додадут, чем не дадут вовсе!))) А зачеты - сдавай. А потом мои поделим.)) Регинка, очень рад видеть тебя! Я подумаю. что можно изменить в стихо, но серьезно к нему относиться не стоит. Это ,всего лишь.пародия на самого себя. и на свои стихи. Оленька! Я тоже рад, что тебе нравится! Заходи почаще. Мариш! Если честно, я не понял, что ты хотела сказать...(( Одобрение это или ты делаешь мне пальчиком " ну - ну - ну ". )) |
Цитата:
|
Рана, нанесенная словами, даже непреднамеренная, причиняет ту же боль, что и физическая. И не важно сколько раз ты попросишь прощения. И не важно сколько раз тебе скажут, что ты прощен, Простить самого себя, за боль, причиненную близкому человеку, ты никогда не сможешь…
Это не стихотворение. Это моя вина перед Тобой. Два слова, Резко, Бритвой, По глазам. Два слова Как он мог это сказать? Два слова Всуе, походя, случайно. Твои два слова… Ей?! Надежды, чаянья... Два слова, Стонут струны – нервы. Два слова. Ты смогла, поверила… Два слова, Звоном двух пощечин, Целенаправленно, Жестоко, Точно Бьют в душу… Два слова, Боль - не выразить. Два слова, Написал – не вырубить. Два слова. Пульса стук. И шум в ушах. Два слова - Ледяной воды ушат. Два слова. Принято решение. Два слова. Веры нет. И нет прощения… Два слова, И глубокий вдох, Чтоб не заплакать. Всего два слова – Целых - шесть – печатных – знаков… |
А я всё никак не могу научиться помнить обиды...
|
К моему великому сожалению ты прав, физическую боль можно перебороть( я имею ввиду физическую не тогда, когда человек бьёт другого), пережить, а моральную редко кому удаётся. Знаешь признать свою вину не каждый может, а тем более признаться в этом другому... Саш, а ты сильный человек раз признаёшь .. И я уверена, что в следующий раз ты подумаешь прежде чем обидеть близкого человека, и скорее всего это не произойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, а ведь правда,самое-то главное - это когда ты сам понимаешь,какую боль причинил человеку...и когда не можешь ПРОСТИТЬ СЕБЯ... Ты об этом говоришь открыто,а ведь не всякий скажет... А ведь я тоже почти год назад - двумя словами обидела человека,которому была дороже всех на свете...и он - простил. А я - сама себе - нет. Прочитала твое, и словно заново все пережила. Спасибо,Саш.. |
Знаете, иногда сам себя изводишь вот таким непрощением себя - а тому, кого обидел - вообщем-то давно все равно, он забыл обиду, давно все простил и напоминание об обиде вызывает только странное чувство растерянности - "зачем ТАК долго все помнить???" Конечно, такой урок не должен проходить даром - лучше не обижать даже словами - но и слишком усердствовать в "помнении" такого - это не совсем правильно тоже.... так мне каааааааатся...:D
А стихотворение - да, пробирает....поежилась даже...;) |
Саш... я не знаю, что сказать... и снова плачу... Но все хорошо. Правда-правда! Вера есть, и есть прощение. Точка Z
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot