![]() |
Цитата:
|
МашуЛьКин, да нет, что ты! Все в порядке!
Думаю, что здесь даже вопрос, не в боязни именно психолога, а в боязни осознать, что у тебя что0то не впорядке с нервами! А вот по поводу примера, ты знаешь, его друг уже пробовал на своем примере это показать! Но что-то безрезультатно! добавлено через 11 минут Кузнецова , понимаю тебя, почему ты так говоришь, ты права! Но дело в том, что с такими людьми нужно быть крайне аккуратными (я не просто так упомянула это слово), потому что можно просто навсего приобрести такие проблемы, что потом не разберешься что, куда, зачем и почему так! Ведь, если, конечно не дай Бог, он сделает что-нить с собой нехорошее! Буду полностью отвечать я! Потому что это нехорошее последовало после моих действий! И если я не ошибаюсь, помоему, даже в законодательстве упоминается и подобная статья. Так что не все так легко! Поэтому мне приходится в некоем роде и мучаться. И чтобы разобрать и конце концов покончить с этим, мне необходима моральная поддержка и советы, которыми Вы мне отвечаете! |
Pussy=), ты действительно очень добрый человек. А вот я не думаю, что он что-нибудь с собой сделает. Обычно такие люди (с проблемами с психикой, комплексами) просто пугают. Он нашёл, чем удержать тебя и манипулировать тобой. И у спешно этим пользуется. На самом деле, это всего лишь слова. Дальше слов у него просто не хватит смелости пойти. Уверена на 99 %.
|
А вот Я не совсем в этом уверена!
Ведь видела его в таком состоянии, знаешь, как-будто это был не он!! Как-будто не чистая сила в него вселилась. Видела, его яростные глаза!! Он же в таком состоянии не один раз кидался под машину! Слава Богу, все обходилось! |
Ну, тогда я не знаю, что делать. Психолог ему нужен однозначно, если уже не психиатр. А чем он занимается (учёба, работа)? Может хобби какое есть, интересуется чем?
|
И я согласна с кузнецовой, ему помощь квалифицированная однозначно нужна, а ты, как мне кажется, ему ну ничем помочь не сможешь. Поддерживать постоянно? Так он же на это и рассчитывает... Скажи, вот ты готова всю жизнь его поддерживать? Терпеть его бешеные выходки? Я не понимаю.....
Да бежать от него со всех ног нужно, а не жалеть...Родители у него есть? Что они по этому поводу думают? У моей подруги был похожий случай. встречались лет 8, он был так скажем "моральный урод", но она его любила... никто ничего поделать не мог... а потом он загремел в тюрьму. она ждала. год ждала, два ждала. а он издевался... конечно достать "оттуда" он ее сам не мог, на это у него было достаточно друзей.... так все и продолжалось.... а потом... она вдруг ожила! и поняла, что потеряла лучшие годы своей жизни....порвала с ним. он вышел. с еще более травмированной психикой, стал доставать не только ее, но и всех подруг... грозился с собой покончить, и с ней что-то делать, с нами...... и она тоже вот так жалела, опять начала встречаться, не могла оставить его, потому что боялась.... а потом все-таки решилась...бросила.... и исчезла на несколько месяцев. И что вы думаете? сделал что-нибудь с собой? ага, где там.... живет и радуется жизни... вот так и тут. только пугать может.... Хотя,pussy=), дело твое, жалко - будь с ним. только потом не жалей.... |
Цитата:
Товарищ тебя, дорогая Pussy, шантажирует. Бьет по больному - по ответственности порядочного человека за жизнь другого человека. И будет шантажировать до тех пор, пока ты сама жёстко не воспротивишься (как вариант - сдашь в дурку при первом же приступе бешенства). А замуж за такого .... НЕТ!!!!!!! Жить сама-то хочешь или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot