Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

Кузнецова 08.11.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Pussy=) (Сообщение 193502)
Но тогда вопрос: как повести себя аккуратно и с умом, не задев его психику, чтобы уже начать искать того "Адекватного"! =)

А почему, собственно, нужно вести себя аккуратно? Он аккуратничает в обращении с ней? Просто сказать молодому человеку "До свиданья!". А чем чёрт не шутит, может подумает на досуге над своим поведением, сделает выводы.Я вообще не понимаю, почему все должны плясать вокруг него? Ну, неуравновешенный человек. Это уже его проблемы. Девушка-то почему должна страдать?!

Pussy=) 10.11.2007 17:24

МашуЛьКин, да нет, что ты! Все в порядке!
Думаю, что здесь даже вопрос, не в боязни именно психолога, а в боязни осознать, что у тебя что0то не впорядке с нервами!
А вот по поводу примера, ты знаешь, его друг уже пробовал на своем примере это показать! Но что-то безрезультатно!

добавлено через 11 минут
Кузнецова , понимаю тебя, почему ты так говоришь, ты права! Но дело в том, что с такими людьми нужно быть крайне аккуратными (я не просто так упомянула это слово), потому что можно просто навсего приобрести такие проблемы, что потом не разберешься что, куда, зачем и почему так! Ведь, если, конечно не дай Бог, он сделает что-нить с собой нехорошее! Буду полностью отвечать я! Потому что это нехорошее последовало после моих действий! И если я не ошибаюсь, помоему, даже в законодательстве упоминается и подобная статья. Так что не все так легко! Поэтому мне приходится в некоем роде и мучаться. И чтобы разобрать и конце концов покончить с этим, мне необходима моральная поддержка и советы, которыми Вы мне отвечаете!

Кузнецова 10.11.2007 17:37

Pussy=), ты действительно очень добрый человек. А вот я не думаю, что он что-нибудь с собой сделает. Обычно такие люди (с проблемами с психикой, комплексами) просто пугают. Он нашёл, чем удержать тебя и манипулировать тобой. И у спешно этим пользуется. На самом деле, это всего лишь слова. Дальше слов у него просто не хватит смелости пойти. Уверена на 99 %.

Pussy=) 10.11.2007 17:46

А вот Я не совсем в этом уверена!
Ведь видела его в таком состоянии, знаешь, как-будто это был не он!! Как-будто не чистая сила в него вселилась. Видела, его яростные глаза!! Он же в таком состоянии не один раз кидался под машину! Слава Богу, все обходилось!

Кузнецова 10.11.2007 19:22

Ну, тогда я не знаю, что делать. Психолог ему нужен однозначно, если уже не психиатр. А чем он занимается (учёба, работа)? Может хобби какое есть, интересуется чем?

Irina202 10.11.2007 20:43

И я согласна с кузнецовой, ему помощь квалифицированная однозначно нужна, а ты, как мне кажется, ему ну ничем помочь не сможешь. Поддерживать постоянно? Так он же на это и рассчитывает... Скажи, вот ты готова всю жизнь его поддерживать? Терпеть его бешеные выходки? Я не понимаю.....
Да бежать от него со всех ног нужно, а не жалеть...Родители у него есть? Что они по этому поводу думают?
У моей подруги был похожий случай. встречались лет 8, он был так скажем "моральный урод", но она его любила... никто ничего поделать не мог...
а потом он загремел в тюрьму. она ждала. год ждала, два ждала. а он издевался... конечно достать "оттуда" он ее сам не мог, на это у него было достаточно друзей.... так все и продолжалось....
а потом... она вдруг ожила! и поняла, что потеряла лучшие годы своей жизни....порвала с ним.
он вышел. с еще более травмированной психикой, стал доставать не только ее, но и всех подруг... грозился с собой покончить, и с ней что-то делать, с нами...... и она тоже вот так жалела, опять начала встречаться, не могла оставить его, потому что боялась....
а потом все-таки решилась...бросила.... и исчезла на несколько месяцев.
И что вы думаете? сделал что-нибудь с собой? ага, где там.... живет и радуется жизни...
вот так и тут. только пугать может....
Хотя,pussy=), дело твое, жалко - будь с ним. только потом не жалей....

Lesy 10.11.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Pussy
Ведь, если, конечно не дай Бог, он сделает что-нить с собой нехорошее! Буду полностью отвечать я!

Только одно приходит на ум - какие же всё-таки бабы дуры! Сердобольные, сочуствующие каждому уродцу дуры.
Товарищ тебя, дорогая Pussy, шантажирует. Бьет по больному - по ответственности порядочного человека за жизнь другого человека. И будет шантажировать до тех пор, пока ты сама жёстко не воспротивишься (как вариант - сдашь в дурку при первом же приступе бешенства). А замуж за такого .... НЕТ!!!!!!! Жить сама-то хочешь или как?

Кузнецова 10.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Irina202 (Сообщение 194652)
И что вы думаете? сделал что-нибудь с собой? ага, где там.... живет и радуется жизни...
вот так и тут. только пугать может....

Я всё-таки тоже считаю, что всё это пустой трёп. Просто он - слабая, мелкая личность. И зачем тебе такое ничтожество?

МашуЛьКин 11.11.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Pussy=) (Сообщение 194556)
МашуЛьКин, да нет, что ты! Все в порядке!
Думаю, что здесь даже вопрос, не в боязни именно психолога, а в боязни осознать, что у тебя что0то не впорядке с нервами!
А вот по поводу примера, ты знаешь, его друг уже пробовал на своем примере это показать! Но что-то безрезультатно!

Да уж(((((

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 194691)
Я всё-таки тоже считаю, что всё это пустой трёп. Просто он - слабая, мелкая личность. И зачем тебе такое ничтожество?

И дальше что? слабый... и что? это означает, что стоит наступить на человека и растереть?! как будто он муха какая-то. Просто... много зависит от ситуации.. от людей. Я вот понимаю Pussy=), я не умею вот так вот... перешагивать через других. Просто.. бывают ситуации, когда... ты единственный человек, которому доверяют, и... если кинешь, то... собственно....ощущение полного одиночества и непонимания может привести...

Кузнецова 11.11.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Lesy (Сообщение 194674)
Только одно приходит на ум - какие же всё-таки бабы дуры!

Да уж.
Цитата:

Сообщение от МашуЛьКин (Сообщение 194736)
И дальше что? слабый... и что? это означает, что стоит наступить на человека и растереть?! как будто он муха какая-то. Просто... много зависит от ситуации.. от людей. Я вот понимаю Pussy=), я не умею вот так вот... перешагивать через других.

А ты думаешь, я изверг и шагаю через бедных, беспомощных людей направо и налево? Нет, я абсолютно не такая. Только если человек действительно нуждается во мне, а не морочит голову.
Цитата:

Сообщение от МашуЛьКин (Сообщение 194736)
Просто.. бывают ситуации, когда... ты единственный человек, которому доверяют, и... если кинешь, то... собственно....ощущение полного одиночества и непонимания может привести...

Не думаю, что она для него является единственным человеком, которому он доверяет. Она для него скорее единственный человек, которому можно навешать лапшу на уши, запугать, шантажировать и т.д. Есть такие люди, называются энергетические вампиры. По-моему, этот случай. И он нашёл себе прекрасную жертву, которой можно манипулировать как угодно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot