![]() |
Цитата:
И только с очень любимым человеком можно всё это прочувствовать, Словом, умереть от "сексуального истощения"!!! Цитата:
_________________ |
Танюша, не надо так серьезно подходить в этим вопросам на нашем форуме....иногда... Мы пишем и еще и хохочем:) одномоментно :wink: ......Не всегда мы бываем тут серьезны :wink:
|
Цитата:
Вдвоем это так когда мужчина и женщина друг другу симпатичны и приятны |
Цитата:
Цитата:
А чужие жены всегда красивы и приятны, нежели свои! Согласен? И оргазм от них не менее по своей силе слабее, чем от жен. Ты же сказал, что говоришь обо всех, вот я обо всех разговор и завела. |
Цитата:
Оргазм либо есть, либо его нет. Точка. Где и как его получить зависит от внутренних качеств человека. :hihi ..."технический"... :zadira Техники, блин, собрались. Ну насмешили. Ирминка, преекрати этот цирк. :xaxaround |
Нуууу.. может у кого это наболевшее...у кого то развлечение тут.. у кого-то насущные проблемы сейчас.. :wink:
Сижу...хохочу.. |
мальчики, девочки....посмеялась от души :) такие баталии....и из-за чего? ведь подробно и конкретно разбирать случаи здесь никто не будет... забавно, конечно. каждый со своим жизненным опытом и спорят ещё :))))))
главное это то, что оргазм есть :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
К конкретики приступать не будем. Говорим в общем и обо всех.
И совсем не спор, и не о наболевшем (это уж точно не болит), а просто философия на свободную тему с небольшим профессиональным уклоном. Требования форума: давать тему и развивать её, односложные ответы не приветствуются, вот я и выполнию эти условия. А в процессе обсуждения я сама не раз смеялась и с коллегой обменивались впечатлениями.. Хотите, давайте продолжим? :) |
Цитата:
ХМ, ну философия понятно, а профессиональный уклон, это о чем? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |