Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

YourGod 11.04.2005 06:47

Не, я, конечно, всё понимаю! Но такими темпами, дорогая, у тебя уж внуки родятся, пока ты историю дорасскажешь :mrgreen:

Всё читал и думал, надеялся, злорадничал, что все так долго ждали продолжения, а я враз всё прочитаю... Фик! :)

А так, классно! Вначале ещё думал, что напишу потом в конце комментарий, типа, да, все мы, Данилки, такие классные! Правда, сейчас чую, что это не самый положительный герой. Посему скромно промолчу... :)

И ещё: классно, Мила, смайлики подбираешь! Я вообще угораю над ними :)

HuKTO 11.04.2005 11:18

Вот так, а сердцу неприкажешь... Каким бы он не стал, а для Милки он оставался всё тем-же Даней, который встречал её после школы. Который пытался помоч ей и единственный парень, который на неё смотрел в то время... Вот только что его так изменило?! Мила, нетоми нас! Пжалста ;)

Jenni 13.04.2005 18:08

Ну уж нет :mrgreen: Какие там внуки???? :D хах Историю я планирую дописать до рождения моего малыша :D

Jenni 13.04.2005 18:17

Мне оставалась всего неделя , а потом я уезжаю вроде как домой :fly away :goodbye ... :roll: Каждый день я старалась вдовль наслодиться Россией, что бы мне свежих воспоминаний хватило хотя б на пол года :jump . Дома меня можно было поймать лишь утром и поздно-поздно вечером. :angrywife Почти все мое время уходило на Даню и на то , что бы доказать ему , что он хороший :angrywife . Ленуська мне говорила, что я зря трачу время на ЭТОГО :evil: , но тем не менее отправляла меня на свидания 8) .
- Ты, уж не думай обо мне , Милок :P !!!Я понимаю, как тебе хочется быть с ним. :wink: И потом , ты, ведь будешь жалеть, что с ним так мало пообщалась :angrywife . А мы всей компашкой к тебе приедем на зимние каникулы. :wink: У вас говорят можно класно покататься на лыжах :?: - застегивая мне куртку говорила Лена, а потом выпихивала меня за дверь.
Денис не упускал любую возможность встретиться со мной.Приходил по утрам и поздно-поздно вечерам. Приносил всякие вкусности :tort2 , зная как я это люблю :heart . У меня диатез от сладкого с детства и вся семья прятала от меня сладости :roll: , а Денис жалея меня :carry - устраивал праздники всякими тортиками :tort . И если Димка нас ловил , то устраивал темную :beee .
- Ну, ей ведь нельзя :stop !!!- возражал Димка
- Я ей ведь чуть-чуть. Что случится с того 8) ?
А после этого разговор всегда переходил на Даню.Денис не упускал случая рассказать какой он плохой :neabig .Дима ему поддакивал :hihi . Лишь я думала, что единственная которая его знает по - настоящему ...видит , то , что никто не видит :rose . И мне так нужна была поддержка от родных, близких!!!!Поэтому было очень сложно. Идешь на свидание, а твой близкий человек обязательно скажет тебе хоть и по-доброму , но плохое. :idontknow

Перед отъездом Даня сказал, что не придет меня провожать т.к очень будет ему тяжело :uuu . Поблагодарил меня за, то , что я единственная девушка, которая смогла его хоть как-то принять таким какой он есть :hands . Обещал, что будет ждать :wink: . Говорил о том, как сильно меня любит :heart . И если вдруг меня однажды не станет - он потеряет смысл жить :tear . И я говорила ему нежные слова, но не сказала ему " Я тебя люблю" .Не хотела говорить эти слова слишком быстро!!!Чувствовала, что слишком рано их произносить. Для меня это были не просто слова.Мечтала их сказать однажды в правильный момент, одному человеку :hug ...Так же мы обменялись э-мэйлами.

А в аеропрорт пришли провожать родные и Лена с Денисом.Каждый хотел со мной попрощаться лично.:goodbye Дима мне пожелал быть осторожной. Лена возмущалась, что Даня не пришел :angrywife и пообещала вскорем временем ко мне приехать.
Денис со мной заговорил последним. Все это время он молчал :stop .
- Милок,ты слишком нежная и добрая, что готова всем открыть свое сердечко :heart . Ты, его береги пожалуйста, что бы никто его не смог изранит :broken-heart ь. - И тут я оторопела: увидела на его щеке одинокую слезинку. Она была тихая и горькая. Она была настолько честной, что резала не только глаз, но и душу с сердцем. Это было самоетяжелое расставание в моей жизни.

наташенька 20.04.2005 11:27

:P Милочка рада была прочитать продолжение истории.Как там дела у вас с малышём?? С нетерпением жду продолжения.Не томи милая!! :rose

sun_sea 22.04.2005 15:28

Милочка, какая замечательная история, читала не отрываясь, ты так хорошо все описываешь! Да, кстати поздравляю, что ты станешь мамой, это так прекрасно, так что сильно не уставай, и будь поосторожней! Жду продолжения истории! :daizy :xaxaroll

Anastysik 22.04.2005 17:06

Привет Мила. Я не буду хвалить твою историю как все, не буду говорить что она суперовая и очень романтичная...И говорить что класно пишешь тоже не собираюсь... Я скажу только что ничего подобного не читала в жизни! И жду продолжения с огромнийшем нетерпением!!!!!!! :wink:

Пусик 22.04.2005 17:27

Милочка, случайно зашла на эту историю, и признаться честно, сначала не поняла чем ту так все восхищались...
а потом стала читаь дальше и поняла, что не могу оторваться!!
я даже на работе задержалась, чтобы дочитать все до конца!
просто суперинтересная история!!! :hands
мне очень понравилось!
поэтому с нетерпение жду продолжения! :handy

joli 22.04.2005 19:26

Мил, пяюсь к хору :hor , поющему дифирамбы :wink:
А про Дениса....интересно, что то он в своем сердечке скрывает :roll:

Jenni 11.05.2005 00:29

Улетела вроде как домой ...хм. По идеи должно было бы быть класно. :D А оказалось все наобарот :cry: . Мне пришлось остаться там на 2 года. Я была в шоке 8O .Дваааааа года!!!!
Даня как и обещал-сдержал свое слово :wink: . Он старался мне писать каждый день :) . В каждом письме говорил, то как меня сильно любит :love .От этого мне еще хуже становилось :roll: . Хотелось к нему. Общаться с ним не с виртуальным, а настоящим. Слышать его голос, чувствовать его прикосновение. :nose Один день я переживала,что не знаю,что он там делает...а вдруг он меня больше не любит?? :broken-heart Другой день старалась находить в разлуке плюсы, что мол расстояние только сближает. :handy То грустила, то радовалась. Постоянные взлеты и падения в моем настроении.
Но больше всего меня терзали вспоминания о разлуке с Денисом, но старалась об этом не думать :angrywife .
А когда прошло два года и наконец смогла приехать в любимый город мне уже было 18 :girl2 . Почти всех увидела в первые же дни. Только с Даней все никак не могла встретиться :roll: . Он не поднимал трубку и не отвечал на письма, которые я писала в интернет кафе :? .
Все отмалчивались о нем. Чувствовалось,что что-то не так тут. :!: А потом как-то гуляла с Ленуськой в нашем сквере и увидели там Ольгу. У нее был довольно большой живот. :child
-Поверить не могу Лен :o - тихо произнесла я.
-Ой, Мил, давай пойдем может :?: - Лена взяла меня за руку и хотела повести в другую сторону, но я стояла неподвижно.
Теперь понимаю, почему Лена хотела меня увести оттуда. Ольга присела на лавочку, а через некоторое время к ней присоединился Даня !!!ДАНЯЯЯ!И протянул ей мороженное. :broken-heart :broken-heart :broken-heart
Все знали и молчали??Почему ??? :o И зачем он писал мне слова любви и говорил,что не сможет жить, если вдруг меня не станет.Зачеем!?

Пока что остановлюсь на этом, но кое-где могу приоткрыть завесу.За эти два года Лена с Димой стали встречаться , а в настоящее время Ленуся наша невестка.
:wedding

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot