![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А насчет расширить круг поисков, вот сегодня наконец-то доделал и выкатил машину гоночную, счас поеду посмотрю какие еще девушки может заинтересуются..))) |
аркан,
Только с футбольных сайтов( тоже ищу разную пищу... Китайский Английский Немецкий Я на все намекаю( тебе скучно и это только обогатит тебя..... На самом деле.... Машинку выкатил гоночную ( прикольно.... Так у тебя все нормально( как я и говорил , все хорошо .... Куда поедешь ??? Как будешь лето проводить( в городе или за городом???? |
Да мне вообще не скучно!!! Мне наоборот все время не хватает времени...а тут еще и чтобы с девушкой нормально познакомиться столько сил и времени надо тратить....у меня друг хоть и женатый а все равно с ним девушки постоянно встречаться хотят, так еще и каждая вторая думает что он бросит жену и к ней уйдет...))) но у него с внешностью конечно полный порядок, а в остальном я ничем не хуже него..)))
И никогда не понимал что значит проводить лето?:) я никогда не строю планов, и в городе и за городом его провожу по работе почти каждый день какие нить поездки далекие случаются... |
аркан,
Вы кто по национальности? Верующий? |
неверующий разумеется, ну или верю только себе, а национальность не знаю, мама русская папа украинец...)))
|
аркан,
Проживаете в России? Братья и Сестры есть??? Животные дома? |
аркан, походу накликали вы, автор, беду хд С вами познакомиться захотела, но не девушка, а Вадила хд
|
аркан,
Вот хотел задать вопрос и спросить?! Вы знаете как правильно,знакомиться с девушкой на автомобиле? Вот расскажите как у вас происходит,ваши действия в первые минуты знакомства? |
Аркан у меня нет машины!
Но опытные люди,говорят что мужчина должен остановиться и как минимум выйти из машины! Подойти к девушке и тогда предлагать ей что-то. А то некоторые опускают тонированое стекло и предлагают поехать (даже не удосуживаясь выйти. Я признаюсь честно,сам три раза отказывал,вот таким водилам!!! А что сядешь,тебя уколют и просыпаешься в наморднике(без почки к примеру или вообще не проснешься. |
Вообще я заметил что мне лучше не выходить, так больше шансов..))) и опять же как я уже говорил девушка садится, едем катаемся, нормально общаемся-час-два, она оставляет свой тел в большинстве случаев, но потом не отвечает...
А так у меня нет никого, даже родители в другом городе, а что это важно? Знакомиться тут точно смысла не имеет, только если для виртуальных переписок, но таких знакомых мне не надо...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot