Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Подарки наших форумских фей. Шабаш седьмой-магический))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25589)

Ель 13.01.2017 03:54

благоДАРЮ!!!

Леночка-Пенчик, благодарю тебя сердечно за подарок.:love
Скрытый текст:
по поводу костромички, когда вспоминала как произносится, я же была в Костроме и запомнила, что как-то по-особому. Но когда искала в Интернете, нашла такой же запрос, как правильно называть жителей Костромы. И увидела, костромич и костромичка, но московчане :)))) (придумали же))) пишут костромчанка и костромчанин.:)
Я решила не выделяться и написала, как московчанка.:D

По поводу подарка, я в приятных ощущениях.
Когда открывала подарок, подумала, кем же ты работаешь, раз так всё упаковано, как в аптеке, всё по делу и по полочкам.
А кода увидела, что часть подарка обвязана шёлковой лентой, пришла в полный восторг.:GIVE HEART Очень люблю атласные ленты. Не выкинула, лежит у меня. Пока не знаю для чего, но выкидывать такую красоту не могу.
1) Ложка "Кострома" оказалась весьма к месту, в день получения, я как раз такую приметила, похожую без указания города и хотела прикупить, но 6 чувство меня остановило. Сегодня уже даже применила в готовке. Классная!
2) Открытку достала одной из первых. Прекрасные поздравления красивым почерком в последний день уходящего года. Благодарю тебя и Артёма!:GIVE HEART:GIVE HEART
3) Чёрная соль, она мне так приглянулась, что стоит как сувенир в специях, пару раз попользовалась и держу для особых случаев, но теперь, когда есть другая пачка, можно применять чаще.:)
4) Полотенце миленькое, понравилось, что с символом года. Но думаю, вытирать руки Петухом (его же год) как-то не этично, пока держу как сувенир.
5) Магнит пошёл на холодильник к 4-м собратьям. 3 моих и 2 ваших и все Ипатьевского монастыря, хотя нет, один указывает расстояние до Парижа и Москвы.
6) Я на диете, поэтому думала, что мармеладные улиточки пролежат долго, но я ошиблась, несмотря на диету смолола сегодня все, ушли с такой же скоростью как зефирки. Космической скоростью.:)
7) Колокольчики на прищепках - очень удобны, сразу прикрепила к ёлочке, держатся классно!!! И очень подошли к купленным в декабре сердечкам. Сделаны тон в тон. Получился прямо комплект из колокольчиков и сердечек.
8) Коробочка, очень интересная коробочка, с бантом, оформлена в стиле подарка...
Интригующая коробочка, я думала и гадала, что же там такого?:)

Оооооо, учитывая какие страны я посетила и какие хочу, а также учитывая мои последние увлечения, слоны прямо в тему. Поднятые хоботы вверх напомнили мне Тайланд, а два слона вместе, это вообще писк, я потёрла их хоботы на удачу, любовь и богатство, как учили меня в Тайланде. А пожелания золотыми буквами: желаю удачи, вообще привели в полный восторг.:love

Леночка и Артём, благодарю вас за подарок, собранный с любовью, каждый дар нашёл своё место и пришёлся мне по вкусу.
Желаю вашей семье в 2017 Новом Году: безмерного счастья, любви, романтики, благополучия, исполнения мечт и желаний. Пусть Год будет волшебным и щедрым на радости!:GIVE HEART:GIVE HEART

Обнимаю,
Лена-Ель

Пенчик 13.01.2017 11:08

Лена-Елочка очень приятно,что подарок понравился. Я очень переживала, понравятся ли слоники, т.к. это все ж не фигурки людей,но очень рада,что пришлись по душе)))

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1173505)
раз так всё упаковано, как в аптеке, всё по делу и по полочкам.

Это все спасибо "аккуратной" почте РФ,хочется,чтобы подарок добрался целым и невредимым, поэтому все так тщательно упаковываю)))

Gisma" 13.01.2017 11:12

Всех со Старым Новым годом!!!

Добралась, чтобы ответить!!! Второй подарок, который я получила, тоже оказался от Кати, только от Кати - Atlanta. ))) :handy
Скрытый текст:
Пост №136, на 14 странице. )))
Дело было так. Вышла за покупками в магазин, и увидела в почтовом ящике извещение. Сходила в магазин, и сразу же побежала на почту, я ещё успевала до закрытия. И вот оно долгожданное чудо. Распаковываем с сынишкой Стасиком подарок, а там… …столько всего интересного. Стасик сразу же утащил себе книжки и шоколадку, сказав, что это ему. :z2048 А я принялась разглядывать материалы для скрапа и читать открытку со светлыми новогодними пожеланиями. Мне всё очень-очень понравилось. Наборчик, по созданию новогоднего каленраря, просто замечательный. Обязательно попробую его сделать. Честно сказать, я пару лет ничего не мастерила из бумаги, а тут как раз будет повод. И все остальные материалы, просто супер!!! :newyear8_6 Спасибо за открытку с добрыми пожеланиями. Ну, магнитик, конечно же, отправился на холодильник. Шоколадку мы слопали уже давно! Вкусняшка! :z1932 Вчера вечером дочитали книжку «12 сказок». Там все сказки написаны по мотивам, немного отличаются от оригинала, но нам всё понравилось. Над сказкой «Каша из топора», кто-то от души прикололся, весело было читать. ))) :D Книжка яркая, красочная, привлекает внимание ребёнка. Сегодня вечером «Кота в сапогах» читать будем. Для Стасика эти книжки особенные. Они же от феи! :rolleyes:
По поводу картона, скотча и т. д и т. п. особо не переживай. Ты же по почте отправляешь. Мне наоборот понравилось, что на картонке ёлочка была нарисована, и написано Ангелине и Станиславу. Очень даже мило и приятно!!! Вот мои феи получат подарки, вот у них там точно обилие скотча, картона и прочих упаковочных материалов. Главное, чтобы всё в целости и сохранности дошло. А одну посылку муж помогал запаковывать, так он меня ещё и подбадривал, говоря, мотай больше, чтоб уж наверняка. :hot

Спасибо тебе за всё!!! За чудо, за праздник, за настроение, за подарок, за положительные эмоции, за радость, за восторг!!! Я тебя тоже поздравляю с уже наступившим Новым годом!!! От всей души хочу пожелать тебе и твоим близким быть вместе, быть счастливыми, радоваться жизни, быть здоровыми, весёлыми!!! Счастья, добра, любви, удачи, всего-всего самого светлого!!! С Новым годом и со Старым Новым годом тоже!!!

:newyear1

зубами_щелк 13.01.2017 13:21

Одной из моих фей стала Леночка- Умничка.
Из сообщения от Марины я узнала, что Лена хочет подарок для дочурки. Я долго бродила по детским магазинам, пока не нашла книжку с элементами пазла, из которой можно вынуть фигурки героеа и играть ими. Так же для маленькой феи отправился специальный детский крем, который позволит дольше находится на зимних прогулках.
А для Лены я отправила новогодние полотенце, которое, надеюсь, создаст праздничное настроение и обязательно пригодится.
Лена просила не присылать сладости, по этому в качестве вкусной части подарка я положила чай с шиповником и душицей. Дополнили посылку открытка и магнитик с амурским тигром.

Вот такой подарок получился.

Лена, спасибо еще раз за фотографию, которые ты сделала. Поздравляю уже с наступившим Новым годом. Пусть все мечты сбываются)))

http://s46.radikal.ru/i111/1701/8e/1c719782f9a1t.jpg

Ангел ф кедах 13.01.2017 15:20

Девочки и Эльф, так приятно вас читать! :newyear6
Каждый раз захожу читаю и улыбаюсь, как будто каждый подарок с вами разворачиваю =)

Умничка 13.01.2017 16:44

зубами_щелк, спасибо огромное за подарки и поздравления!
Книжка просто замечательная, очень понравилась!
Крем пригодится, у нас как раз морозы.
Магнитик очень красивый. Уже висит на холодильнике.
Чай ещё не попробовали, это впереди.

Вас тоже с Новым годом!
Как раз Старый Новый год. :-)

Nachtfalter 14.01.2017 09:46

Я вчера получила первую посылочку!!! Из Норильска!!! Ириша, пиши скорее!!!! Я в полном восторге!!! Город в обратном адресе меня сразил совсем: я никогда не была в Норильске!! Но для меня он как будто бы немножко родной! Я слышала о нем с детства!!! Мы даже Новый год семьей всегда встречаем по- норильски, в 20.00, а потом уже наш московский)))

Chudolisichka 14.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1173637)
Город в обратном адресе меня сразил совсем: я никогда не была в Норильске!! Но для меня он как будто бы немножко родной! Я слышала о нем с детства!!! Мы даже Новый год семьей всегда встречаем по-норильски, в 20.00, а потом уже наш московский)))

Светланка, это какое-то невероятное сложение обстоятельств))) Сейчас ищу и не нахожу пост, по которому я уже написала про свой подарок))), но я его видела!!! ;-) ну или, как Валентинка пишет: "Правда, не правда, а может, приснилось?". Наверное, приняла желаемое за действительное))) Светик, а почему по-норильски встречаете? Кто-то из родных здесь жил?

Маринеска 14.01.2017 18:24

Ира, ты раньше времени выложила подарок для Светы (хорошо, что она этого не видела, ибо какой это тогда сюрприз вообще?), вместо того, чтобы показать подарок для Лены-Умнички.

Не думала, что мне и такие моменты надо отслеживать...
И вот твоя реакция, если честно, для меня полный фейспалм. "Невероятное стечение обстоятельств" Серьёзно, Ир? :z1961

Ангел ф кедах 14.01.2017 18:59

Вложений: 4
Ура, моя вторая посылка дошла! :newyear5

Моей второй феечкой стала- Ия =) Я заулыбалась и запищала от предвкушения, когда получила письмо от Мариши и увидела там Ию =))
Так как мы обе фанатеем от Гарри Поттера и много обсуждали эту тему, то с основным подарком сразу все стало ясно =))

Как выяснилось и подтвердилось Ия однозначно Ravenclaw (Когтевран- ржу снова!!!!)- в душе и тест Роулинг это подтвердил! =) Честно искала, хоть что то с Ravenclaw, но столкнулась с жесткой дискриминацией Ravenclaw и Hufflepuff! Символика Гриффиндор продается везде, Слизерин тоже довольно легко найти, а вот остальные факультеты у нас не продают =( Поэтому футболка Хогвартс и носочки в тему =) Носки себе такие же купила =)

А так же к Ие полетела рукодельная открыточка, ирландкий шоколад и магнитик с видом Дублина Махонький купол со снежинками для настроения =) и карандаш с веселой овечкой =)

Надеюсь, что все дошло нормально?
Скрытый текст:
Девочки, сорри за странные коробки каждый год! У нас на почте коробки не продают и я течении года собираю небольшие коробки. Ие досталась коробка из под кед =) Символично прям =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot