Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Chudolisichka 20.05.2016 16:27

solnishko, Наташ, а они говорят, отчего отеки? ((( И почему нельзя вернуть ножки в состояние, в котором она сможет обуваться в нормальную обувь?

solnishko 20.05.2016 16:48

Chudolisichka, ну отекает после перелома. В интернете я смотрела - пока это нормально, я процедуры делаю, чтобы меньше отекало. Но вот почему медсестра заявляет, что у меня еще год нога будет краснеть, синеть, отекать, а к нормальному состоянию вообще не вернется - я не понимаю, а они на это сами ничего не говорят.

Lexum 20.05.2016 17:05

solnishko, Наташа, у меня был перелом лодышки 8 лет назад, тоже скрепляли шурупами и пластинами. 1 шуруп да, вытягивали до того, как разрешили вставать на ногу, что бы он не сломался, иначе сказали что нельзя будет вытянуть. Заняло это ровно 15 минут и через 30 минут я уже уехала домой :) Как сейчас помню,вкололи анестезию в лодышку и сразу стали резать,а я все сижу и жду когда же больно будет.
Остальную конструкцию через год вытягивали, хотя врач сказал,что если не мешает,то можно и не доставать.
От отеков никакую мазь не используешь?

solnishko 20.05.2016 17:12

Lexum, не, я уже хожу, сначала с костылями ходила после снятия гипса, сейчас с тростью, хотя врач уже спрашивает, пробовала ли я без нее ходить. И про операцию, она сказала, что да, разрез будет маленький, после операции никаких ограничений не будет, ходить можно будет нормально, но в больнице придется дня три полежать. Как раз из-за этого то и рушатся планы, т.к. уехать мы должны были в пятницу вечером. А в больницу я ложусь только в среду.
Мазью сейчас не мажу, после снятия гипса мазала, тогда и отек был сильнее. Но мне кажется, что та мазь как-то особо и не помогала.

Lexum 20.05.2016 17:24

solnishko, Понятно. Жаль,что вся ваши планы рушаться.
Не знаю почему медсестра какие-то ужасы рассказывает, у меня ничего не синело, не краснело и не болело. Да, нога все время чуть-чуть припухши, именно лодышка, но не знающий человек, даже не заметит, только когда весь день на ногах к вечеру припухает,так что заметна разница. Название мази которую мне выписывали, отправлю тебе ЛС, кстате до сих пор пользуюсь ей иногда.

Chudolisichka 21.05.2016 15:20

Сегодня ночью "летала в космосе"))) А еще очень интересный разговор был про путешествия во времени. А вы - верите?
Вообще, все, что необъяснимо с точки зрения современной науки всегда вызывает сомнения. И совершенно по-разному люди реагируют. От самого простого - объявить сумасшедшим, до попыток найти повторы, аналоги историй, которые сами по себе выглядят невероятными, невозможными.

Умничка 22.05.2016 17:17

Всем доброго вечера.

Cappuccino 22.05.2016 17:28

У меня плохое настроение. Когда оно плохое - я готовлю. Папе повезло: картофель молодой с укропом и чесноком, овощной салат, шницель с базиликом, пирог тыквенный, пирог с курицей и грибами, плов с куриными сердечками, гороховый крем -суп.
Все, я усталь.

Умничка 23.05.2016 08:29

Cappuccino, ого сколько всего!
:-)

Cappuccino 23.05.2016 08:51

Умничка, маленько увлеклась хд

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot