![]() |
Валя, в зону АТО не будут идти посылки и в Донецк с Луганском могут быть проблемы.
А в остальные города проблем нет. Всякие покупки с заграничных сайтов приходят аж бегом :). |
Цитата:
|
Валер, я в те города посылки не шлю, что там с вашей стороны с почтой не ведаю. Вопрос звучал от Вали о доставке посылок. Я как житель Украины на него ответила как могла.
Давай тут хоть без политики и прочего, остогидло и так все. |
Всем доброго времени суток! :rolleyes: Спасибо Маринеске за приглашение! Спасибо Ирме и админам за восстановление аккаунта! Рада снова быть в Вашем дружном ряду! С кем не знакома - буду рада! ;)
|
Цитата:
|
Ко мне в город посылки из России доходят. С этим все нормально. Знаю точно, что из моего города посылки в Россию дойдут, а вот в Донецкую и Луганскую область не дойдут (ни от меня, ни мне).
|
|
Цитата:
|
комментарий
Валюша,
я тебе отправила анкету в личку. Лови! Почему-то не вижу в списке Валеры, а ведь сообщения его с белым флагом. Добавляйте нашего новогоднего и чудесатого Сварога!:present |
Ель, получила ;)
Ооооо....громовержец - это отдельная история, но для участников ШАБАША назревает сюрприз :). Некоторых, на Новогодние чудеса понесло)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot