![]() |
Июш, понимаю. Бабушки почти 3 года нет, а я все говорю что еду к бабушке, а потом поправляюсь, что к деду.
Хорошо что они такие есть - самые лучшие дедушки. ни делают очень счастливым детство. И юность. И молодость :) |
О грустном...
Прошёл год как нет Отца(а у меня до сих пор не поднимается рука -стереть в телефоне Папа! |
Лена, пусть все поскорее устроится с жильем и переездом. Тяжело жить вдалеке, особенно вскорости после свадьбы.
Мы тоже переезжаем через месяц в Лондон. Я вот как раз с Лондона еду, оформляла всякие бумаги по работе и нашла жилье - хороший двуспаленный домик в тихом районе. Правда до рабрты будет час ехать в общественном транспорте, но тут уже приходится смиряться, недостатки проживания в столице. |
Chudolisichka, да, гнездо жаль, успокаиваю себя тем, что будет ещё - и уютно, и хорошо, и сделаем еще лучше! =)
Ирмин, ФСО это все же понарядней будет, у них побыстрее за счет важности службы, мне кажется. но надеемся на лучшее, конечно)) мама мужа в шоке, кричит чтоб я ехала за ним и снимали квартиру пока не дадут служебку, но мы её не слушаем =)) выкидывать такие деньги жалко, да и нет лишних (как обычно) Светик, спасибо!!! вроде 600 км не силньо далеко, на машине 5 часов, трасса хорошая сейчас до МСК у нас, на поезде - 6.30 сидячий есть скоростной. но всё не то......... |
Optimistka, ни на секунду не сомневайся. Обязательно будет лучше. У вас все получится.
|
Сара, спасибо!!!!
я мысленно готовлюсь к употреблению вкусных мантов с бараниной, бабушка мужа налепила, будем наслаждаться вечером. |
Да ну, отдавать тридцадку в месяц..... Потерпи лучше, Лен. В любом случае дадут же квартиру..
|
И я хочу манты(ов) как правильно? Пельменей короче я хочу)))
|
Цитата:
|
А я хочу ВСЁ! Но ничего в горло не лезет((())) о как...
Чумадан собран. ужин приготовлен, осталось его съесть, потом по-быстренькому в душ, и в путь-дорогу. Ээээльза!!! Мы едем к тебе! Ну не совсем к тебе. Короче, всем все понятно))) Утром с поезда сразу в такси, и в санаторий. А 4 августа где-то к обеду мы приезжаем в Минск, и до вечера абсолютно свободны. Эльза, я твой телефон взяла, если всё сложится - позвоню 4 августа. Всем хорошего лета, не болеть, не хандрить, и помнить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot