Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Три Р для Nachtfalter: Разлад - Развод - Реабилитация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24732)

vusyc 06.08.2014 23:10

Цитата:

Мама воспитывала вас, детей.
Чейто? И папу тоже мама воспитывала, у него в первый вечер ажно руки затряслись.

Карамель 06.08.2014 23:15

Nachtfalter,
Свет, в письме ты конечно много всего написала и по делу. Но вот про свою любовь к нему мне кажется писАть не стоит, она ему не нужна, ему это все не интересно, так зачем человеку, которому на тебя все равно рассказывать о своих чувствах и переживаниях?

даночка 06.08.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1091226)
Семейная жизнь это Адский труд!
Если любишь -терпишь бытовые лишения годами!!!!!

Да ты что!
На фига ж ад себе устраивать добровольно.
Семья- это не адский труд, это добровольный совместный труд на благо семьи.
И лишения терпеть- не стоит.
Как только лишения- так надо понять, что это не семья.
Когда надо кого то дрессировать в семье- надо уходить.
Либо оба создают блага в семье и условия, в которых брак будет расти и развиваться. Либо уходить и жить раздельно и счастливо.

А когда- ключами наказывают, машиной наказывают, всем наказывают- это не воспитание. Это месть.

vusyc 06.08.2014 23:34

Цитата:

Мужик должен страдать-ждать и верить своей Девочке!
Я как-то не склонна с мазохизму, садизму и иже с ними. Никто в семье не должен страдать. От семейной жизни все члены семьи должны получать положительные эмоции. Глубочайше ИМХО.

даночка 06.08.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1091280)
Глубочайше ИМХО.

Я бы сказала, что это аксиома.

Masha_Krasota 07.08.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1091149)
Как можно, а как нельзя в браке больше понимает тот, кто в этом браке живет

Та Тааань, мне тут вообще практически нигде писАть нельзя, я ж глупая-неопытная))) Ни семьи, ни детей, а все туда же, ага)))
Чай не в лесу живу и с мужчинами общаюсь. И психология у них у всех одинаковая)

Свет, я не хотела тебя обидеть, поверь. Было бы мне совсем наплевать, я бы тут ничего не писАла вообще. Почитала бы, поудивлялась и ушла.

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1091212)
Это был первый звоночек о его потенциальной, моральной неверности. ТОгда это было списано на маленького ребенка и заботы о нем...

Списано и забыто? Выводов для себя никаких не сделала, не предприняла ничего, для того, чтобы ему хотелось разговаривать только с тобой, смотреть только на тебя и т.д.?

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1091212)
было 2 раза!!!! первый давно, не помню когда, помню, что уже спала
второй - 20 июля

Я не стану искать, но ты писала о том, что секс у вас не чаще раза в месяц. Извини, но тыт тут сама об этом рассказала. Мне кажется, что это очень редко....

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1091147)
не стала бы сейчас критиковать Свету, плодить комплексы и чувство вины, и загонять её в еще большую депрессию.

Ну Лен, тогда зачем такую тему было заводить? Надо было тогда прийти и сказать - пожалейте меня. И мы бы все да с радостью)))
Скрытый текст:

А вообще, граждане, форум у нас изменился))) Помню я, помню, как лет пять назад тут чехвостили и в хвост, и в гриву, только пыль столбом стояла. И никто не возмущался. У некоторых, например, у меня, мозги на место встали, ага)))

даночка 07.08.2014 07:54

Прочла фразу сейчас:
Цитата:

Понимание начинается там, где есть взаимность.
ОТсюда и начинает плыть семейный корабль.
А до этого- хоть мир переверни- ничего не будет хорошо в семье, любой- на любом сроке совместной жизни.

Optimistka 07.08.2014 09:57

Маш, я никому не говорила, какие советы давать и что делать, я просто высказала свою точку зрения и поставила себя на место Светы - мне самой было бы приятней услышать поддержку в такой момент, а не критику.

Bz! 07.08.2014 11:05

Проходя Мимо...
Моё глубачайшее ИМХО в разводе всегда виноваты двое, а не кто-то один. Посему критика нужна, чтоб осознать, что человек сделал не так, чтоб в будущем не повторить таких же ошибок. Если все будут жалеть, то человек будет думать, что делал всё правильно и хорошо, и в следующих отношениях повторит тоже самое.

Optimistka 07.08.2014 11:19

Опять же исходя из своего опыта, я как личность и как человек никого не слушала и пока мозг сам не встал на место, ничего не изменилось в моей жизни. Умом понимая, что отношения доживают агонию и об меня вытирают ноги, я долго цеплялась за соломинки которых не было. И пока сама не дошла до ручки не слушала никого. Может, конечно, это зависит от личности и склада характера.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot