![]() |
Цитата:
|
А у меня сердце болит(от любви!
|
Да нет, врач хороший. А вот предположения не радуют. Прописали кучу лекарств, отправили сдавать анализы.
|
Сегодня между вождениями (2 раза ездила с 11 до 12, и с 14 до 15) за час "налеталась". купила салфетки, думала для пыли. А они мыльные. Немного намочить и они пенятся. Зеркала и стекла классно ими протирать. Без разводов, пена высохла и чистота! Надраила сегодня квартиру, ковры перестирала, еду на весь день приготовила, пошила немного...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Да, погода, конечно....
Муж в 6ть утра уехал в командировку в другой город, на машине с водителем. Мы с дочкой встали в 8мь, и я даже не могла понять что на улице.... а там туман, да такой густой, что я через 7 метров еле разглядела в окне крышу сооседского дома. И долго не могла дозвониться до мужа, но СБ все нормально, они сейчас уже наверное доехали, просто на трассе проблемы со связью. |
А нам на следующие 3 дня до -8 пообещали... А снега как не было, так и не планируется ) Ужасная погода, я все время хочу только СПАТЬ! (((
|
Я сейчас как в фильме Маленькая Вера!
Там есть эпизод (Подружки сидят и одна жалуется на судьбу) А вторая показывает медитацию(Руки к верху -а потом резко вниз! Ха -на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Ну, жизнь продолжается Любовь Николаевна!!!!!!!!!!!!:o |
У нас +18. Голова просто раскалывается.
|
Кстати лучший способ (чтоб не болела голова) ну понятно что можно выпить таблетку или горячего чая.
Так вот (мне всегда помогал хороший эротик)сосудики разгоняют кровушку и ничего не болит! Эх юность(незнала головной боли:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot