Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Drop_of_hope 11.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от *К@тёнок* (Сообщение 995689)
Чувства у меня такие) Я не хочу работать!)

И у меня такие же чувства ) И вообще - можно я немножко поною? )
Вышла на работу и все опять закрутилось: занятия, подготовка, звонки, договоры, реклама... Еще педагог по танцам меня одолевает звонками - хочет у меня работать. И я не против, но как объяснить человеку. что у меня сейчас благодаря ремонту ни денег нет на рекламу, ни просто физически я не могу этим заниматься? Свалить все на нее - это значит во-первых, пустить все на самотек, а во-вторых, нужно будет это дополнительно ей оплачивать, что я просто не могу себе позволить ибо у нас 2 кредита висит, 3 аренды, квартира опять же недоделана. Мужу тоже тяжело, у него еще и защита на следующей неделе. Надо что-то менять. Я не могу расслабиться вообще! Живу как в лихорадке: про это не забыть, это сделать, то проконтролировать. И это без конца! И все равно что-то постоянно забываю ((( И звонки, звонки, звонки... Почему люди считают, что если они у меня занимаются, то могут звонить мне хоть в 7 утра, хоть в 12 ночи? Загадка! Если забыть поставить телефон в автономный режим - поспать в выходной не удастся. А еще при общении с некоторыми родителями испытываю особо неприятные эмоции. Одни сменили за год три центра и 4 педагогов (я пятый) и ребенок до сих пор знает только половину букв. О чем это говорит? По мнению мамы о том, что все педагоги бездари, которые не умеют заинтересовать ребенка. Я же вижу, что девочка во-первых, очень ленивая и капризная, она привыкла, что вокруг нее пляшут лезгинку, а она бьется головой об пол. Во-вторых, она невнимательная (45 минут талдычим одну букву, но как только она выходит из класса она не помнит ничего). В-третьих, если бы они не метались из центра в центр, она бы уже наверняка начала по-тихоньку читать. Как это объяснить маме? Насколько возможно корректно объяснила. Ну, естественно, она остается при своем мнении. Другая мамочка терзает меня вопросом: почему у вас на занятиях он читает, а у меня дома - нет? Честно говоря, мне это тоже очень интересно. Так и хочется сказать: задуматься надо, почему твой ребенок с тобой не может (или не хочет) читать. Но ведь нельзя! ((( Другие постоянно спрашивают почему дочка читает все слова таким макаром "ПЭ-А-ПЭ-А" (папа). Да блин, потому что я не могу отвечать за воспитателей дет. садов, которые учат трехлетних детей буквам, а не звукам, потому что объяснить трехлетке почему буква К называется "КА", дает звук "К", а читается в словах не названием, а звуком - невозможно и не нужно. Так и хочется повесить объявление "Уважаемые родители, я не Господь Бог, я всего лишь делаю все, что я могу и к сожалению, не все зависит только от меня!" Детей, которые начинают читать в возрасте 3-4 года всего лишь за 1 месяц, процентов 10, но это дети, которые психологически к этому готовы и замотивированны на обучение, а не те, которых притащила мама за шиворот, потому что маме сильно хочется похвастаться, что "Моя-то уже "Онегина" читает!".
Если я дома, то я живу пред компьютером, потому что мне надо готовить домашние задания отдельно на каждую группу, надо составлять карточки для чтения, надо в конце концов хоть немного что-то писать, иначе я и к пенсии не защищусь.
Но со стороны почему-то все это воспринимается так, будто я ни черта не делаю, но при этом гребу деньги лопатой. Причем, так думают, не только некоторые родители, но и даже мои знакомые и друзья. Я офигеваю! Особенно бесит в последнее время фраза: "Мне б твои проблемы!" Да пожалуйста, забирай! И я посмотрю как ты справишься ) У меня муж уже по выражению моего лица понимает, что я думаю о работе. Говорит, я выгляжу так будто решаю мировые задачи ) Но, блин, для меня-то это так и есть!
Надо купить "Новопассит"! ))) Пошла собираться на работу.
З.Ы. Спасибо, любимому форуму, что можно высказать все, что накапливается в душе! Как-то прямо легче стало ))

Чуча 11.01.2013 22:09

Помню - поссорились мы с лисапедистом. Крупно так поссорились. А на тот момент по радио Динамит-ФМ постоянно гоняли трек Лепса-Тимати "Я уеду жить в Лондон". И вот субботнее утро, я с тряпочкой гоняю по дому - пыль вытираю. И тут эта песня из колонок. Я бросаю тряпочку, начинаю иступленно скакать по квартире и орать с надрывом "Я уеду жить в Лондааааан", а в душе в этот момент вполне стандартный для многих текст в данной ситуации: "Вот уеду я далеко-далеко, стану там счастлива, и ты захочешь прийти, а все - не к кому и некуда" И помню так я в тот момент сама себе поверила, и так мне хорошо стало. И эта. Допелась я, кажется. У меня тут чудеса чудесатые происходят, а я уже даже и не знаю, что думать. :)

Кислотная_язва 11.01.2013 22:41

Сбылась моя голубая мечта - 31 января беру отгул и иду на концерт любимой мной Елены Ваенги! Давно мечтала попасть на концерт именно в Питере и именно на концерт в День рождения! УРА!

Cappuccino 11.01.2013 23:49

Я уже пару дней дома. К работе почему-то так до конца и не вернулась. Решила, что статьи писать вернусь в понедельник. В жизни происходят какие-то перестановки и перетасовки, в основном - много новых людей и новых знакомств. И что самое приятное-вроде как улучшение старых добрых отношений.
Когда я сказала что АндрЮли больше нет и не будет я погорячилась, конечно. У меня есть друг, достаточно искренний и в свете последних событий, ставший мне близким человеком. Как сложится дальше жизнь-загадывать не буду. Но хочется верить, что так будет всегда.
Совсем скоро я возвращаюсь в универ и надеюсь, что в этот раз я сделаю всё как надо. Жизнь всё-таки замечательная штука: сначала опускает вниз, а после дает шанс исправить, переиграть партию.

Поцелуй Дождя 12.01.2013 01:03

Настроение на нуле.
Накатывает иногда. Иногда во мне просыпается какая-то замученная и потрепанная жизнью женщина, именно женщина, и напоминает, как мало я в этой самой жизни сделала, как недостаточно сильно меня любят окружающие, какой я плохой работник, и талантов у меня мало, и мужчины вокруг не те, а виноват-то во всем этом кто?

Естественно, я.

Причем смотришь вокруг - да у всех есть проблемы, да кому-то еще хуже, но равняешься-то всегда на лучших! И смотришь на лучших. И сразу чувствуешь себя ущербной какой-то.

И улыбаешься постоянно, улыбаешься, улыбаешься... У меня же все хорошо. Да, да...

Нэсс 12.01.2013 01:49

Получила я всё-таки А по психологии :)
Ещё выяснилось, что Английский специально мне 2 балла не поставила...от вредности... Ну и Бог с ней, она думала, я к ней приползу на коленях и буду молить о 2 баллах..пыфф...не дождётся! И как можно таких людей называть ПЕДАГОГАМИ?!
Нытьё так значительно уменьшилось... ближе к вторнику возобновлю :p
Мысли о покупках греют душу ^-^
О тараканах в голове временно забыла.
Всем удачных выходных ;)

Lisapeta 12.01.2013 11:05

Воюю с пылесосом. Но об этом в соответствующей теме напишу. Но мозг он мне съел!

вчера ездила к однокласснице в гости. Мы в школе очень близко общались, а теперь встречаемся пару раз в год, но эмоционально так встречаемся. Посмотрела на их квартиру, на новый ремонт... Теперь тоже ремонт хочу! И квартиру свою.... Сильно-сильно... чертова страна, даже ипотеку не получить :( А если получить, то потом пол жизни выплачивать... Блин...
Лялька у неё чудесная! Идеальное воспитание! Это чудо весь вечер лезло ко мне обниматься и целоваться)))
Решили с подругой, что самое оптимальное рожать весной. Посчитали, что забеременеть нужно летом. Рассказала Сане свои планы на лето :)
Я вчера первый раз в нашей семейной жизни так поздно приехала домой. Почти в три часа ночи :) Мы с Настеной так хорошо сидели и болтали, что я даже не заметила, как время пролетело :)
Смотрю на своих одноклассниц и так радуюсь, что все красивые выросли, успешные (у нескольких одноклассников уже хорошо развитый бизнес), всем, кто вышел замуж, повезло с мужьями. И нет какой-то зависти или злости, что у кого-то дела лучше, чем у меня. Рада я за них!

Ванильное небо 12.01.2013 11:22

Последние две недели я живу в таком бешеном ритме,что кажется-за меня живет кто-то другой. Но мне это так нравится. Пусть весь год будет таким. Будет полным сюрпризов.
И всё же на всём этом фоне чувствую себя одинокой, и как я отхожу уже даже не 10 план у некоторых, а где-то там на 101 в лучшем случае. Жаль, но куда деваться. Ей не нужны мои проблемы,она уже не раз так намекала. Так зачем ей об этом говорить?
У неё скоро будет своя жизнь,настолько далёкая и не ясная мне...Но хватит ныть,всё-таки зима,моё любимое время года.
А на следующей неделе мы продаём мою однокомнатную квартиру,подаренную папой,в которой я так и не успела пожить...

фэнтази 12.01.2013 13:20

Желание достать свое самое красивое платье, одеть высоченные шпильки, накрасить губы красной помадой, позвонить подруге, сходить с ней на самый лучший фильм, потом завалиться в бар, станцевать на барной стойке и вернувшись, не включить Шнитке.

vervekat 12.01.2013 14:08

А я на курсы вязания спицами пошель ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot