Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы про форумчан, которые долго не приходят на форум.А мы волнуемся. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23359)

даночка 03.09.2014 13:05

Июш, я уже стара так помнить)))..

anty 03.09.2014 13:44

Света Люминочка, она сейчас в Днепропетровске. И не пропала она, просто на форум не заходит. В соц. сетях есть и она, и муж ее, и деток своих поазівают. Вот недавно они годик малішам праздновали.

Маринеска 03.09.2014 15:21

anty, тема про форум. И обсуждаем кто на форум давно не приходит, соц. сети тут ни при чём.

И пиши на русской раскладке, пожалуйста. Здесь так принято было ВСЕГДА.

Мышарик 03.09.2014 16:22

С Лизой общаюсь. Мне она всегда нравилась.

Добавлено через 1 минуту
Маринеска, да ладно,многие же пишут мол общалась с такой-то в ОК или к примеру видела что такая-то заходит в ВК. Ира тоже самое написала. Что такого в том что человек про соцсети написал?

Маринеска 03.09.2014 17:03

Мышарик, не то же самое. Она написала, что Люминочка "никуда не пропала". Надо правильно выражать свои мысли. Потому что тема про форум, вообще-то. На форуме пропала - люди спросили.

Давай не будем в адвоката играть, хорошо? Никто не нападал на Иру. Замечание по существу.

GRAFINYA 03.09.2014 18:41

Мда...А мне кажется вот из-за таких ответов, как написала Маринеска, люди и уходят!!!!

maaalenbkii liseno4ek 03.09.2014 19:07

GRAFINYA, что, простите? Если начали говорить, то давайте уж по существу? Что не так? И, да, маленькое уточнение, конкретно Ваша бешеная активность на форуме с чем связана? Тоже Маринеска мешает?

Маринеска 03.09.2014 19:08

GRAFINYA, Оля, тебе поругаться не с кем что ли? Твоё предыдущее сообщение на форуме от 14.01.2014, ты так долго молчала тоже из-за меня?

Ничего особенного нет в моём замечании, не стоит фантазировать.

P.S.: Ирм, ты не одна разогнала всех, мы вместе с тобой, ага :цем: )))

Vince 03.09.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от GRAFINYA (Сообщение 1094228)
Мда...А мне кажется вот из-за таких ответов, как написала Маринеска, люди и уходят!!!!

А реально почему? Лично я очень долгое время на форуме выражаю свои мысли, которые могут не совпадать с. И они не совсем всегда в официальную тему. И я не обижаюсь на эти несовпадения. Что я делаю не так?))

GRAFINYA 03.09.2014 19:20

Во-первых я ни с кем ругаться не собираюсь,
во-вторых моя активность по-моему это мое право? и никого я не обвиняла, что мне кто-то не дает писать, если хотите по существу, то тогда укажите мне , где я кого-то обвинила в том что не пишу на форуме????
В-третьих, если по существу, то мне не приятна стала вот эта фраза "И пиши на русской раскладке, пожалуйста. Здесь так принято было ВСЕГДА." К чему это??? к чему указывать, что ЗДЕСЬ принят русский язык? Вроде бы это и так ясно и по-моему никто из украинских девочек никогда не пытался внедрить украинский, а для тех кто не знает, то украинская і находится на раскладке там где русская Ы. И я уверенна, что Ира просто СЛУЧАЙНО забыла перейти на русскую раскладку. И да, я думаю , если бы Ира целенаправленно хотела написать текст на УКРАИНСКОМ, то писала бы весь, а не две буквы.

Добавлено через 6 минут
maaalenbkii liseno4ek,
Маринеска, и да, девочки, еще вопрос, если уж мое последние сообщение было так давно, то я не могу вернуться и писать снова??? если, это так, тогда да, простите!!!!!!!!!!

Зы. Но, как мне помнится, многие уходят и возвращаются через некоторое время и никто их не упрекает, что они так долго не писали, а тут приперлись....!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot