![]() |
от он мой родимый... http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0256.gif
|
Саш, скучаю по твоему прежнему нику. Вернешь его, может, через пол годика, а?
Не могу привыкнуть никак. |
Мариш, мне моэно и в пробочке или вообще только поняхать дать
|
Цитата:
desire82,вот и определились заранее с "винной картой" :-) Добавлено через 6 минут пиши комменты плиз, а тоя до утра буду все фото размещать)) http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23329 |
Ну если без коварства, то да ;)
Добавлено через 9 минут У меня с писательским талантом не очень :краснею: |
Вот я и в берложке-только приехал с работки(Сейчас поставим фильм Женитьба Бальзаминова)
И будем ПОТИХОНЬКУ СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬСЯ! А вы холостые -идите на тусу!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Саня долго обрабатываешь(я бы уже в кинушке сидел целовался! Я с пятницы по воскресенье (ночевал вне дома) пока холостой был! А что -ПАРЕНЬ Я симпатичный(НЕ СКУЧАЛ!!!!!!!!!!!!! |
Морс из морошки вроде мое горло немного успокоил - я пожалуй спать
|
Цитата:
Да я не люблю солнце, когда его много я ненавижу солнце, когда она свети и при этом лежит снегои все слепит. И да,я люблю дождь и слякоть. И совершенство бывает и в плохую погоду))). Нет плохой погоды, есть плохая одежда)). Это вовсе не повод взрывать серое вещество))), Я с очередного концерта привалила. Немцы давали симфонический концерт в Филармонии по случаю 40 летних дип. отнощений между Германий и Польшей. Играли польских авторов и целое отделение Чайковского. Было чудно. А в перерыве для балкона, где сидел дип корпус и всякие политики и правительство, даже сделали фуршет и накормили вкусными канапушками. Муж вздохнул, что я слопала всякую вкуснятину и меня не надо вести в кафе)))). Все остались довольны:) |
Саше, сходила я по твоей ссылке. Ну ж сплошное разочарование - думала твою персону там увижу, а там сплошные лютики, цветочки!
|
Цитата:
сейчас час закончится и начну ляпать) ограничение по времени же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot