Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

Yana 04.12.2007 16:15

Ну если поближе к тебе, то только Му-Му на Профсоюзной знаю.... а вообще я очень люблю "Крем-кафе", что на метро Китай-город, там коктейли и кофе вкусные дают ;-)
Так что можно посидеть там, скажем часика в 2 встретиться...

Лорелея 04.12.2007 16:32

Мммм, Крем кафеее, звучит вкусно и заманчиво.. )) А уж с коктельчиками... Эххх ... )) Я за !!! ))

Yana 04.12.2007 17:37

Ок, тогда забиваю стрелку :D
Воскресенье 9 декабря, 14-00, м. Китай-город Калужско-Рижской линии, последний вагон из центра.
Кто еще хочет присоединиться - приходите, будем ждать минут 15-20 :p Или отписывайтесь тут )

ЦАРИЦА 05.12.2007 08:43

Я с удовольствием присоединюсь к вам)))

Ель 05.12.2007 23:31

Ответ

Привет всем, я постараюсь прийти.:D
Тем более ветка моя, а вечером на концерт потопаю на "Песня года".:iloveyou

Лорелея 12.12.2007 20:53

Ку-ку.. ))

Вложений: 4
Всем привет !!! Дико извиняюсь, что так несколько пропала.. Приболела чуть-чуть, видимо переусердствовала в качестве медсестры.. :oops::soglas:smeh .. Догуляли-долетели-вернулись в полном порядке, без происшествий..
Была безууумно рада всех увидеть, девчоночки, спасибо большущее, что никто не отказался от встречи.. :love:kiss-kiss:kiss-kiss:kiss-kiss:two-kiss:two-kiss:heart:heart Умнички, что все так же цветете, молодеете, улыбаетесь, и просто остаетесь такими же солнышками.. Вобщем, будете у нас на Колыме, пишите-стучите-звоните-забегайте, бум рады.. :D
И немножко фотовпечатлений, для истории .. ;)

Yana 13.12.2007 11:42

Катюшка, спасибо за фотки!!! Только больно уж маленькие ;-) Ждю оригиналы на электронку!!!

Я тоже была очень рада всех увидеть, особенно некоторых, с кем оооооооооооооочень давно не общалась :-) Очень приятно было познакомиться с Мариной-Царицей в реале. Маришка, спасибо за мышек! :kiss-kiss
И вообще вечерок получился очень даже замечательный, несмотря на всякие казусы :crazy
Вывод: НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ!!!!

Ель 16.12.2007 01:25

Встреча

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 209719)
....И вообще вечерок получился очень даже замечательный, несмотря на всякие казусы :crazy
Вывод: НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ!!!!

Привет всем,
вечерок и вправду получился казусный... Раскрою тайну, все казусы происходили со мной...;)
Я долго смотрела меню и сделала вывод, буду пить и есть то, что ест и пьёт народ... Народ пил коктейль: От заката до рассвета, и он был.... - безалкогольным...
Ну я и сказала: - Мне такой же зелененький как у них...:simpledance
Принесли коктейль кремового цвета, я удивилась: - Почему не зелёненький, на помощь пришла Яна: - Просто у тебя ещё сироп не размешался...
Пью, пью, а он по вкусу ванильный какой-то, и цвет на зелёный не меняется, Яна дала попробовать свой, вкус совсем другой... Из этого мною был сделан простой логичный вывод, им дали рассвет, а мне глубокий закат...:D
В силу того, что я не завтракала, и очень люблю всё солёненькое, а рядом сидела Маришка и советовала. На мой позыв солёненького, ответила, смотри блины с сёмгой... Потекли слюньки, заказала... Потом заказала чай: Матэ к блинчикам...
Принесли к блинчикам, в разрезе блина красовалась половина яйца, сёмги видно не было..:idontknow Потом я нашла какой-то тонкий ломтик, варёной рыбы... Но это явно была не сёмга...:rolleyes:
Я спросила официантку: Простите, а с чем у меня блины...
-С сёмгой, ответила удивленно она...
-Пока я вижу только яйца, на которые у меня аллергия кстати, заберите я не буду...
Потом мне принесли чай, который я заказала к блинчикам, а блинчики то тю-тю...
И с мороженым ещё история, как не положить ванильный шарик в заказанный десерт... Умора...
Вот такой получился вечерок...
Но это всё мелочи и присказка, так как Янчик подарила мне замечательную Мышку на магнитике, на работе на флипчарт прикрепила, а мышка, подаренная Маришкой, стоит на рабочем столе... В общем все подарки там, где я провожу очень много своего времени....
Вообще, было очень приятно увидеть милые сердцу лица: Алинки, Маришки, Янчика, Катюшки и её подруг...
За 2 проведенных часа, мы успели насмеяться, нацеловаться и немного пообщаться...
Увидев девчонок, я поняла, что очень соскучилась по ним. :z2048
Спасибо Вам всем!!!
Все похорошели, Алинка стала красивой деловушкой, Маришка расцвела, Янчик стала ещё краше и грациознее, Катюшка выглядела как семейная дама, и показала нам кольцо, из чего, мы точно поняли, что она глубоко замужем...:D Мужья как им и положено по статусу - были дома...
Девчонки, я вас обожаю и простите , что из-за моей занятости не смогла сразу скинуть фотки, ведь Вы сами помните, что был ещё один казус, разрядился мой фотоаппарат который я взяла для встречи, а значит нужно было найти два часа, чтобы батарейку зарядить и скинуть фото... А вспомните ещё, как мы разряженным фотоаппаратом эти три фотки сделали...;)
Вот, всех целую, обнимаю, давайте встречаться чаще...:love

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА ФОТО
пароль: 12344321
Ваша, Ёлка

novia 23.12.2007 01:42

Девочки, прошу прощения, что пишу так поздно. :z141
Спасибо за встречу. Давно не видела Елочку, Янчика, про Катюшку-Лорелею вообще молчу :p Все выглядите просто на ура! :hands
Также было приятно познакомиться с Мариной-Царицей в реальности. Не ожидала, но это было приятной неожиданностью.
Марин, выглядишь просто на отлично. И спасибо за мышку ;)
В тот день я была какой-то немного потерянной и, прошу прощения, не всем уделила свое внимание. Нормально с Мариной не пообщалась, не познакомилась с Катюшкиными подругами. Вспоминаю и так стыдно становится.... :z141

Всех была рада видеть:daizy
Ваша мАлинка.

Януська 19.03.2008 15:30

Москвичи и москвички :D, а что больше не всречаемся?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot