![]() |
Цитата:
Это мне оччень понравилось .Мысль ,как волей победить несчастье ( как я понял ). И знаеш что то в реале было такое и со мной то есть это живое прожитое , без фальши . |
Цитата:
|
скрипка и больно...
Кричат натянутые струны:
Скрипачка-жизнь - вот неумёха, По ним играет очень плохо Смычком зазубренным своим. Из криков складывает руны, И поджигает...Где же выход? Опять отчаянный мой выпад - Прорваться сквозь огонь и дым. Крутой обрыв, не видно сверху дна. Я балансирую на грани... Но только бы не лопнула струна, Что вниз толкнёт, под сердце ранив. Крутой обрыв, в ночи не вижу дна. Я балансирую на грани... И отступаю к светлой фазе дня, Где инструмент настройки ранней. |
У помойного бака
Редушке, рыжему колли...
В переулке глухом, у помойного бака, Не скуля, не боясь, умирала собака. Опадали бока на костлявые лапы, Смерть снимала вблизи уважительно шляпу. Шли шаги, смех смеялся, играли айфоны, Где-то близко - пустым человеческим фоном. И какое ему было, в сущности, дело До остывшего вскоре собачьего тела... Но внизу небосклона за радугой светлой Где склонясь над водой, спят небесные ветлы, Где не ходят, не бродят живые - нельзя им: Пса встречал на мосту заскучавший хозяин. |
Цитата:
Да и жалости ваши до попы припарки. Грызла ранее детей я и старших, а теперь к боглазу путь последний,страшный .... и без остатка.. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ",нас не надо жалеть ведь и мы никого не жалели " это здесь на земле , а "там" Цитата:
|
Нет, такую скорбь по четвероногому другу не ощутить по отношению к злобной твари. Или его хозяин не сможет так рассказать о своей скорби. Юль, мой "плакательный" стих((( Но да, хочется, чтобы реальность была лучше и реальнее реальности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |