![]() |
Всем доброе утро! Не выспалась я что-то, пойду есть арбуз холодный, может энергии поприбавится.
На счет того, что время быстро летит: только недавно было 1 июня - начало лето, впереди море отдыха, а уже 27 июля - лето проходит, отдыха не было, впечатлений нет почти( На счет людской тупости: реально надо не обращать внимания на них, потому что только себе хуже: свои нервы тратишь, а тупости меньше не станет.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ох, как мне нравится форум сегодня! наверно это намек, что пора мне идти спать)
|
зубами_щелк, а почему? кстате у вас уже ночь))) пора спатки
|
У меня уже второй час ночи)
|
Да я знаю время с Дальнем Востоком отличается у нас на 4 часа..у меня родственники в Комсомольске-на-Амуре живут
|
adrianna,
Жаклин, Ну что Прибалтки-Прибалтаем разговор? |
почему нет! Как самочувствие?? у меня такое состояние разбитое, как будто по мне каток прошел. Дикое чувство усталости! и вообще эмоциональный упадок*(
|
Доброе утро всем!
А я в бешенстве! Ненавижу, когда люди опаздывают! И не на 15 мин, а на целых 1,5 часа! :evil::zloy Адрианночка! Тебе может в отпуск пора? Отдохнуть? Вадила74, а Вы тоже из наших краев? ))) Очень приятно познакомиться ))) Добавлено через 1 минуту О, так у нас неплохая компания собралась :D Литва, Латвия и Эстония )))) |
дааа компания замечательная)_) прибалтика атакует! Отпуск с 1 сентября! Едем семьей в Хорватию! Урааа!!
Я просто еще в растройстве муж на целых 16 дней уезжает в Израиль на обучение. Аж плакать хочется! Не представляю как я с сыном без него. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |