Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Чуча 17.06.2012 22:50

даночка, угу, я тоже сегодн весь вечер сидела тискала. Еле отлипла. :)

осколочка 17.06.2012 22:55

Я стараюсь помочь своему ушастому, как умею - вычёсываю его как можно чаще... Мне кажется, что так ему тоже полегче должно быть...
А Федька мне больше волосатый всё-таки нра - хотя понимаю, что такой карапуз - это уморительно сейчас))

Скрытый текст:
А вообще мне что-то думается, что не каждую собаку можно стричь - хотя не знаю этого точно. Но у нас сосед по даче в своё время под ноль состриг всё их собаке летом - и то ли пока стриг она умерла, то ли сразу после... Уж не знаю, не умела она без шёрстки жить или просто от стресса... но вот такая история ((
А так, наблюдаю сейчас, как собакинсы к лету преображаются - всякие моднявые или просто летние стриженции у них - это загляденье иногда, конечно))
Мы одного пёсю всё время встречаем, так его сейчас тоже вот подстригли, только хвост оставили пушистым для прикола - ну так я ахнула! Такой атлет! А мы и не подозревали))))

скептик 18.06.2012 00:02

Вложений: 1
Мы в прошлом году случайно на выставку попали. Я вроде уже помещала собачку, которая беспрестанно улыбалась. Но тут про стрижки заговорили, и вспомнилось

Svarog 18.06.2012 00:04

Бедный собак... как его объегорили...:cray:

осколочка 18.06.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 940682)
Но тут про стрижки заговорили, и вспомнилось

Артемон ))

скептик 18.06.2012 00:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 940698)
Артемон ))

Угу, при этом с косичками и девчачьими бантиками, но с явными мужскими половыми признаками)))
А вот это чудо очень понравилось мужу, и он к нему прямо в душу залез с фотоаппаратом)))

svit 18.06.2012 00:46

Barmik, Лен, мы у мамы нашего спаниеляч тоже всегда стригли на лысо на лето, чтоб не жарко было. А он еще черного окраса с рыжими подпалинима на лапах, морде и вокруг хвоста. На улице люди часто путали с ротвеллером))) Окрас один к одному был и шерсть короткая после стрижки. Уши только выдавали))))

Чуча 18.06.2012 07:35

svit, с ротвеллером? Эт вы чем его кормили, что такой вымахал. :)

даночка 18.06.2012 08:15

Не совсем меньшие братья, а дикие)).
НО посмотрите фотографии семейных разборок в львинных семьях. Просто чудо какое то.

жмем и смотрим.

Мышарик 18.06.2012 10:40

даночка, такие классные! Интересно а у львов кто главный в семье? И последняя фотка тоже классная,прям реально "король лев" :-) А ещё я однажды пару лет назад на "золотой черепахе" видела фотку там если не ошибаюсь гепард. Короче фотограф сидит на крше машины а гепард прыгает на него,у фотографа такоооое лицо! Эх жаль нигде эту фотку найти не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot