![]() |
даночка, угу, я тоже сегодн весь вечер сидела тискала. Еле отлипла. :)
|
Я стараюсь помочь своему ушастому, как умею - вычёсываю его как можно чаще... Мне кажется, что так ему тоже полегче должно быть...
А Федька мне больше волосатый всё-таки нра - хотя понимаю, что такой карапуз - это уморительно сейчас)) Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Мы в прошлом году случайно на выставку попали. Я вроде уже помещала собачку, которая беспрестанно улыбалась. Но тут про стрижки заговорили, и вспомнилось
|
Бедный собак... как его объегорили...:cray:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот это чудо очень понравилось мужу, и он к нему прямо в душу залез с фотоаппаратом))) |
Barmik, Лен, мы у мамы нашего спаниеляч тоже всегда стригли на лысо на лето, чтоб не жарко было. А он еще черного окраса с рыжими подпалинима на лапах, морде и вокруг хвоста. На улице люди часто путали с ротвеллером))) Окрас один к одному был и шерсть короткая после стрижки. Уши только выдавали))))
|
svit, с ротвеллером? Эт вы чем его кормили, что такой вымахал. :)
|
Не совсем меньшие братья, а дикие)).
НО посмотрите фотографии семейных разборок в львинных семьях. Просто чудо какое то. жмем и смотрим. |
даночка, такие классные! Интересно а у львов кто главный в семье? И последняя фотка тоже классная,прям реально "король лев" :-) А ещё я однажды пару лет назад на "золотой черепахе" видела фотку там если не ошибаюсь гепард. Короче фотограф сидит на крше машины а гепард прыгает на него,у фотографа такоооое лицо! Эх жаль нигде эту фотку найти не могу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot