Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Чуча 22.05.2012 22:18

Вложений: 5
1. Это меня вокруг Петропавловской крепости гуляли.
2. Набережная
3. Тонкий намек был ещё
4. А это какие-то призраки петропавловки, видимо. :)
5. Просто я. :)

Чуча 22.05.2012 22:28

Вложений: 5
1. Вот к такому дядьке приставала....
2. И к такому тоже :)
3. А в этом ресторанчике "Veritas", меня совершенно покорил метрдотель. Он так галантно помог снять мне пальто, потом, заложив одну руку на талию за спину, слегка поклонился и спросил - у нас есть свежие устрицы, не желаете ли отведать? Я в тот момент подумала- ну все, счас разорю обедом тут кое-кого. А нет, цены такие - вполне демократичные. Удивило очень.
4. Вот - туфель нашли. Размерчик не подошел. :(
5. Пуляли мы, пуляли в этого зайку. Соскакивали монетки. Но я все-равно ал би бек. Всем врагам назло. :)

В-общем, хороший город, жаль, что коротко получилось. В следующий раз постараюсь на подольше, чтобы не галопом по Европам, а вдумчиво.

скептик 22.05.2012 22:54

Наверно, у каждого свой Питер)))
Я была трижды, и всегда - в белые ночи. Так что, Лен, возвращайся, когда совершенно призрачное очарование города можно будет прочувствовать сполна.
Но и в то время, когда ты была, тоже хорошо. Город - хорош, Лена - хорошА)))

Чуча 22.05.2012 22:57

скептик, а мне все-равно когда. Важнее - с кем. И я тогда так для себ отметила - Питер, он такой, размеренный, неторопливый, умиротворяющий, хоть и большой город, а Москва - она всегда меня как-то бодрит, помогает собраться.

Снеговик 23.05.2012 12:03

Лена, интересные фотки из Питера! Не возле стандартных туристических мест, а такие мелочи любопытные замечены!
И эта...хорошо выглядишь! Ты мне нравишься с такой стрижкой и цветом волос!
Давай ещё фото!

Чуча 23.05.2012 12:12

Снеговик, спасибо. Это у меня был экскурсовод такой. Юморной товарищ. :)

Ангел-Ю 23.05.2012 13:41

Леночка, ты красавица! Фотографии с дня рождения подруги и с шашлыков с бывшим мужем очень позитивные. А Питерские фотографии такие спокойно-романтичные, как и сам город.

Чуча 23.05.2012 14:06

Ангел-Ю, спасибо тебе, Юльчик, на добром слове. :roseЯ вообще в последнее рвемя вся какая-то устаканенная. Может и до вас доедем. У нас тут один товарищ с семьей сездил, приехал весь в восторгах - и город красивый, и люди добрые, и зоопарк - выше всяческих похвал, потом по его следам ещё группа туристов поехала - тоже все в эмоциях положительных, вот, сейчас я все думаю - может тоже доедем. Заинтриговали. Женька непротив нас свозить.

Ангел-Ю 23.05.2012 14:33

:ура: Да! Да! Да! :ура: Ленуська, приезжай!!! :ура: Ты же знаешь, как я тебя жду!!! :1:

Чуча 23.05.2012 14:35

Ангел-Ю, я вот этот пост специально Женьке покажу. Для стимуляции процесса. :) А вы это - огородома не обременены по выходным?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot