Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

даночка 14.05.2012 20:30

Вот лучше один раз поставить себе нагревательный прибор на случай отключения или аварий,и всю жизнь можно жить спокойно, даже не замечая этих отключений. И настроение будет в порядке и мыться можно с комфортом)).
Жалуюсь на вас,что не ставите такие штуки себе))))

Nevergirl 14.05.2012 21:41

Ирмина, с удовольствием бы себе поставила сей прибор, если бы квартира была своя)) А так тоже приходится жаловаться на то, что впереди целая неделя с тазиками, чайничками и кастрюльками и воспоминаниями о студенческой жизни!

даночка 14.05.2012 22:06

Надюшк, в таком случае, устанавливается временная установка проточного водонагревателя. Это когда водонагреватель подключается только на душ.))))))). Уйдешь с квартиры-заберешь душ.

http://www.dokaservice.ru/images/vrvd.gif

Чуча 14.05.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 931430)
временная установка проточного водонагревателя.

У меня у родителей такая. С пивом потянет.

даночка 14.05.2012 22:15

В отсутствие других возможностей- и это сойдет.Все лучше тазика))). А тем более под пиво)))).

*К@тёнок* 15.05.2012 04:48

Можно я пожалуюсь?! Жалуюсь сегодня на своих родителей. Они такие заботливые у меня, просто поразительно.
Я понимаю, что мы с мамой работаем вместе, но настолько эксплуатировать меня, как это делает она, никто меня не эксплуатирует. Боюсь,что меня скоро уволят за то,что я в рабочее время только и успеваю занимаюсь мамиными документами=)))
Меня сегодня будят в 7 утра родители, с упрёком, что я должна была встать в 6:30. При том, что мама меня до позднего работай загрузила и я легла поздно. Плюс я болею уже, который день, хотя бы сжалились. Я вякнула, что мне чтобы выздороветь хотя бы спать иногда надо. На что мне сказали мама с папой бери больничный и тогда можешь спать, а сейчас типа ты и так много спишь.
И жалуюсь на тех, кто постоянно меняет формы заполнения таблиц на выделение путёвок в летние оздоровительные центры. Мне же ничего не стоит постоянно их переделывать постоянно.
Сижу в очередной раз перепечатываю, пока родители на дачку поехали. Мне же не надо одеваться на работу, краситься, питаться и вещи гладить, которые я хотела встать пораньше и погладить. Очень злая.
И да, ещё хочу на кошку пожаловаться, зачем она залазит в мой шкаф и всё оттуда выкидывает? (((Зацепки на новых колготках мне сделала таким образом(( В общем, всё печально:(:(

vervekat 15.05.2012 05:37

Жалуюсь! Очень жалуюсь. Ходили вчера с мамой покупать мне сумку в роддом. По дороге увидели новый салон мебельный. зашли. Мне очень понравился диван, угловой, красииивый. Стоит 51 тысячу с копейками. Дорого. И если его в комнату поставить, он почти все займет. размеры у него 260 см на 210 см. Вроде как решили не брать, а он мне теперь сниться, дескать он такой удобный, красивый, приятный на ощупь, иди и полежи на мне :(

doxolce 15.05.2012 09:02

Жалуюсь на пост 156 меня аж потряхивать всегда начинает от такова :777: так и хочется сказать-ну не работай там вообще! Че за глаза мусолить, уволься, найди другое место
Еще и на маму! Мама- это Святое

persefona 15.05.2012 09:47

Жалуюсь на дождь, который сломал все мои планы сегодня! :( И на педиатра жалуюсь, который игнорирует своего нового маленького пациента!

Чуча 15.05.2012 10:02

Сегодня 15 мая, время - 10.15. 20 минут назад по факсу пришла служебка об участии в конференции в Казани сегодня же с 15.00. Посмотрела программу - очень интересно, но я уже не поеду, потому-что в панике Юра один поехал. А так бы я непременно напросилась бы. :( Вот на это и жалуюсь, что так работаем! Организаторы - вообще такие организаторы! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot