Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Алёна9323 25.04.2012 08:07

Элик, наверно заняты все, у кого учеба, у кого подготовка к свдьбе, у кого еще что нибудь

Элик 25.04.2012 16:02

Алёна9323, ну да, это понятно

А я вот 3е место заняла :) ураааа))

Юляшк@ 25.04.2012 20:45

Элик, поздравляю!!! Я в тебе не сомневалась!!! ;)
У меня всё хорошо:) Сижу вот и тихо ненавижу свой институт!! Только вчера подписал ректор приказ о том, что мы отдыхает как вся страна. А сегодня этот приказ уже не действителен, новый написали - 30 апреля и 7 мая учебные дни!!! Вот уж спасибо!!! Самое приятное, что весь ректорат уедет на все праздничные дни, а преподаватели, врачи и студенты работайте!!! Даже на дачу нормально не съездить!!! У нас у девушки из соседней группы парень в Липецке живет, она к нему на 4 дня собиралась поехать, а вот фиг теперь!!! И не туда и не сюда!!!
Ненавижу нашего ректора!!!!!!:zadira

Добавлено через 1 минуту
Эличкааа!!!!!! У тебя через НЕДЕЛЮ начнется КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ!!!!!!:holiday
Уже финишная прямая!!!!:sumash

Элик 25.04.2012 20:54

Юляшк@, даа, мы тоже ни как люди отдыхаем :)
Спасибо :-* я вот сомневалась в себе :) там просто в основном последние курсы из вузов защищались, и я такая))

Ох, и вправду, через неделю начнём собираться в космос!!! Ааааа!!!! Это не моя линейка:)))
Только, родной, думает, что не получиться у него через 17 дней приехать, может только билет в точку дадут, а значит ещё неделя дороги...
Ну да, не буду о плохом, буду надеяться. что он со мной уже будет))

А у тебя-то, дорогая, через 2 недели космический отчёт пойдёёёт!! Урааа! Совсем чуток осталось ;) :-*

Юляшк@ 25.04.2012 21:11

Элик, даа, не верится совсем:) Эль, главное, что он приедет, на второй год точно не оставят:)
А я уже половину дембельского альбома сделала, в выходные постараюсь выложить:)

Элик 26.04.2012 17:37

Юляшк@, да, давай покажи, похвалим тебя ;)

Всё равно... Вот сегодня 350 дней как я не видела роного, не обнимала его... Эх
Сегодня узнала, что им купили билеты!! Ураа!!!
Только, нам до дома теперь вот 16 дней, а где-то 21((

Юляшк@ 26.04.2012 19:43

Элик, ну вот, это же отличная новость!!!!:) Зато теперь всё точно известно сколько осталось до счастья!!! И со связью как я понимаю получше стало, да??

Элик 26.04.2012 19:47

Юляшк@, ну дааа :) скоро скажет и по времени!! :)) я сегодня прыгала визжала и рыдала))ахах
Да, получше :) он бегает в другую роту, чтобы рассказать новости)) а им таки не выдают их телефоны...

Если получиться поеду в другой город его встречать!! :)

Юляшк@ 26.04.2012 21:18

Элик, да ты ваще крутышка!!!!=)))))

Элик 26.04.2012 21:27

Юляшк@, да я не вытерплю просто :D я уже хочу сорваться и бежать бежать бежать...
Завтра всё всё узнаю и если получиться, то помчусь среди ночи в другой город :) потому что он там будет где-то в 6 утра))
Блиииин, как же я хочу хочу хочу уже увидеть его :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot