![]() |
Элик, наверно заняты все, у кого учеба, у кого подготовка к свдьбе, у кого еще что нибудь
|
Алёна9323, ну да, это понятно
А я вот 3е место заняла :) ураааа)) |
Элик, поздравляю!!! Я в тебе не сомневалась!!! ;)
У меня всё хорошо:) Сижу вот и тихо ненавижу свой институт!! Только вчера подписал ректор приказ о том, что мы отдыхает как вся страна. А сегодня этот приказ уже не действителен, новый написали - 30 апреля и 7 мая учебные дни!!! Вот уж спасибо!!! Самое приятное, что весь ректорат уедет на все праздничные дни, а преподаватели, врачи и студенты работайте!!! Даже на дачу нормально не съездить!!! У нас у девушки из соседней группы парень в Липецке живет, она к нему на 4 дня собиралась поехать, а вот фиг теперь!!! И не туда и не сюда!!! Ненавижу нашего ректора!!!!!!:zadira Добавлено через 1 минуту Эличкааа!!!!!! У тебя через НЕДЕЛЮ начнется КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ!!!!!!:holiday Уже финишная прямая!!!!:sumash |
Юляшк@, даа, мы тоже ни как люди отдыхаем :)
Спасибо :-* я вот сомневалась в себе :) там просто в основном последние курсы из вузов защищались, и я такая)) Ох, и вправду, через неделю начнём собираться в космос!!! Ааааа!!!! Это не моя линейка:))) Только, родной, думает, что не получиться у него через 17 дней приехать, может только билет в точку дадут, а значит ещё неделя дороги... Ну да, не буду о плохом, буду надеяться. что он со мной уже будет)) А у тебя-то, дорогая, через 2 недели космический отчёт пойдёёёт!! Урааа! Совсем чуток осталось ;) :-* |
Элик, даа, не верится совсем:) Эль, главное, что он приедет, на второй год точно не оставят:)
А я уже половину дембельского альбома сделала, в выходные постараюсь выложить:) |
Юляшк@, да, давай покажи, похвалим тебя ;)
Всё равно... Вот сегодня 350 дней как я не видела роного, не обнимала его... Эх Сегодня узнала, что им купили билеты!! Ураа!!! Только, нам до дома теперь вот 16 дней, а где-то 21(( |
Элик, ну вот, это же отличная новость!!!!:) Зато теперь всё точно известно сколько осталось до счастья!!! И со связью как я понимаю получше стало, да??
|
Юляшк@, ну дааа :) скоро скажет и по времени!! :)) я сегодня прыгала визжала и рыдала))ахах
Да, получше :) он бегает в другую роту, чтобы рассказать новости)) а им таки не выдают их телефоны... Если получиться поеду в другой город его встречать!! :) |
Элик, да ты ваще крутышка!!!!=)))))
|
Юляшк@, да я не вытерплю просто :D я уже хочу сорваться и бежать бежать бежать...
Завтра всё всё узнаю и если получиться, то помчусь среди ночи в другой город :) потому что он там будет где-то в 6 утра)) Блиииин, как же я хочу хочу хочу уже увидеть его :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot