![]() |
Вложений: 2
Я тут подстриглась и помелировалась. Что-то я в растерянности... Скажите мне что-нибудь, а? Критика приветствуется))
(прошу прощение за отсутствие макияжа на лице) 1. Сейчас 2. Было |
Танюш, а мне то, что было больше нравится. Как-то мягче смотрится.
|
Действительно я согласна то что было смотрится лучше. Прежде чем принимать решение об окрашивании волос или о мелировании волос, думаю нужно просто промоделировать цвет и вид прически на компьютере.
|
Спасибо большое!
Мне тоже больше нравится цвет до мелирования, я так и не привыкла к себе светлой))) Записалась на следующую неделю к парикмахеру, будем исправлять)) |
а я тут химзавивку надумала сделать....
|
Чуча, не делай!!! Не порть волосы!!! Придумывай какие-то щадящие средства для укладки, а не жги волосы! Искренне советую - после этих хим-завивок волосы плохо восстанавливаются...(((
|
Цитата:
Правда, сейчас есть более щадящая химия, которая сама выпрямляется со временем. Сестра делала на спиралевидные бигуди. Про состояние волос общее ничего сказать не могу,просто не помню.. Но вид у нее на голове был лучше, чем с обычной химией, которая была до. |
Я давно хочу отрезать себе чёлку, чтобы хоть немного поменяться...
Вот что получилось в программе: http://s020.radikal.ru/i721/1212/43/a406c89f0777.jpg Длину трогать не буду и цвет тоже, просто не могла подобрать подходящие на программе... Для сравнения я сейчас: (и всегда :( ) http://s019.radikal.ru/i613/1212/e3/428e86cf7fb7t.jpg |
irkamoya, я же уже делала. Нормально все. Тем-более я буду биозавивку делать. Она щадящая - мне только волны нужны, а не крутое кольцо.
|
Чуча, Лен, ты прежде чем делать завивку попробуй мелко накрутить волосы и сфоткаться. Есть предположение, что химзавивка тебя может простить. Еще химзавивка такая штука, которая сильно объем добавляет, особенно на короткие волосы, а у тебя и так волосы выглядят объемными, и с твоей хрупкой фигуркой и тоненькой шейкой может казаться что волос слишком много.
Если хочется разнообразия, то можно же просто периодически брать плойку и делать себе мягкие локоны. А с завивкой вариант рискованный, и потому что может не пойти тебе, и потому что волосы испортишь, и потому что на день на два может и понравится, а потом надоест себя каждый день видеть с этой завивкой. Серьезно, время от времени пользоваться плойкой или даже в салон сходить чтобы кудряшки сделали и поносить два дня это лучше вариант чем с завивкой. Heaven, Незрин, оставь свои волосы в покое. Они у тебя шикарные и ты с ними шикарная, и лучше чем ты есть сама по себе со своими волосами и мечтать нельзя. Ты сейчас очень элегантно и благородно выглядишь, а с челкой будешь как все. Желание поменяться для женщины естественное состояние, но в твоем случае трудно представить что такого сделать с твоими волосами, чтобы вышло лучше чем есть, а не хуже. Мне ничего в голову не приходит, кроме как оставь все как есть". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot