![]() |
Я вот про цвет "паленая роза" не слышала, а вот "пепел розы" - знаю..И цвет, и название очень красивые. А само название цвета осталось в памяти после романа М.Митчел "Поющие в терновнике", там у главной героини, как раз, было такое платье, цвета пепел розы.
|
Цитата:
|
Опять я со своими "мазандаранскими" желаниями странных оттенков.))
Люди добрые, кто знает что это за цвет у дверной конструкции? |
Вложений: 1
Само фото.
|
фэнтази, кхе-кхе... Судя по тому. что видно на картинке, диапазон предположений очень широк. Начиная от черного, кончая темной вишней. (это как вижу я)
|
Да, немного далековато для определения цвета. Как профан могу сказать что-то тёмно-коричневое. Придет Наташа, подскажет.
|
фэнтази, там же против света дверная конструкция, по такой фотографии никак цвет не разгадаешь. А вообще сейчас в мебельных магазинах есть чудненькие каталоги с миллионом оттенков, приходишь, просматриваешь и тыкаешь пальчиком в тот что понравился, и гадать не надо.
|
))) Гадать надо, поскольку, скорее всего, придется заказывать у частного мастера. Ему нужен конкретное название тона. У разных производителей оттенки называются по-разному, увы. Я столкнулась с названиями от "дуба" до тисса и граба. И где суть я не понимаю. Мне б хотя бы понять что это все же за оттенок. Я не про саму дверь, прошу прощения, там венге, скорее всего. Я про конструкцию, составляющую короб двери и полочки.
|
Беленый дуб, как по мне.
|
Цитата:
Я просто побежала гуглить "белёный дуб" - потому что у меня впечатление от картинки, как будто просто в один слой краской белой покрасили стильно так... На меня высыпалось множество РАЗНЫХ оттенков совершенно... Наверное, как раз потому что Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot