![]() |
Обращение к Лизе:
"Дорогая Лиза! Не читай всего того, что мы здесь пишем, не порть себе удовольствие от просмотра. Я вот раньше времени читала все подряд и половину тайн да поворотов сюжета знала заранее. Это было ужасно! Не переживай пережитого мною ужаса. Не ходи сюда, деточка, до поры, до времени!))) Целоваю. С любовью. Твоя Надя Адамова.;)" Цитата:
Скрытый текст:
Продолжаю почитывать тему, иногда явно зря.))) Оказывается во многих скрытых текстах Вика наша тоже переживала за возрастные недоразумения старшего поколения нацистов.Вот мы - гениальные умы!))) Скрытый текст:
Сегодня у меня есть свободное время и я записываю цитатки из шестого сезона самостоятельно. Вы знаете, очень удивлена, если прислушиваться ко всему, что говорят герои, то там очень много забавного можно услышать.)) Кстати, о забавном. Давно хотела сказать, меня улыбает, как испанцы вопросительные предложения заканчивают таким милым "э?" или "ы?". Скоро сама так говорить, по-моему, начну. ))) А восклицательные предложения на письме они так же с двух сторон выделяют восклицательным знаками - перевернутым вначале и "нормальным" в конце. )) У меня вопрос опять: зачем пробы крови надо было так сложно прятать в шахматного короля и передавать друг другу во время игры в шахматы по вторникам? А сесть в машинку и просто привести никак нельзя , Э?))) Еще вопрос: продукты волк пожирает тот самый, что пропал в после первой серии первого сезона, Ы? Тогда, ясно чего он такой голодный. За пять сезонов бесконечно долгих серий еще и не так кушать захочется!))) С радиацией меня разозлили. вот все уже было, только радиации прямехонько в подземелье не хватает! Надеялась , что источник все же где-то в лесу. Как они без защитных костюмов до сих пор шастали и ничего, а теперь вдруг масочки защитные пялить стали,Э? )))) Снова я с цитатами. "Учителя" ставят на место учеников. Хулия: - Вы считаете, что красивые всегда глупые? Матео: -Я не считаю тебя красивой. **** Нора: - Эй, шутник! Вынь жвачку, которую ты приклеил под стол и положи ее в рот. Ученик: - Но на уроке нельзя жевать. Нора: - Ну так съешь её! Иван, любовь моя. Отчим Хулии: - Так ты влюблена в этого безусого? Иван: - Возможно она хотела попробовать с парнем, который не вынимает на ночь челюсть? **** Хулия: - Если ты не примешь лекарство, то погибнешь. Иван: - Не переживай, даже если я умру, мы ведь всё равно продолжим общаться. **** Иван, когда Хулия и Каролина ругались: - Эй, эй, эй, не драться. Если хотите подраться, то делайте это в бикини и в грязи. **** Иван, обращаясь к Матео: - Это вам на голову кирпич упал или вы с детства такой умный? **** Рокки: - Мы дружим с тех пор, как были маленькими. Иван: - Это я был маленьким, а ты таким и остался. |
Вот и все!
С улыбкой, не без грусти, как говорится. Скрытый текст:
Да, я определенно буду скучать по этой синей форме! |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Амелию искренне жаль стало. Как-то у не всё сяки-наперекосяки. Я уже готова даже в любовь к Маркосу поверить. С Педро не сложилось. Она ему перед расставанием сказала, что мужчины и раньше её постоянно обманывали. То есть личная жизнь не ладилась. Братишка больной со своей болячкой странной втянул Амелию в плохую историю. И тут такой мальчик красивенький, умненький, молоденький под руку подвернулся. Можно в таких условиях потянуться к явно неравнодушному к тебе человечку, пусть и малолетнему. а от симпатии с сексом до любви путь короткий. Ну, как-то так, примерно я себе все представляю. С братом лажа вышла конкретная. Амелия так старалась помочь, столько всего натворила, а все оказалось зря. И опять цитаты. Гектор. Когда Мария без стука завалилась к нему в комнату и стала спорить: - Мария, я директор, и я стою перед тобой голый, так что дальнейшие пререкания излишни. **** Гектор: - Вот список литературы на эту четверть. Рокки: - Ни черта себе! Гектор: - Прочитать надо книги, а не список, Рокки. **** Гектор, Когда Мария в очередной раз попала впросак (зацепившись за край стола порвала юбку, демонстрируя нижнее белье): - Я скоро начну принимать это как что-то личное. **** Ученики подняли забастовку. Один из родителей сердито: -Это просто возмутительно! Гектор: - Действительно! Слово "исключить" написано неправильно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то хотелось бедной-несчастной, напуганной,замученной жизнью учительнице младших классов любить и быть любимой. И подвернулся ей настоящий мачо: хорош лицом, в меру мускулист и высок как тополь, неглуп и пылок, правда... 16-ти лет отроду. Получилось не очень серьезно, да?))) Все же Ривасу на самом-то дели годиков побольше, чем его герою, потому все выглядит не очень развратно. Вот если бы роль Маркоса исполнял действительно шестнадцатилетний мальчишка, все имело бы более плачевный вид, по-моему. Цитата:
Совсем забыла о Хасинте с дочкой её. Я еще могу понять, как женщина после родов в таком странном обалдевшем состоянии от того, что гормоны зашкаливают (а может еще и с послеродовой депрессией в придачу) отдала сестре ребёнка. Но потом? У Хаакина появилась жена, дитя и он Хасинте дал отставку. Чего ж она ждала-то тридцать лет, чтоб наладить отношения с дочкой? Странная история. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot