![]() |
Amor apasionado - именно такая у нас гравировка))
|
Не уверена, что в этой теме уместно будет, ибо вопрос об обручальных кольцах, хотя и в несколько в ином ключе, но другой подходящей не нашла.
Что лучше всего делать с кольцом от предыдущего брака? Может быть, есть на эту тему какие-то приметы или личный опыт. |
Скрытый текст:
На меня кольцо от предыдущего брака ну просто давило. Просто прессом, морально. Я обменяла его на подвеску, причем не из него переплавила, а у нас есть пункты обмена - кольцо сдала, и по тому весу выбрала подвеску, оплатила только стоимость работы. Ой, как мне сразу после этого жить легче стало! Хотя примет особых нет про кольца вроде, можно и носить на другом пальце, можно просто положить. |
Скрытый текст:
У меня лежит у родителей дома, но на меня время от времени это начало немного давить, как будто это ниточка какая-то, а мне не нужна она совсем... Колечко совсем тонкое, простое, из белого золота. Не знаю, есть ли смысл его сдавать - это копейки какие-то. Я бы как-то на благотворительтность отдала, но опять же - копейки. Была мысль с моста бросить, но чувствую, что разве что в Мордоре его можно полностью уничножить)). Так все равно оно где-то будет существовать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут У меня муж из Германии. Познакомились с ним, когда я работала там и решили поженится. Выбрали кольцо и нанесли на него гравировку Fur Immer и наши имена. Fur Immer Yana und Axel. Кольцо, кстати покупали и гравировали в Украине (в моей родной стране). |
Цитата:
Больше ничего не давит =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot