Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

_КОЛЮЧКА_ 21.10.2011 13:06

Анют, вот это кренделя вам накрутили на кровати!!! :)))) Такому наверно учиться надо) А море там действительно бирюзовое как на фотографиях? :))

Алексевна 21.10.2011 21:04

Килиманджара, Оксаночка, рада тебя видеть в моей темке:) Рада, что ты в нее забрела и фоточки понравились;)

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 880039)
мне кажется, что мы живем на разных планетах

А по поводу существования на разных планетах, я себя ловлю на этих мыслях часто, оказавшись в другой стране...

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 880189)
кренделя вам накрутили на кровати!!!

Аха, накрутили! После длительного переезда, зайдя в номер мы просто расплылись в улыбке, не ожидали. Ибо это не Турция та же, где это в порядке вещей каждый день если чаевые оставляешь. В Тае это вообщем не принято в принципе... Было приятно! :)

Такую красоту из полотенец нам сделали правда только единожды - по приезду...

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 880189)
А море там действительно бирюзовое как на фотографиях? )

Море покажу обязательно! Фотики у нас правда не зеркалки, поэтому цветопередача конечно не на высшем уровне, но красиво! Вживую конечно лучше ;) :)

Алексевна 21.10.2011 21:34

Вложений: 5
И так, сборная солянка по дням фоток с пляжа на Самуи :) Просто пляж, дети с восторгом ловящие волны, дабы поиграться :) Решила все именно пляжные в несколько постов подряд соединить :)

Как выяснилось, на пляж на Самуи мы брали фотик лишь пару раз, пару фоток есть еще на ipad если смогу заморочиться и перевести в другой формат, то покажу еще детей наших, которые исхитрились выловить морскую звезду :)

Но на сегодня 10 фоток пляжа на Самуи :)

Алексевна 21.10.2011 21:38

Вложений: 5
Продолжение - пляж Самуи :)

_КОЛЮЧКА_ 21.10.2011 21:39

Ух ты! вот это море))) и пляж, кстати, чистый! А волны там постоянные?

Алексевна 21.10.2011 21:57

_КОЛЮЧКА_, Светик, в тот период времени года, волны были почти каждый день, но там они не были напряжны как на острове, на который плавали мы из Паттаи. Дети специально ходили ловили волны вдоль берега, где повыше :)

Плавать в море эти волны не мешали абсолютно :)

В волнах поваляться прикольно было и мне около берега :)

Чуча 21.10.2011 22:22

Абалдзец, умер от восторга, бесишь. Чо там ещё говорят-то...:)
Пошла позавидую в углу, чтоб никто не видел. :(

Алексевна 21.10.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 880429)
Абалдзец, умер от восторга, бесишь. Чо там ещё говорят-то...
Пошла позавидую в углу

Ленусь, я сама читая и видя фотки из Тая, примерно такие же эмоции испытывала, пока моя мечта не осуществилась, хотя честно могу сказать это только заслуга мужа, что он смог изыскать финансовую возможность поездки в принципе!

Чуча 21.10.2011 22:49

Скрытый текст:
Одолжи мужа ;) Тока не убивай. :)

Алексевна 21.10.2011 23:24

Ленусь, не поделюсь мужем, он мой ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot