Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

MarKiZa=)) 02.08.2011 22:36

Скрытый текст:
Ух ты! Сегодня в Чувствах калейдоскоп желаний прям!

Эээ... Хочу найти работу с хорошей з/п!!! :-)

А мы вечером в кино ходили на "Смурфиков"! Таааак классно! До сих пор хожу веселая, под впечатлением! Всех смурфЛЮ!
Скрытый текст:
[b]minimama[/b], пошла считать биоритмы :-)

Atlanta 02.08.2011 22:40

И я.... с желанием, или просьбой...

Хочу, или прошу... чтобы все задуманные планы удались или свершились.
И да, самое главное, чтобы дорогие люди были здоровы и счастливы!

Розовое Чудо 02.08.2011 23:24

Хочется, чтобы Сережка остался рядом и бросил свои мысли о том, чтобы уйти от меня...Надоело плакать втихую.

lorika 02.08.2011 23:30

Хочу в срок сдать 16 книг, сделанных качественно и без ошибок и вложиться в бюджет
Скрытый текст:
Вот блин до чего учеба доводит, я уже не могу изъясняться нормально

Кстати, контрольную 21 августа хочу сдать хорошо написанную баллов этак на 90 из 100)))))))

Студентка Кэт 02.08.2011 23:34

а я так выматываюсь поисками работы, приготовлениями к свадьбе и поиском дизайнера, что прихожу домой и нет сил уже включить компьютер.
А так хочется почитать что у вас нового, друзья мои, и что у нас на форуме в общем творится новенького.
Вас всех люблю и по вам скучаю :)

Cappuccino 02.08.2011 23:34

Хочу перестать истерить, хочу научиться понимать мужчин.
Хочу понять Андрея.
Хочу чтобы Герда уже уснула и не скулила каждых 5 минут, заставляя меня с фонарем искать её в дроварне.
Хочу чтобы все наладилось. Не только у меня, но и людей вокруг.

Килиманджара 02.08.2011 23:49

Хочу новый ноутбук, раз уж пошла такая тема.

А еще...Хорошо, прекрасно, что люди еще не освоили телепатию. Но иногда мне так хочется буквально на денек поменяться телами с мужем и пожить в его голове. Просто для того, что понять его волну и ритм. Понять, где мне нужно тормозить в своих мыслях, действиях, словах. А он... может быть, если у него не взорветься моСк за время пребывания в моей голове - может он тоже больше меня начнет понимать, по крайней мере то, о чем я думаю и какие это вызывает чувства.

Вот такие вот разные, но нужные мне хотелки.

Нэсс 03.08.2011 01:27

Лучший и единственный друг попал в больницу... Операция на глаз: повезло, что проволка только поцарапала глаз... Обошлось, слава Богу... Были у него столько, сколько разрешили... Завтра опять пойдём, тем более, что День Рождение...
Утром чуть инфаркт не получила в связи с перелётами Фарида...
Вообще такое ощущение, что без него мир рушится...
Скучаю... Хочу, чтобы поскорее наступил понедельник...

Розовое Чудо 03.08.2011 02:02

В начале отношений думаешь: "Ладно, пофиг. Если ничего не получится, так хоть повеселюсь!" А потом проходит много времени и ты понимаешь, что если он сейчас уйдет, ты просто сдохнешь.(c)

Полностью обо мне. Не могу уснуть. Снова и снова думаю о том, что без него не смогу. Гордость потеряла...И найти ее не могу...Нет, не хочу.
Он нужен мне. Без него мне никак. Просто не представляю свою жизнь без моего Сережки... Наверное, это была бы другая жизнь, которую я не хочу проживать. Он мне родным стал за все это время. И знаю, что сама во всем виновата, но сейчас осознала...А он просто не может забыть. Простить. Не может. Из-за этого постоянные разговоры о том, что хочет расстаться. Не могу я так больше. Плачу постоянно. Только легче не становится совсем.

Екатерина_90 03.08.2011 07:19

Читаю истории форумских невест, будущих мамочек, мамочек, истории любви… и так тепло на душе становится, постепенно успокаиваюсь, приходит умиротворение и радость за других. А за одно и вера в то, что когда-нибудь и я буду невестой, женой, мамой.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot