![]() |
Почему немеют кисти рук. До запястья.
Причем при ходьбе. Сегодня пока с работы шла, прям замучилась их растирать. Жуть неприятные ощущения( |
Онемение рук, кистей и пальцев происходит из-за передавливания нервов и сосудов. Я бы в таком случае показалась невропатологу.
|
Ань, идти к неврологу и проверять шейный отдел позвоночника. Такое часто может давать остеохондроз шейно-грудного отдела. Происходит передавливания нервов и сосудов. Отсюда и эта проблемы.
Надо,чтобы посмотрел врач. Если нет-то скажет тогда он,что это может быть. Вполне лечится массажем,физиотерапией., гимнастикой. |
Сгоняла к врачу.
Сказали, что это из-за холода (странно) Происходит сужение сосудов и онемение конечностей. Теплее одеваться надо) |
Запросто,конечно, если у вас холодно.
Сосуды так реагируют. Но надо пойти и проверить сосуды в любом случае. Онемение может и не быть серьезной проблемой. Оно наступает,когда мы долго сидим в одной позе или спим. Когда в холодно время года долго находимся на улице. И если это не следствие заболевания,то оно само по себе сразу проходит, если растереть руку-ногу. Если это наступает часто и нет сидения долгого или холода,то стоит проверить сосуды,позвоночник. |
Ирм, так у нас вчера всего -2, ну от силы -3 было.
Тем более я была в зимнем пуховике, в свитре и перчатках. Не понимаю как можно было замерзнуть. А к какому врачу с сосудами? |
Ну я не знаю,кто у вас есть в поликлинике. Сосудистый хирург -сосуды, флеболог -вены. Можно к терапевту просто сходить, если нет тех врачей. И если есть какие то проблемы с позвоночником-сколиоз там-то проверить у невролога позвоночник.
Т.е. это такой вот признак,который убирается с полпинка. Надо просто выяснить- от холода или есть причина. И походить на массаж там или физиопроцедуры, если это постоянно такое происходит. Может чего попить для сосудов. Сходи. |
Эх, не люблю я эти больницы.
Придется топать. В понедельник) Спасибо, Ирмин) |
У меня дурацкий вопрос: для чего на разных шампунях, кремах и пр. пишут номера телефонов горячей линии? Неужели кто-то реально будет по ним звонить?
|
Drop_of_hope, попробуй))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |