![]() |
Neiron,
Женский футбол надеюсь?:) |
Смеялся долго, нет честно) По вопросу "Как снять сексуальное напряжение?" могу сказать, что я не согласен со многими людьми, предлагающие в помощь онанизм. Мастурбация вредна, как ни странно, и говорю по личному опыту, да и на многих сайтах написано о вреде. Из-за онанизма у меня были головные боли, стрессы, ухудшение зрения и памяти и т.д. Многие скажут, что я очень часто это делал, не знаю какова "норма", но я делал раз в 3 дня. Теперь же совет, можно пойти в богослужение (в библии это является грехом), можно заниматься тем, что очень интересует и тянет. Вот я люблю порисовать, некоторые могут просто погамать в игры и т.д. А что бы постепенно привыкнуть к общению с девушкой, если вы уж совсем закомплексованные, то можно пообщаться на сайте. ) И да, алкоголь очень вреден, понятие "в меру" - обман, его в лечении только при консультации врача используют и то с разбавкой.
|
pRЯ_NИк,
Сейчас я смеялся! Я вот подумал -тема как снять сексуальное напряжение? А нужно ли его вообще снимать?????:D Ведь пока оно есть -мы покоряем Сердца-ГОРЫ-Сражаемся за место под солнцем!!!!!!!!!!!:) |
Ну, с одной стороны вы правы, но с другой - организму же не прикажешь, а если возникнет это чувство в неподходящий момент. К примеру к зачету готовишься, через 1 день экзамен, и промелькнуло пару мыслей и обана. Здесь же нет времени горы переворачивать, к зачету нужно готовится, вот тут то и нужно снимать напряжение) А так то, чрезмерное сексуальное влечение это ведь и может быть болезнь, у девушек это вроде бы нимфоманка, а у мужчин не помню)
|
pRЯ_NИк,
Господи я всю жизнь хочу Женщин(от 21 года и в пределах разумного! Но ЭТО (совершено не мешает мне, совместить приятное с полезным) Уж незнаю что у ВАС там за головняки (Но давайте уже поставьте фото в профиль и начнём честную жизнь на форуме) Я помогу ВАМ найти баланс между хочу и надо потерпеть!!! |
Цитата:
Цитата:
Бывает нарушения психики, например, маниакальное расстройство, которое может вызывать повышенное половое влечение, лечится это без проблем, да и проблема то не в гиперсексуальности как таковой а если ваш партнер огорчен вашим чрезмерным желанием к половому акту то тогда существует проблема в ваших отношениях. Если мешает жить то проблема а если нет то и проблемы нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну почему же сарказм, к примеру о гиперсексуальности, естественный отбор мужского населения предполагает, что мужчина создан для того, чтобы иметь половые контакты с наибольшим количеством женщин - чем больше женщин, тем лучше мужчина исполняет своё мужское предназначение. Мужчины с таким высоким генетическим кодом имеют большие шансы, чтобы распространять свои гены и в этом состоит глубинная генетически предрасположенная цель.
Ну мастурбация вредна конечно если подумать, мог бы соседку "осчастливить" ан нет поступил эгоистично осчастливил только себя, хотя если женат то правильно жене остался верен то даже польза получается семью сохраняешь. Цитата:
|
Кстати из молодых воспоминаний!
Очень часто (НУ у меня было) Едешь в транспорте или ещё где(возникает сексуальное напряжение) Да такое что ни встать(парень становится в стойку-ВСЁ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ -а мне надо выходить из автобуса или к примеру к доске!? Тут помогала медитация(УСПОКОЙСЯ ВАСИЛИЙ! |
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |