Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Чуча 25.11.2011 22:11

Nevergirl, Дак это..... Я в это время с работы домой ехала.... Я исправлюсь. (тут цвяточег)

Nevergirl 25.11.2011 22:18

Barmik, ладно, что с тобой сделаешь, причина уважительная)) Просто привыкла уже тебя видеть первой!

Тино4ка 27.11.2011 12:00

Надюш, я все твои фото свадебные уже вконтакте пересмотрела, и все равно напишу здесь) Ты была замечательной невестой! Никакого пафоса, все очень мило, красиво, нежно! И ты такая загадочно-счастливая! Нравишься мне) И не выдумывай!
Скрытый текст:
А батареи твои я ваще не заметила

Nevergirl 27.11.2011 19:44

Тино4ка, девочка моя, спасибо тебе огромное! Ты всегда находишь такие нужные слова))

Nevergirl 28.11.2011 15:34

Вложений: 5
Впереди новый год и я с теплотой и некоторой ностальгией вспоминаю те корпоративы, которые были в компании, из которой я ушла. Дружный, веселый коллектив обеспечивал веселье, смех, танцы до упада на всех праздниках, независимо от времени года и материального состояния)). Не был и исключением и этот корпоратив, фотографии с которого мне так хочется показать.

А так, как был у нас бал-маскарад, то соответственно большинство были в образах. Надеюсь, мой не сложно угадать.

1. Я
2. Две Маруси, две дамы в черном и я
3. Наш экономист Маринка - девочка с бантиком и я
4. Корону с меня уже сняли, а вот стрелу забрать не удалось
5. Я, наш царь и по совместительству шеф, Катя - маркетолог и по совместительству королева, Маруська - маленький дъяволенок.

Квітка 28.11.2011 15:58

Наденька, как же мне нравится это твоё платье зелёное! Ты его уже где-то показывала, и оно у меня ещё тогда прочно засело в голове, как одна из моих "мечт". Только я бы его никогда не проассоциировала с царевной-лягушкой, а у тебя это очень здорово получилось! Красотка ты, как всегда!

Чуча 28.11.2011 16:29

Скрытый текст:
Прошу дичайшего пардону, что опять не успела- поедали вкусный торт начальника-именинника
Надин, какая у Вас попа! Я вся в экстазе! Чесслово.:love-eyes
Только вопрос - у меня ты в образе принцессы из бременских музыкантов. а стрела к чему?

Квітка 28.11.2011 16:53

Barmik, она царевна-лягушка, я так понимаю...

doxolce 28.11.2011 17:06

Скрытый текст:
Леныч весь от попы в экстази, дажеть не заметила, шо Наденька царевной лягухой нарядилась )) ахаха

Nevergirl 28.11.2011 17:45

Квітка, Оленька, ты права, я была царевной-лягушкой. Просто так получилось, что платье уже было сшито, а нам объявляют тему корпоратива "Маскарад". Вот и пришлось срочно додумывать образ. Сначал пришла в голову русалка, но не напяливать же хвост на ноги)) Потом хотела я быть зеленой феей, той самой которую любители абсента видят после энной дозы. Но в итоге вспомнила о царевне-лягушке. Пришлось два дня подряд мастерить корону и стрелу.

А что касается платья. Оно и вправду очень красивое за счет цвета, только вот тонкое очень, все белье очерчивает на раз. Такч то, если будешь шить такое же, выбирай шелк поплотнее))

Barmik, Ленуськ, это не попа, это удачный кадр))) Честное слово! Но я теперь буду иметь ввиду, как лучше позировать, чтобы подать себя в нужном свете:p

doxolce, Ир, я под столом.

Ой, девчонки, спасибо вам. Пришли, развеселили меня. Так хорошо сразу стало, как будто друзьях в гости пришли. Жаль, что только вирутальные гости.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot