Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

зубами_щелк 15.04.2011 14:35

Тори 19, не секрет. Фармакологию. Это про действие лекарственных средств на организм.

Масенька-Малышка 15.04.2011 21:41

Никуда я не уехала...
Билеты покупать уже поздно, их просто нет. Ездила сегодня на автовокзал.
Если брат надумает, то поедем. Если нет, то пи**ец будет, простите, но у меня просто слов нет других!!!!!
я очень расстроена..(((((( полдня плакала.
С Максовским папой уехать не получилось, мне с работы не отпустили..((((
Не день, а ужас!!!!!

Любимка 16.04.2011 03:14

Масенька-Малышка, что за негатив??? Это еще что за новости??? У тебя любимый вернулся!! (осталось немного потерпеть), ну встретишь не на КПП, а чуть позже, от этого ничего не изменится! Лучше подумай о другом - ЧТО скажешь ему, как его ПОЦЕЛУЕШЬ, как он тебя ОБНИМЕТ!!! Вот в чем счастье!!! А это - мелкие неприятности, которые ничего не решают! Держу за вас кулачки!!! Ты умница!!! Ты дождалась своего солдатика!!! Понимаю тебя прекрасно, твои чувства. Главное - ВАША ЛЮБОВЬ!!!

Масенька-Малышка 16.04.2011 08:59

Любимка, Надюш, чуть позже - это через 2 недели... Сегодня я тоже никуда не уехала, потому что брат гавнюк, не позвонил и никуда не поехал сам.
У меня до 1 мая нет возсожности выезжать из города. А у Макса нет возможности приехать. Он сейчас правами будет заниматься. А на кпп его никто и не встретил. Он вчера в 5 вечера уже дома был..((

Ален@чка 16.04.2011 09:25

Масенька-Малышка, по моему первый раз такое здесь... я ожидала от тебя отчетика а тут вон чего((( ну не переживай(хотя чего не переживать, я бы вообще с ума сошла). Ну главное он ВЕРНУЛСЯ! увидитесь. Чей найдет возможность приехать...

КаТьКа_87 16.04.2011 15:30

Масенька-Малышка, что-то такое впечатление у меня складывается,что вы в разных концах планеты живете друг от друга,ну не поверю я, что вариантов нет...я бы мир перевернула,но выход из ситуации нашла,а ты руки опустила и всё..."у меня до 1 мая нет возможности выезжать из города"...а это как понимать?ты что преступница какая? вообщем,у меня в голове сложилось так, видимо ты сама не горишь желаением ехать (уж извини), да и он видно не особо,либо у вас не серьезные отношения... Да и вообще честно говоря не совсем может я понимаю что-то, ты вроде как не так давно замуж собиралась за кого-то другого...

Ален@чка 16.04.2011 15:39

какое плохое начало ДМБ 2011...........................

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 798990)
Да и вообще честно говоря не совсем может я понимаю что-то, ты вроде как не так давно замуж собиралась за кого-то другого...

во во... мне тоже это не понятно...
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 798990)
я бы мир перевернула

это точно!!))

Любимка 16.04.2011 16:03

Ален@чка, КаТьКа_87,
девочки, к сожалению, не всегда ситуация складывается в нашу сторону. У менятоже был случай, когда мой солдат приехал домой на пару дней, я так и не смогла к нему поехать, т.к. в другом городе сдавала именно в эти дни ГОСы. Это не означает, что у нас плохие и не крепкие отношения. Мы же не знаем какая ситуация у
Масенька-Малышка,

КаТьКа_87 16.04.2011 16:17

Любимка, о том, что у них не серьезные отношения у меня сложилось впечатление не от того,что она не может поехать сейчас к нему или он к ней,а от той свадьбы,о которой она не так давно писала тут.Я сразу извинилась,потому что может и вправду я что-то недопоняла...Просто как так? ждать и за кого-то замуж собираться в это время ....

Kleofradita 16.04.2011 21:46

КаТьКа_87, Катюш, она не ждала уже, когда замуж собиралась. У Аси история путанная. Серьезно-несерьезно и что там у них да как - не нам судить. Пусть сама решает как поступать.
Просто мне не понятен факт, что солдат не приедет к ней (или она к нему): то ли не хочет, то ли не больно-то желением горит, или на самом деле обстоятельства такие. Ну уж на часик-то можно дембеля у родных "украсть". Имхо. Или терпеливо и смиренно тихо ждать

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot