![]() |
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
Скажи алкоголю: "Нет... денег!" Ни что так не делает вкусным ужин как отсутствие обеда. |
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети! Мысли как волосы: у кого-то - слабые, у кого-то - грязные, а у кого-то - практически отсутствуют. Водка "Беленькая" - под каждой крышкой - белочка. Собери пять белочек и тебе крышечка. |
Я ненавижу все, что движется, а то, что не движется, я двигаю и ненавижу.
Снесла курочка Ряба как-то по пьяни сарай... |
Все тайное, рано или поздно становится пьяной исповедью
Самый точный диагноз ставит патологоанатом, и пока он его не поставил, можно жить. Все истории любви кончаются свадьбой. Но ещё никто не говорил, что бывает после (Барбра Стрейзанд) Пару часов назад загорелась Центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… Объявление. Требуется экстрасенс. Куда обращаться — Вы знаете. Могли ли наши родители двадцать лет назад предположить, что подготовка к экзамену будет представлять собой фотографирование конспекта телефоном? я- не тридцатилетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним стажем!!!:))) |
У моего друга есть ковер самолет, уже три девушки на нем залетели.
|
В конкурсе рисунков на асфальте победила девочка, нарисовавшая круг. Остальных участников забрал Вий...))
Древняя китайская мудрость: Если не знаешь что сказать - скажи древнюю китайскую мудрость)) Я поставила на своей жизни крест и вышла замуж. Но тут-то и началось самое интересное, но не в смысле мужа, конечно.))) |
Неприятности - как салфетки:тянешь одну,а вытаскиваешь десять...
|
Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "а ты хоть раз в жизни курила?", ответить: "Что именно?"
Из-за меня вчера двое подрались.. Один кричал: "забери ее к себе" а другой "нафига она мне нужна" Вот у кого железная выдержка! Бабушки, торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их! Только в России, на фразу "У тебя ширинка расстегнута", вместо спасибо следует наезд: "Ой, блин, ток туда и смотришь!" Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли... =) В постели Я-ЗВЕЗДА! руки, ноги, раскину и сплю!) И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла. Выпил мужик 1 л. пива. Жена скандалит. На следующий день выпил мужик 1 ящик пива. Жена опять скандалит. Вопрос : Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше??? Ночь перед экзаменом как ночь перед рождеством - ты не спишь и надеешься на чудо В Китае родился ребенок с презервативом на голове! Их уже ничего не останавливает!!!)) |
Умереть не страшно.Страшно,что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Паттинсон. (c) Стивен Спилберг
Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!(c) Долго думала,с кем я смогу обниматься вечно,и поняла,что это мешок денег |
Цитата:
"Умереть не страшно. Страшно что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков!" Валентин Гафт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |