Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Измена мужа, как быть??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20630)

Лорелея 09.04.2011 17:55

Цитата:

Катя?! Если, я не ошибаюсь?
Не ошибаешся, Олесь.. ))
Цитата:

Я не позволяю, я сразу встала с дивана, как тока он приложился, ск, что не называй меня так после слова "Зай" сразу же!
Ну и молодец, и правильно, можеш поставить себе плюсик за это, но чего же тогда это вспоминать-в укор ему ставить ?? А почему так происходит, потому что еще раз говорю, между вами не было серьезного разговора и непоставлены точки над и.. Ты же сама говориш, он постоянно уходит от него, ему не нужны эти точки.. Этот разговор нужен тебе, и только тебе, и значит тебе этого разговора добится, Имхо....
Цитата:

Он сам себе противоречит постоянно!!!
Это для тебя новость, Олесь ??? ))) Помоему он всю вашу историю себе противоречит, Имхо... ))))

Чуча 09.04.2011 18:34

Олеся, он всё это себе позволяет лишь потому, что видит, что ты лишь играешь с ним в игру догонялки. Понимаешь - он видит, что ты неравнодушна. Вот и всё!

Рыж 09.04.2011 18:41

Олеся! Ведь это же как-то не нормально... Я все понимаю, у вас ребенок совместный и, возможно, ты его любишь, но ведь это унижение... Все, что он делает, унижает тебя. А ты ему позволяешь это делать! И жить по-соседски вы не сможете. Будут постоянные претензии в отсутствии обеда с его стороны, и в его отсутствии дома, с твоей. Ведь не просто так ты озвучиваешь когда и как долго его не было дома... согласись, что тебя это цепляет?! Я сама пережила развод, когда с бывшим мужем жили в одной квартире...Тот, от кого уходят не сможет смириться с этим. Вам нужно разводиться, однозначно! И как можно скорее разъехаться.

осколочка 09.04.2011 22:07

Пока вы не разъедетесь, дурдом рулез будет... Ибо играть в соседей с бывшим у вас явно не выходит. Получаются совсем другие игры в итоге. ИМХО.

Dfkz 09.04.2011 22:09

А удобно в соседей играть ;) Со временем, такие отношения могут перерости в секс без обязательств и т.д... как вариант развлечения на вечер

даночка 09.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 796511)
Пока вы не разъедетесь, дурдом рулез будет... Ибо играть в соседей с бывшим у вас явно не выходит. Получаются совсем другие игры в итоге. ИМХО.

НЕ имхо, а я тоже так думаю. Еще пару листов назад это сказала.

"Она" 10.04.2011 18:51

Рыж
А чем унижает-то?? кроме измены.....

Лорелея 10.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от "Она" (Сообщение 796738)
Рыж
А чем унижает-то?? кроме измены.....

Т.е тебя его слова вообще не задевают ???? "Кукушкой" и "нехозяйкой" быть нормально уже ??? Ну не знааааю...
То , что он с тобой серьезно поговорить отказывается тоже нормально, видимо.. С ребенком не посидит в выходной тоже ерунда.. Ну да..

"Она" 10.04.2011 18:59

Кать, знаешь, я как-то уже просто не воспринимаю эти слова -кроме "кукушки" конечно!!! а на остальное мне по фигу.

Чуча 10.04.2011 19:00

Олесь, тут ещё один немаловажный нюанс есть - растет ребенок, который видит всё. пусть пока неосознанно. но замечает и в памяти откладывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot