![]() |
Думаю, жалость тут не поможет и угрозы тоже не помогут. Вообще ничего не поможет! Когда мужчина полон обид, он никого и ничего не слышит. Крайний вариант, не звать ни того, ни другого. Понимаю, тебе конечно хочется видеть отца на своей свадьбе, но в таком случае обидишь маму. А пригласишь обоих - обязательно будет конфликт.
|
Капитолина,
Скрытый текст:
|
Капитолина, как по мне - вообще глупо делать какой-то выбор. Твой праздник, твои гости, хочется видеть всех, кого любишь и кем дорожишь, потому что довольные и комфортно себя чувствующие гости на свадьбе - это залог удачной свадьбы.
Но в данной ситуации мне подумалось - а надо ли вам, не смотря даже на эту ссору, вполне вероятные конфликты, если ты говоришь, что отец после рюмки начинает слетать с котушек? ну не будет маминого мужа - будет другая причина, по которой он решит выяснять отношения. Да и мама будет обижена без мужа, следовательно, между ними вполне может возникнуть ссора. Надо ли такое? Я не согласна исключать из гостей все возможные причины, по которым папа решит взбунтовать под водкой. Легче исключить папу. Не потому, что там будет мамин муж, а потому, что за свое поведение под алкоголем он не ручается. |
Я тут подумала, ну допустим он папа согласится. А на свадьбе эмоции возьмут верх и... Страшно представить, что тогда и. Если честно, то во всей ситуации я не понимаю.. маму. Аха) Ну что значит хочу быть с моим мужчиной... Ведь праздник-то у ДОЧЕРИ, а не у мамы. Может все-таки проще с ней поговорить? Как пишет Лина
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Как же я люблю читать Оксанку))) Спасибо! Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
А еще добавить при этом, что после каждой рюмки и тоста у тебя будет судорожно биться сердце - не стала ли эта рюмка для него лишней - то я вообще не понимаю радости от такого "праздника". И будешь ты безмерно рада, что ЭТО НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ И НИКТО ДРУГ ДРУГ МОРДУ НЕ ПОБИЛ...? Как-то, ИМХО, не так все происходит у жениха и невесты на свадьбе.... Конечно, идеальный вариант - ВСЕ (мама, папа, муж) НАПРЯГАЮТСЯ, берут в кулак свои обиды и ДЕЛАЮТ ДЛЯ ВАС праздник. Но возможен ли этот вариант? |
Права! Права!
а я ведь еще даже не говорила ему о свадьбе...тяну время...Вот думаю...сказать в ближайшее время, чтобы сам думал-гадал...Или еще подождать, чтобы в случае чего у него были еще какие нибудь причны не приехать...работа, финансы... А после мы бы поехали к нему в гости) Маленькое свадебное путешествие по всем белорусским родственникам... Скрытый текст:
|
Цитата:
Еще тут самобичеванием займись и сделай себя виноватой! Фу как некрасиво! Родители - взрослые люди. И они иногда разводятся. И не всегда живут мирно да ладно после развода. Такое бывает. И дети тут не виноваты. Дети видимо страдают независимо от возраста. Максимум что ты можешь сейчас сделай - это найти методы, как обезопасить начало семейной жизни от неприятных моментов. Скрытый текст:
Если эти простые, доступные слова - непонятны для них, а тем более - вызовут лавину обвинений в твою сторону - то ИМХО сейчас не лучшее время: 1. Выяснять отношения 2. Выяснять отношения на вашей свадьбе. |
Кап, у меня в семье немного похожая ситуация была.
Мой старший брат пригласил папу на свадьбу - как же без папы. Но папа тоже слетал с катушек от выпивки и поэтому свадьба была испорчена (мягко сказано). Средний брат папу на свадьбу не пригласил, некоторые были удивлены таким решением и осуждали его, но зато день получился счастливым от начала и до конца. |
Капитолина, нет ничего хуже нервной невесты, весь праздник себе испортишь.
Но тянуть время не вариант. Попробуй поговорить с отцом. Он любит тебя и должен решить что ему дороже: ты или месть бывшей жене. Потому как скажешь ты ему за два дня до события, а он возьмет и придет. И тогда голова опять у тебя будет больной от всех этих мыслей: чтоб не напился, чтоб не подрался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot