| Красная Орхидея |
05.04.2011 21:40 |
Вот-вот, минимама правду говорит!
Валера, да, и женщины тоже изменяют. И выводы об изменах мужских я делаю не только по своему окружению самому близкому. Но южный геополитический оттенок все-таки в нашем городе присутствует. Женщин - больше, чем мужчин, красивых женщин в местах смешения кровей много, женщины очень доступны и неразборчивы. Потому и пишу - вина в этом смысле лежит именно на женщинах. И эмансипация свое дело тоже сделала.
Просто тут, рядом, женщины меньше изменяют.
Очень многие женщины быстро оказываются разведенными, это местная тенденция только растет, срок браков у многих недолго, не все вступают во второй брак. Когда ж изменять-то? Ну, это уже - информация по моим знакомым, конечно. А потом в разводе поднимают детишек, работают на двух работах, ребенок полностью на такой женщине, а папа приходит 2-3 раза в месяц для часовой прогулки, особо не погуляешь по мужчинам, даже будучи свободной. Да и у замужней женщины-таки меньше времени и возможности, в среднем, бегать на свиданки налево. Что женских измен не отменяет, впрочем.
А гендерные войны я не буду тут поддерживать. Ты что-то чересчур воинственно настроен сегодня))))
|