Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебное платье - 2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20409)

даночка 20.04.2011 23:37

Ань, ну я не знаю. Это диагноз)))).Тогда без фаты,ибо фата к черному платью, это это выезд психиатра на дом уже, по мне.
Ну сделай цветные сапожки-электрик, фуксию.
Но не черно-красный это вариант. Ну ей богу-гроб представь-сверху черный-внутри красная обивка.Вот тоже самое!.
А что,так плохо в жизни, что надо черное платье на свадьбу?
Ну сделай цветное-столько положительных цветов есть.
Вон, Мира с бежевом платье и изумрудных туфлях хочет быть.

Инфинитум 20.04.2011 23:54

Вложений: 5
Верящая в сказку, если хочется черное, то нужно не такое как на фотке (оно какое-то пошлое что ли), а выбрать элегантное черное или черно-белое. И вместо фаты тогда надеть шляпку-таблеточку с вуалью белую или широкополую шляпу с декором экстравагантным если по стилю подойдет.

Вот из черных что понравилось

Инфинитум 20.04.2011 23:57

Вложений: 5
и вот такие черно-белые красивые

даночка 21.04.2011 00:01

Ну вот 153 пост не такой мрачный у Светы в выборе наряда, конечно.
Но,девочки, свадьбы- это свадьбы,а не похороны.
Свадьба может иметь цветные наряды, более оптимистичные цвета и расцветки. Поэтому, не надо ударяться в черный цвет. Пусть не будет белого,ради бога. Разноцветьте наряд.Увидите,что это лучше, чем в черное облачаться.

miro4ka 21.04.2011 02:08

А что? Во Франции еще сто лет назад за муж именно в черном выходили! Сейчас это кажется чем-то негармоничным...

Верящая в сказку 21.04.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 800500)
Но не черно-красный это вариант

да красного вообще не будет! Либо черно-белая гамма, либо... не знаю какая... Не сочетается у меня красное со свадьбой. ага, черное сочетается, а красное н никак.
Инфинитум, Свет, черные модели найти у нас не просто( Очень не просто.

даночка 21.04.2011 09:03

Ну так посмотри на палитру цветов. Электрик, изумруд, фуксия, желтый. Клетка, полоска, горох может быть.

Килиманджара 21.04.2011 10:36

Инфинитум, пост 153 последнее очень понравилось)

Инфинитум 21.04.2011 12:35

Верящая в сказку, можно поискать черное или черно-белое не в свадебных салонах, а просто в магазинах с вечерними платьями или в магазинах для выпускниц. Все же черные и черно-белые вечерние платья это классика и в них не должно быть недостатка. Только подобрать максимально по стилю подходящее и украсить аксесуарами соответствующими. (то, что на фотке с женихом как-то не вяжется, разная стилистика совсем. Жених как из старого ганстерского фильма, а невеста из готического романа.) Если уж играть в эту смену ролей "жених в белом, невеста в черном", то один стиль соблюсти, чтобы оба были в классике, а не как герои из разных сказок.

Капитолина 21.04.2011 12:59

Анют, Вот здесь Разная любовь выкладывала фото нашей Ярославской невесты.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot