Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Соединение двух любящих сердец или свадьба Ангела)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20350)

Тино4ка 07.07.2011 14:37

Леночка, солнышко наше, выздоравливай! Тебе нельзя болеть) :нет-нет:
Букет очень понравился! У тебя всё такое нежное, легкое, воздушное, что ты будешь безумно трогательной и красивой невестой! :ах:
Скрытый текст:
Чувствую, не одна я буду слезки счастья и умиления лить при просмотре фотографий :rolleyes:
А с погодой обязательно должно повезти) Переставай нервничать, дорогая! Сейчас должно быть только легкое волнение и предвкушение новой счастливой жизни вместе с твоим любимым! Счастья вам огромного!!! Обнимаю

"angel" 10.07.2011 14:56

Вложений: 4
Ух, осталось 6 дней. Время тянется до невыносимости. Вчера встречались с фотографом. Операторы приедут в 9.30. Кошмар, это надо встать в 5 утра.8-O Парикмахер накрутит меня еще в пятницу вечером, а утром уже будет творить. Свой свадебный букет я должна буду забрать сама, т.к. он нужен для съемки. А я так хотела, чтоб мне жених его вручил. Завтра придет свидетельница, и будем обговаривать выкуп. Кафе еще не звонили. Что они себе думают? Когда мы будем заказывать меню? Звонили, сказали, сами пригласят нас.*BEEE* Ужас. Начинаю нервничать. Вчера зашли в цветочный, чтоб поменять время работы, сказала, сделает, если будет тот цвет роз, что я выбрала. Я в шоке. Еще свадьба не началась, а уже куча нервов. В четверг на маникюр, в пятницу все перевозим в кафе. Только бы ничего не забыть. Доделала открытки для родителей. Долго ломала себе голову что сделать. Решили, чтоб никому не было обидно, сделать одинаковые. Вроде неплохо вышло. Как вам?
Еще надо сережки найти. Только бы все успеть.
Аааа… забыла самое главное. Мне перестает нравиться мое платье. Мои все в шоке.:oh Я одна такая психованная невеста?:crazy

Летящий Снег 10.07.2011 16:00

Леночка, ты переставай волноваться. Вы уже на финишной прямой к своему счастью и это главное. По-поводу:
Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 833201)
А я так хотела, чтоб мне жених его вручил.

Так ведь разные есть варианты. Моей подруге вообще жених в ЗАГСе букет вручал, а до этого момента сам его носил. Типа он ее так поздравлял с бракосочетанием, дарил первый семейный букет.
Можно отснять нужный материал и вынести жениху букет перед выкупом. Пусть кто-нибудь из подружек это сделает.
Открытки замечательные. А платье перестает нравится скорее из-за нервов. Вспомни поговорку "лучшее враг хорошего" и не терзайся по-поводу платья.
Главное, не переживай. Все получится в лучшем виде!

"angel" 10.07.2011 16:25

Летящий Снег, жениху потом отдадут букет на съемку. И он будет якобы вручать мне его. Просто планировалось, что из цветочного он сам его заберет, и я впервые его увижу именно в руках любимого.

Optimistka 10.07.2011 21:49

Леночка, вдох-выдох и станет легче.
Нервы это нормально. платье не нравится - глупости, а вообще это было у обеих моих сестер))

КУКУСИК 11.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 833201)
Я одна такая психованная невеста?

Ленусь! Нет, не одна ))
Оденешь своё платье в день свадьбы, посмотришь в зеркало на себя такую красивущую, с прической, макияжем, тем самым букетом и в самом красивом платье - и снова в него влюбишься! Хватит нервничать, всё получится! ))

Любимка 11.07.2011 11:27

"angel", мне тоже мое платье разонравилось после 2-3х месяцев висения в шкафу. Зато теперь, когда оно уже у свекрови, я все больше хочу увидить его и надеть. Так что, все это пройдет!!! )))

Капитолина 11.07.2011 13:51

Леееен) мне самой весь твой мандраж передался. Спокойно, дорогая! Все будет! и все будет отлично!
Про букетик... Я не очень поняла для какой съемки он нужен...мне кажется за день с ним еще нафоткаетесь. Для меня просто тоже важно, чтобы
Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 833225)
я впервые его увижу именно в руках любимого.

О платье вообще не думай) Вот и соскучишься)))

"angel" 11.07.2011 15:06

Лин, фотограф приходит ко мне в 9.30, а жених в 10.30. За это время у меня будет съемка. Там и нужен букетик.

Капитолина 11.07.2011 15:11

Ну так я думала он будет подготовку печатлить))) Можно какие нибудь мягкие игрушки заснять, как жизнь ДО... ну это я так, по себе сужу)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot