![]() |
второй день не идет из головы эта жуткая трагедия в Домодедово. я обожаю этот аэропорт. я знаю его, как свои пять пальцев. для меня он был, как сказка, как замок, я обожаю летать. и все мои полеты были имеено из этого аэропорта. как такое могло случится??? просто в голове не укладывается. сейчас смотрю кадры из новостей, и не верится. но реальность существует... и люди умирают в мирное время!! в одном из крупнейших международных аэропортов страны!!! насколько мы беззащитны! в то время, как власти ездят с бронированных авто, окруженные охраной и телохранителями.
|
Наконец-то у нас выпало много снега! Правда для коммунальных служб это как всегда оказалось неожиданным :)
Зато у нас прям снежная сказка по городу))) А еще первый раз в этом году сходили наконец-то на концерт, чему безумно рада, все таки живая рок-музыка - это чудесно! Меня концерты заряжают энергией)) |
Почему в сутках всего 24 часа??? :(
Почти все время занято рекламой которую нам надо сделать для маркетинга! Вчера утром, мы совсем отчаялись, ни кто не хотел нам помогать или не мог или не было время. К вечеру мы решили почти все проблемы :) В нашем универе нам дали на время профессиональную камеру, треногу и прочие штучки которые идут с ней (все остальные снимают рекламу на мобильные телефоны, а у на проф камера!). Тот же дядя что помог с камерой не только сказал к кому нам обратиться, но и отвел куда надо и со всеми познакомил. Там же мы нашли мужчину который может сделать нам анимацию к рекламе! Когда мы звонили в Дублин в академию анимации, нам сказали что все студенты заняты и что это займет недели и недели и вежливо послали нас. Этот мужчина сказал что все сделает за пару часов. От денег отказался, от бутылки тоже. Он мало того что сделает нам анимацию, так он еще и рассказал нам как надо снимать, про свет, под каким углом и тд. И вчера и сегодня весь вечер просидели с ним. Очень интересный такой мужчина. Я думала препод, а оказывается студент как мы :) Так еще получилось что он делает проект и ему надо было чтоб кто-то сказал пару фраз на русском, немецком и китайском. мы с Ником перевели русский, 2 другие девчонки с нашей команды немки они перевели ему на немецкий и у Никиты друг китаец есть, он поможет. Так что студенты помогли студенту :p Все довольны :) Вечером уже отсняли весь ролик, мне пришлось быть в главной роли так сказать :rolleyes: |
Я НЕ БУРУНДУК!!!!!!!:sumash
|
Скрытый текст:
И пусть кто-нибудь теперь скажет, что у меня кровь не голубая! Голубая! Еще какая! *Примеряю царственную осанку* Скрытый текст:
|
Захлестнула ностальгия по тому как все было, после просмотра видео!
http://www.youtube.com/watch?v=skMfhafnQBo&feature=player_embedded Я думаю оно никого не оставит равнодушным!:daizy А вообще вчера вернулась в детство, пересмотрела фотграфии, многих вспомнила! Эх, хорошо было!!! |
А у нас снова морозно и солнечно ( на градуснике с солнечной стороны +17, а не с солнечной -13))) Буду жить на балконе!) Там почти уже лето) А внутри по-прежнему грустно, если не сказать хуже.:confused:
|
А я довольная!!!! Прям даже и не знаю с чего!!!!
Мой начальник оказался очень милым и добрым человечком!!!! А я почему-то думала ,что он такая бяка...=_= |
Радостные чувства) Оставила Полинку с дедом, поехала на рыночек и купила всякой ненужной-нужной ерунды) Приятно так)))
|
А я опять под благовидным предлогом учесала с работы ))) Это, оказывается, очень полезно!!! Столько дел успеваю сделать дома ))) Опять буду ждать мужа с вкусным ужином и в идеальной чистоте :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot