![]() |
4udoSveta, Я думаю, что так ребенок просто пытается быть ближе к маме по ночам, с мамочкой то уютнее. Вот и использует
Цитата:
Тут думаю стоит просто переждать ситуацию эту и планомерно укладывать спать когда просыпается, а не сиську давать, ведь понятно из описания, что деть не кушать хочет, а для успокоения просто мамину грудь использует. |
Цитата:
Спасибо, попробую ночью укладывать его как-нибудь без груди. |
Цитата:
И таки да, был период бессонный, когда я как зомби вставала, но при этом планомерно укладывала спать сына. До 30 раз за ночь. Цитата:
|
Вопрос такой возник у меня. Нам сейчас 1 г 10 дней. Неделю ходим без памперса. С тех пор начала плохо спать дочка.Неужели это может быть связано? спать кладу в памперсе.
|
Это может совпасть, либо ей новые ощущеия не комфортны, негативные эмоции и поэтому и хуже стала спать. А днем она как без памперсов ходить? Нравится ей или дискомфорт?
|
Нравится. Сегодня вот стала садится на горшок прям в трусиках и писать =)
Может не нравится теперь в памперсе быть поэтому спит хуже и днем тоже только минут 40 спит.А что же делать. Если класть без памперса то от того что написает проснется сразу наверное. |
Редисончик, а на горшок вообще она просится? Днем когда ходит без памперса писается или нет?
Цитата:
В памперсе и в трусах понятно, что разные ощущения. В трусиках свободнее, нежели в памперсе и она это понимает ну и физически ощущает естественно. И раз ей чувство свободы больше нравится, то на мой взгляд стоит пробывать класть спать без памперса, по крайней мере начать именно с дневного сна. Редисончик, Кстати когда она спит днем в памперсе всегда просыпается в мокром памперсе или бывает, что он сухой? |
Пока не просится на горшок иногда просто сама садится и писает, но теперь уже перед тем как пописать напрягается (раньше когда в памперсе даже не заметно было что она писает или нет) .
Бывает не сильно мокрый не как ночью. может один раз писает за дневной сон. Хорошо попробую завтра днем положить спать в трусиках. Спасибо за советы =) Расскажу о результатах. |
Демьяна спать укладывает папа, ибо сыну без разницы) Он может каждую минуту засыпать на тите при последнем кормлении, но только пытаешься его переложить-прлсыпается. Поэтому укачиваем прям в кроватке. Ночью кормимся в полудреме и опять досыпать к себе. И только утром, когда папа на работу - досыпаем вместе на тите...
Но, ох уж этот лактостаз... Привык мелкиш с нами спать, да еще и с титей во рту... Вторую ночь/день я как зомби не спавши, т.к пыталась вернуть его в его кровать... и как бы результата нет( Вот сегодня холодно и гулять не пошли, так он полчаса только поспал, после 1,5-часового укачивания... Дела не сделаны, я уставшая, а сын на тите отдыхает и вновь бодр... Вот сейчас кормлю его лежа, глаза слипаются и он заснул вроде, только перекладывать - крик... Продолжаю кормить и поспать планирую..., ругаю себя за неорганизованность и слабохарактерность, но тааак хочется спать!) |
Кап, почитай Свету с кормлением, систему, которую она описывала. Это реально, иначе ты таким макаром только приучишь дите жить на тебе и возненавидишь белый свет от недосыпа.
Нельзя, чтобы час ребенок сосал тебя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot