Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20128)

Ангел-Ю 02.11.2010 21:54

Милые мамы, нужен ваш совет. Сегодня сынок издавал какие-то странные звуки (или не издавал) похожие на стук зубов или биение сердца, только не такое частое и значительно громче. Звук не очень громкий, но на расстояние метра слышно. Раздаётся он где-то в районе головы, но Димка в это время спокоен и ни каких видимых движений е совершает. Что это может быть??? Ощущение, что будто зубами стучит, но их ещё нет! В общем жду ваших мнений, а то что-то мы всей семьёй очень разволновались.

Алексевна 02.11.2010 22:02

Ангел-Ю, Ну прям загадки загадываешь, ей богу! :) Я даже предположить не могу что бы это могло быть...

Игрушек никаких случаем рядом не лежало с дитем, которые могли или сами или при движении ребенка такие звуки издавать? Явно сердцебиение с расстояния такого вы не могли слышать... Может все таки у дитенка при движении в кровати такие звуки получались? Кроватка на полу или на ковре стоит? Около ножек кровати может игрушка какая то оказалась или просто предмет какой либо?

Прям заинтриговала, чесс слово:)

даночка 02.11.2010 22:19

Юль, может он так дышит?

Ангел-Ю 02.11.2010 22:27

Нет, ни игрушки, ни кроватка это быть не могут, так как он был на руках у мужа, а я сидела рядом. А на дыхание это как-то не очень похоже, да и было такое первый раз. Знаете на что этот звук похож - если указательные пальцы на обеих рках согнуть и косточками друг об друга постучать, то точно такой звук получается. Точно загадка и абра-кадабра получается, но как ещё объяснить не знаю. С мужем долго прислушивались, а потом пытались этот звук воспроизвести - вот именно звук от пальцев очень и очень похож.

Unona 02.11.2010 22:28

Ангел-Ю, может языком цокает?

Ангел-Ю 02.11.2010 22:30

Катюш, не похоже и тем более мне кажется сложно цокать язычком с закрытым ртом и не шевеля губками. Хотя может ему это легко. Мама сказала, что на днях уже слышала от него такой звук, но нам забыла сказать.

даночка 02.11.2010 22:31

Юль, ничего в голову не идет, кроме того, что это как с дыханием связано.

Unona 02.11.2010 22:33

Ангел-Ю, просто у меня сын, когда пить хотел щелкал языком, при том что губки были лишь слегка приоткрыты. Это не такой звук, как "лошадка" скачет:) а пощелкивание по верхнему небу, как будто пытается сосать, а ничего нету, вот и происходит щелчок :scratch:

Ангел-Ю 02.11.2010 22:33

Ирма, вот и мы с мужем боимся, что это что-то с дыханием, может что-то в носике не так. Хотя в пятницу была у нас педиатр и слушала его, и смотрела со всех сторон - сказала, что всё нормально.

Катюш, может быть и так. Прислушиваться теперь будем, когда он такие звуки издаёт - может поймём. Лишь бы ни чего страшного в этом не было.

даночка 02.11.2010 22:50

Юль, когда ребенку неудобно что-то делать,он в любом случае-плачет,хнычет или ведет себя беспокойно. А если этого нет, что и вправду, может цокает, как у Кати.
Я уже в поисковик и так и сяк вбивала варианты,чтобы найти нечто подобное-ничего не выходит)).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot