![]() |
Вложений: 5
Спасибо, мои хорошие! =) Приятно до ужаса))))
В субботу ездила на олимпиаду в Нижний Новгород, и по счастливой случайности мой папа тоже был проездом в городе. Впервые за год мы с ним увдились. Погуляли по Покровке (прогулочная улочка), правда, только 1 час, но и от этого я была счастлива) Немного фото) 1. Я с папой.Вложение 31627 2. На козле. Говорят, что он приносит счастье)))Вложение 31628 3. Скрипач))) Только для меня играл)Вложение 31629 4. Парочка) Романтик)Вложение 31630 5. Банк красивый))))Вложение 31631 |
Алёнка,у вас с папой глаза одинаковые=)
Как всегда ты очень обаятельная и позитивна=) |
*К@тёнок*, скажу по секрету, что еще и характеры одинаковые) вообще, я папина дочка))) спасибо за теплые слова)
|
Розовое Чудо, хихик)А я сначало и хотела написать,что ты папина дочка=))Значит я отгадала))
|
*К@тёнок*, ты читаешь мои мысли?))))
|
Розовое Чудо,просто я тоже люблю розовый=)) И это нас сближает=)) Поэтому взаимопонимание хорошее=)))
|
*К@тёнок*,
Скрытый текст:
|
Алена, Барби из тебя никудышная, а вот сорванец ты еще тот. В глазах - сплошные черти.
Фото номер два ... надпись за спиной кагбэ намекает )))) Фото номер три ... трудновато ему пришлось, учитывая, что ты инструмент за гриф держишь Фото номер пять ... а не в этих ли декорациях Иван Васильевич профессию менял ? |
Мaнгуст, я иногда все-таки бываю БарбЕй))))) только редко)))
Про надпись: не замечала) Сейчас смеемся всей семьей))) |
Аленка, точно глаза у тебя папины. И искорки в них тоже его!
Фотографие чудесны, как всегда. И опять ты везде такая светящаяся! Сразу видно - прогулка удалась! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot