Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1972)

Angel_Fox 12.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581545)
Может кто пояснит природу женского наслаждения от АС?

Просто идет как бы "непрямой массаж" знаменитой точки G. А если экспериментаторы, которые практикуют АС, используют дополнительную смазку, то тем более - всё ...эээ... гладко проходит)

николай68 17.02.2010 00:35

Ну а я с анекдотом в тему.
Девушка с большого похмелья жалуется подруге:
- Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса:
вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно!

И ещё раз скажу, берегите себя.

Unknown user 19.02.2010 09:55

Что-то не слишком популярен анальный секс тут, ни одного человека не отписалось мол "я люблю АС не смотря ни на что и проблем у меня из-за этого не было".
Тут 2 варианта, либо люди стесняются сказать об этом, либо какие-то последствия всё таки были, хотя я и склоняюсь к первому.
всё таки больше мне к сожалению нечего сказать по этой теме, потому как обсуждение остановилось ((
Цитата:

Просто идет как бы "непрямой массаж" знаменитой точки G. А если экспериментаторы, которые практикуют АС, используют дополнительную смазку, то тем более - всё ...эээ... гладко проходит)
Вы на самом деле так думаете? Я столько слышал про эту волшебную точку "ДЖИ", но к сожалению так её и не нашёл =))) Как терь оказалось я её не там искал XD

SerjAnd 19.02.2010 09:58

К счастью, искать её надо не в анусе... Эта тема к этой точке отношения не имеет. ;)

Верящая в сказку 19.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 592127)
Тут 2 варианта, либо люди стесняются сказать об этом, либо какие-то последствия всё таки были

здесь просто все понимают, что это вредно для здровья!!! Есть и другие способы доставить друг другу удовольствие...

_КОЛЮЧКА_ 19.02.2010 16:59

Unknown user, переливание из пустого в порожнее, чесслово.

николай68 19.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 592127)
Что-то не слишком популярен анальный секс тут,

Почему же не популярен, 155 постов отписали, просто никто ещё не доказал что это, безопасно, так же как приятно.

Скрытый текст:
[quote='Unknown user;592127']мне к сожалению нечего сказать по этой теме, потому как обсуждение остановилось (([/quote]
Ну давай поговорим, обсудим, подискутируем, есть опыт поделись, научи, тему разовьём, чего тут сложного.

РИТАтуй 19.02.2010 17:54

Скрытый текст:
[quote='Unknown user;592127']всё таки больше мне к сожалению нечего сказать по этой теме, потому как обсуждение остановилось (([/quote]
А вы, автор. в другие темы прогуляйтесь. Там немало интересного и акромя АС. Там есть еще ГБ, НГ, ДСВ, ДМБ и т.д.

Vince 19.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 592582)
ГБ, НГ, ДСВ, ДМБ

Сейчас самое главное - ОИ 8)

РИТАтуй 19.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 592585)
ОИ

Это еще хто?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot