![]() |
Это был очень хороший год, богатый на поездки, встречи (в том числе форумские), на новые знакомства и открытие старых знакомых с новой и удивительной стороны, новые обязанности на работе и повышение зарплаты, сближение с коллегами, переезд от родителей, покупки, масштабные и не очень, ну и чувства - самые разные, но в основном светлые и радостные.
Очень хочется, чтобы новый год был как минимум не хуже этого. И шепотом - а если лучше, я буду только рада. ) |
Этот год очень изменил мою жизнь!
Просто с головы на ноги поставил (да, да, именно так - в нужное положение встала =)) Я встретила одного замечательного человека! Или это он - меня? И окончательно поставила точку в отношениях, которые длились 5.5 лет и душу из меня вытягивали! Это далось не легко. Тяжело было уходить от человека, с которым, казалось, была любовь... Но его запоздалые попытки вернуть меня и к тому же - создать семью, были уже ни к чему. Хотя нет - уходить было легко! Было тяжело видеть, как он страдает. Я же отпустила, как рукой сняло мою одержимость, какую-то болезнь, которую принимала за любовь... И меня затянуло в новые отношения, внимание, заботу, большое количество друзей, родных, интересные люди, другая жизнь. В которой, кажется, было место специально для меня, так гармонично погрузилась я в новый мир. И встречаю новый год уже совсем другая... В этом году я побывала в Питере у чудесной девочки Регишки, познакомилась с Ви, получила массу положительных эмоций от отдыха! Побывала в Турции и там просто потрясающе отдохнула, оторвалась, познакомилась с интересными людьми, отдых на море это как другой мир, очень здорово! Обкатала свою машинку новую, обожаю её, вот уже почти год, как купила) 2012 был годом больших перемен! И я безумно рада, что Новый год я встречаю с новыми надеждами, мечтами и как всегда, верой в чудо!!!) |
А я зашла сказать спасибо.
Спасибо тебе, 2012-ый, за всё, что ты мне дал. Ты был самым лучшим, правда. Мне грустно от того, что теперь приходится тебя провожать, но я смотрю с надеждой на лучшее в будущее и, благодаря тебе, впервые встречаю этот праздник со спокойной душой и устроенной личной жизнью. В этом году я встретила свою настоящую любовь, переехала, ушла с бесперспективной работы, стала ходить на фитнесс, меньше сидеть в интернете, стала готовить, стала ценить то и тех, что и кого раньше недооценивала. Столько хорошего произошло! Моя жизнь изменилась, и я по-настоящему счастлива. В Новый год я загадываю только одно желание. Оно очень важно, потому что его исполнение зависит от меня лишь частично. Я хочу, чтобы мои близкие, любимые люди были живы, здоровы и счастливы! Всё прочее - вторично. Всё остальное я сделаю сама. |
Для меня этот уходящий год был лучше, чем два предыдущих, вместе взятых. Ранжировать события по степени их важности и значимости я не хочу, поскольку каждое событие 2012 года важно по-своему. Поэтому мои итоги года будут в хронологическом порядке:
В марте мы полностью погасили тот небольшой кредит, который брали на покупку дома. Может, это конечно мелочь, но тот, кто хоть раз ощущал на себе дамоклов меч кредитных обязательств, меня поймет. Спокойней жить осознавая, что ты не должен денег. В апреле состоялось торжественное и долгожданное событие – наша свадьба! Все прошло замечательно, пусть и с небольшими накладками. Но мы очень-очень рады, что в нашей жизни был такой яркий, незабываемый праздник. Праздник нашей семьи! В начале мая, после свадьбы, мы съездили в мини свадебное путешествие. За один день посетили Святогорскую лавру и предприятие «Артемсоль». Блуждали по узким коридорам пещер Лавры, а на заводе спустились в шахту на 270 метров. Ярких впечатлений осталась масса! А еще в мае мы, наконец, закончили сантехнику в нашем доме и переехали туда жить. И пусть, ремонт еще не везде окончен, но вот уже больше 7 месяцев мы с мужем живем отдельно, в своем собственном доме и очень довольны такой самостоятельной жизнью. В первых числах июня мы взяли себе кошечку – черно-белую разбойницу по имени Сильва. Существо очень милое и доброе, пусть иногда и вредничает, но зато радует нас своей энергией и жизнерадостностью. Опять же в июне, моя близкая подружка по институту родила замечательного сыночка! Порою даже не верится, что мы уже настолько взрослые, и у нас самих детки. Казалось, только недавно мы смеялись в стенах родной академии и изучали основы бухучета. В июле мы с мужем купили наше первое семейное транспортное средство – спортивный велосипед. Я даже пробовала на нем кататься, но видимо все-таки велосипеды – это не мое. Теперь мы полны решимости купить транспорт, в котором можно ездить вдвоем не прикладывая при этом механических усилий. А еще в конце июля, придирчиво осмотрев себя в зеркале, я поняла что, складочки, ляжки, животик и бока не придают привлекательности моей фигуре. С тех самых пор я стараюсь следить за питанием и заниматься спортом. Результат, с которым я подхожу к концу года – минус 5 кг веса, немножко рельефа на прессе и новые, полезные пищевые привычки. Надеюсь, этот результат я смогу сохранить и улучшить, ведь нет предела совершенству. В начале ноября нам удалось попасть на экскурсию на наш Полтавский пивзавод. Теперь, мы воочию видели как, и знаем из чего производят наше пиво. Под конец ноября мы с мужем осуществили наше давнее желание о совместном пляжном отдыхе, и съездили на недельку в Египет. Новая страна, лето, море, солнце, пляж оставили о себе очень яркие, солнечные впечатления, и зарядили нас энергией надолго. Я первый раз летала на самолете и теперь знаю, что не боюсь летать, но аэропорты меня напрягают своим ритмом и суетой. Вадим за этот год дважды сменил работу и сейчас находится в поиске третьей, но я верю, что его работа его найдет в скором времени. И еще, мы наконец, прописали мужа в Полтаве, поэтому теперь он законный полтавчанин по всем правилам. Я хочу поблагодарить этот год за то, что он был добр ко мне. За то, что в нем не было больших разочарований, большого обмана или горьких утрат. За то, что мои родные и близкие здоровы. За то, что у нас есть крыша над головой, пища на сегодня, планы на завтра и верные друзья рядом. Я с мечтами, надеждой и оптимизмом двигаюсь навстречу новому 2013 году, чего и всем желаю! |
Этот год был для меня призамечательным! Мелкие неурядицы уже забылись, а хорошие моменты радуют и сейчас.
В этом году произошло очень важное событие в моей жизни - я приняла водное крещение и пообещала служить Богу доброй совестью. В этом году я пошла на курсы по повышению квалификации: зимой-весной был первый курс, а сейчас прохожу второй. Очень надеюсь, что после его окончания смогу найти новую работу, которая будет соответствовать моим требованиям))) Решила поднять уровень знания английского языка. Поэтому каждый день прохожу разные упражнения, читаю тексты, слушаю аудио. Мы много путешествовали в этом году: по западной Украине и по Крыму. Сняли другую квартиру - она больше, светлее, чище и около моей работы :) Моя любимая мамуля пару раз приезжала к нам в гости. Как же хорошо, когда рядом с тобой самый родной человек в мире! Люблю ее безмерно! Не знаю, что послужило причиной этому, но я стала открытой, дружелюбной и ищущей общения с окружающими людьми. Слава Богу за то, что этот год прошел без потерь, слез и разочарований! |
Хороший год!Насыщенный...
Продолжаю работать в садике,самое главное,что мне нравится.Зарплату по чуть-чуть поднимают...Самое главное событие случилось летом,я этого долго ждала и как говорится: "Самое лучше случается неожиданно" и "Тому кто ждет достается все самое лучшее".Вот так со мной и случилось!) Были, конечно,и неудачи...Меня ограбили,но воровок нашли и вернули мне материальные затраты,хотя и пришлось побегать в суд...Самое страшное,что случилось в этом году это то,что в подъезде убили сына подруги моей матери.Ограбление..Но ничего не успели украсть,т.к. соседка ночью вышла курить и испугала грабителя..Но,к сожалению,удар был таким сильным,что голова раскололась:(Я его не очень близко знала,но моя сестра хорошо,потому что они были одногодками...Очень жаль его и жену с сыном,сыну 2года будет весной...Земля пухом Алешке... Следующий год должен быть многообещающим!Очень важное событие должно быть...И оно таким будет.Точно вам говорю!) Я стану женой своему любимому Мужу:) |
Год был насыщенным и ярким.
Январь. Весело отметили мой день рождения. С работы отпустили аж на 4 часа раньше (но зачли это время как рабочее). А так январь прошел довольно пасмурно. Февраль. Обострилась депрессия (в связи с работой, кстати, большое им спасибо, веселили меня как могли, хотя истинной причины и не знали) и увеличилось количество резюме, рассылаемых мной во все концы британского острова (была даже готова в Шотландию рвануть). А вот конец февраля оказался ошеломительным - в день собеседования мне предложили работу. :) Тогда для меня это была просто офисная работа. Чем она оказалась для меня - я узнала гораздо позже :) Март. Начало месяца ждала с особым нетерпением и 5-го марта приступила к работе. Другая сфера (финансовая), другие люди, другой город, в конце концов. Каждый день с автобуса на поезд, с поезда пешком, потом то же в обратную сторону. По субботам поиски жилья поближе к работе (а то жила в 60 км:) ) . По воскресеньям дорабатывала последние смены в ресторане (отпускать меня не хотели, менеджер, сказала, если что-то там не срастется - возвращайся, мы пока временно человека возьмем на твое место). Апрель В середине апреля наконец переехала. Просторная квартира, что важно - абсолютно без мебели (есть простор для фантазии и своего интерьера). Отдельное удовольствие - театр. Особенно спектакли по пьесам Агаты Кристи, поставленные Обществом Агаты Кристи. :) :) То, о чем всегда мечтала :) Май Обнаружила, что попала-таки на идеальную работу, просто заточенную под меня, мой характер и мои привычки. То, что я люблю - сама себе хозяйка и перед начальством отчитываюсь лишь раз в месяц (поначалу, сейчас когда спросят, а это редкость теперь). Июнь первое повышение зарплаты :) Обновки себе, посылки с подарками родным и друзьям на родину. Вылазки на природу и поездки по другим городам. Июль Все тоже самое, что и в июне, только к этому прибавилось ожидание отпуска. Поставила точку в ненужных отношениях. Август еще несколько английских городов и в конце августа я улетела на море. На теплое Ионическое море, о котором мечтала. Одна. Мне было невероятно необходимо отдохнуть от всех и всего, ни с кем не разговаривать. Так и было - почти тюлений отдых (пару раз выбралась по городишкам, ну и побаловала себя круизом по островам Ионического моря). Впервые прыгнула с борта корабля в море (к глубине и высоте отношусь более, чем почтительно). Сентябрь Все еще Греция в начале сентября - изумительное море и бесконечно интересные соседи по отелю (все британцы, но такие.... классические, словно сошли со страниц романов - непередаваемое наслаждение общаться с такими). В середине сентября - улетела в Ригу на 10 дней. :) В конце сентября - удачное попадание на премьеру юбилейной постановки "Мышеловки" Агаты Кристи! :) Октябрь Первая командировка. Моя любимая Германия красивейшей золотой осенью. :) :) Ноябрь Снова отпуск. Теперь уже побег от промозглой британской осени в теплую Барселону. Приобретение нескольких электронных гаджетов. Закрыла два латвийских кредита. Декабрь Очередное повышение зарплаты и смена должности - теперь уже не аудитор, а team leader и главный аудитор :) и долгожданный подарок - Киндл :) Книги на русском и английском закачаны в неимоверных количествах :) Заказан и поставлен в ожидание доставки подарок на день рождения - новый фотоппарат. Съездила наконец в Лондон. На выходных поеду снова. Очень надеюсь, что следующий год будет по-змеиному мудрым и щедрым :) |
Девочки! так здорово читать ваши итоги!!! У многих столько событий важных и значительных, свершений, достижений! Прямо хочется на вас равняться!!!!
|
Пришла пора и мне подвести итоги уходящего года дракона. Для нас этот год был особенный, потому что и я, и мой муж, и наш сынуля - все мы родились в год дракона!
Ну и обо всем по порядку. 24 февраля мы официально оформили наши отношения с моим теперь уже мужем) С родителями и самыми близкими друзьями сыграли свадьбу. Три раза сменили место жительства и в итоге обосновались на своей собственной жилплощади! Конечно, купили квартиру в ипотеку, но мы делаем все, чтобы досрочно погасить кредит. Ну и самое главное, что произошло в этом году - у нас родился замечательный долгожданный сынуля Ромочка!! Ну и если подводить итоге, опираясь на последний пункт, то писать можно бесконечно! Каждый день открытие и какое-то новое достижение! Вобщем, год очень насыщенный и продуктивный получился! Спасибо Дракошке!! |
Из основного: мы перехали в другой регион. У нас родился замечательный сынулька Ярик, а Славик официально и бесповоротно стал нашим сыном по всем документам! Съездила с детьми к родителям мужа. познакомились поближе :) Открыла для себя кусочек форума вне пределов мировой сети: лично познакомилась с замечательной девушкой Мариной и ее семьей!
Больше ничего не могу вспомнить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot