![]() |
Как надоела ваша беготня... - Кэтрин уже порядком наскучило происходящее. Может,на самом деле перекусим уже? Я проголодалась,да и всё равно заняться нечем....Кто составит мне компанию?
|
Джо понял - его девушка от него что-то скрывает.
|
-Макс, эти русские... они какие то странные. и на меня наводят ужас. мне страшно.
Хелен затрясло. У нее по коже пробежала дрожь... |
Цитата:
-Кэтрин ты права)) Ребята, в конце зала поставили холодильник со всей необходимой едой!)) |
Макс, ты что, предлагаешь мне одной полазить по чужому холодильнику??? Обслужил бы девушек!!!
|
- Ччерт, - выругалась Ким... И продолжила про себя, - надеюсь, я вижу их в первый ипоследний раз, этих чертовых русских...
|
Хелен взяла куртку Макса и почувствовала его тепло...
|
Скрытый текст:
|
Тренеру было уже не смешно. Да, по началу его забавляла эта кутерьма вокруг русских, но он не стал вмешиваться - верил в свою команду! Верил не зря - цепь ночных событий это доказала. Пусть эти события были страшными... Нет, ужасающими! Потому что даже у него начало дергаться веко. "Ну что ж! ,Минус ри предателя - отличный результат. Только надо узнать, зачем им это, но они мертвы, так что придется хорошенько подумать головой..." Взяв лист бумаги и любимую ручку, он принялся что-то писать и рисовать какие-то графики.
Охота не состоялась - блокирован боссом охотящийся. Небесная девушка (маф) - убита маньяком Optimistka (мирный житель) - убит мафией фэнтази (мирный житель) - покончила жизнь самоубийством Ksuta (босс мафии) - убит на суде Линча 2ум игрокам заткнули рот, их голоса не учитывались. Суд Линча: 1. Zanoza - Небесная девушка 2. Lav - Ksuta 3. Optimistka - Ksuta 4. Небесная девушка - mechta 5. Верящая в мечту - Ksuta 6. Наталика - mechta 7. Ksuta - mechta 8. Lumino4ka - Ksuta 9. Eclipse-e - Ksuta 10. Танюшка. - mechta 11. le-na88 - Небесная девушка 12. Kri-Kri - Кислотная_язва 13. Кислотная_язва - mechta 14. mechta - Ksuta 15. L_heart - mechta 16. Дашка-Ромашка - Mechta 17. Cappuchino - mechta 18. фэнтази - воздержалась 19. Грамотная Ксеня - Ksuta Продолжают играть: 1. Zanoza 2. Lav 3. Верящая в мечту 4. Наталика 5. Lumino4ka 6. Eclipse-e 7. Танюшка. 8. le-na88 9. Kri-Kri 10. Кислотная_язва 11. mechta 12. L_heart 13. Дашка-Ромашка 14. Грамотная Ксеня Голосование продлится до понедельника, 18 октября, до 00:00 по Москве! |
Ну что...
До меня дошла информация - что многие недовольны игрой. Хотелось бы это обсудить - что, где и как. Давайте обсудим все претензии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot