Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

4udoSveta 06.10.2010 09:50

Пришло письмо из универа. 13 долгов накопилось! Я в шоке! Если не сдать все до 1-го декабря, то меня отчислят. Ну не могу я сделать эту математическую физику, не понимаю ничегошеньки!!! Кто-нибудь...помогите....

скептик 06.10.2010 11:18

Вчера на день рождения мужа неожиданно большой гость свалился к нам в дом.
Я поняла, какая я хорошая жена, и какая мы слаженная пара с мужем.
Накормить, напоить, развлечь, проводить гостя в хорошем настроении - мы справились на отлично!
Муж доволен неожиданными подарками, среди которых - картина, нарисованная внучкой. Весь вечер ходил и приговаривал "Это Кандинский, вылитый Кандинский!"
Довольнааая)))

Confiture 06.10.2010 11:40

Урааааа!!! Мы купила машину!!! Наконец-то буду учиться ездить и пойду на курсы вождения!!!

Мышарик 06.10.2010 12:27

Мы не ругались крупно уже дней 6 или 7. Рекорд практически. И при этом-он начал меня БЕСИТЬ! Я поняла-мне не нужно чтобы мне уступали мирно. Мне нужно победить. Переубедить. А просто так-неинтересно.... Очень неприятные чувства. Всё хорошее настроение вчера было нафиг испорчено. поехали в спортивный магазин,купили ему толстовку тёпленькую но лёгкую. Но не всё так спокойно-уговорил и практически заставил купить и меня такуюже. Мало того что мне лишние потраченые деньги-как ножом по сердцу. Так она ещё и малиновая! А это-практически розовая. А я розовый-терпеть не могу! Нет бы мне настоять на своём. А он-уговорил меня даже не руганью и воплями а... жалобным нытьём. Блин,столько негатива к нему испытываю... Капец просто. Хнык. PS как же всётаки мне неприятно тратить деньги.... На то что НЕ необходимо...

Килиманджара 06.10.2010 12:52

Я появилась в Интернете 5 лет назад. Начался Инет у меня с чатов. Там же ж познакомилась с одним мужчинкой из Луганска. Мы просто переписывались изредка по чату, он женат, у меня семья разваливается - никакого себе флирта и прочего не было вообще, но поговорить о чем было.
Потом мы обменялись телефонами, и долго-долго говорили вечерами - обо всем на свете))) Потом я пропала с Инета, так как переехала к маме после развода. Потом мы писали друг другу письма)))Натуральные письма, бумажные, в конвертах. А на новый год 31 вечером мне пришла телеграмма (привезли домой) - он потерял телефон, и все что знал обо мне, это адрес. Телеграммой прислал новый номер телефона)))) Было так смешно)
Когда у меня появился снова инет пару лет назад, мы снова начали видеться через социальные сайты. И так же изредка созваниваемся и спрашиваем друг у друга совета)))
Так интересно стало. Уже 5 лет так дружим)))) Никто ни к кому не собирается ехать и даже мыслей таких не было. Мы никогда не виделись - только по фото. И никогда не увидимся. А связь поддерживаем. Такое чувство, что у меня всегда в запасе есть "случайный попутчик", которому можно выговориться и которого интересно послушать.

Добавлено через 1 минуту
Мышарик,
Скрытый текст:
если ты случайно своего Никиту прибьешь дома ножкой от кресла - веришь, я не удивлюсь. Кто видел фильм Стивена Кинга "Мизери", меня поймет. Он тоже вроде о любви...Как у тебя - Люблю так, что задушить могу.

Unona 06.10.2010 12:59

День рождения сына вчера закончился праздничным ужином и игрой в лото:)
Папа нам показал мастер класс: с такой скоростью доставал бочонки и выкрикивал цифры, что мы с Ником путались и пропускали половину :XDD: В итоге папа стал многократным победителем :myok: А все мы получили заряд хорошего настроения, нахохотались до слез (сын аж с дивана сполз на пол :joke: ) и я снова пришла к мысли: Счастье - это когда все дома! :ros:

Пчёлка Майя 06.10.2010 13:16

На улице холод,в отношениях тоже....
В душе пустота...

Optimistka 06.10.2010 13:18

ушла таки с этой работы - не выдержала душа поэта... И стараюсь не думать об этом, не жалеть - о чем жалеть-то???
Сейчас вот в первый раз в жизни готовлю плов!) Надеюсь, будет вкусно.)
А потом поеду на собеседование)
В общем, жизнь прекрасна!!!

Сходила на собеседование... Попалась мне слишком откровенная зам директора. Рассказала всё - как бы я отлично работала у них, как к ним нелегко попасть, какая я вся интеллегентная, породистая (собака, что ли), взгляд держу, выгляжу элегантно. .. Но она меня не возьмет, просто потому, что у меня брекеты. Администратор - это лицо отеля. И оно не должно носить брекеты...

Верящая в мечту 06.10.2010 13:27

Первый снег - в моём городе вновь первый снег!
Первый снег - так нежданно и будто во сне! (C)

Еще совсем маленький, робкий осторожно с серых облаков, кружась в своем неповторимом танце, на город опускается первый снег. Он сразу тает, но дает понять, что зима уже совсем близко и не нужно надеется на возвращение тепла. Именно в такую погоду хочется оказаться не в офисе, а в теплом доме с кружкой горячего чая в руках. Сидеть у окошка и наблюдать как за окошком тихонько кружится снежок. Теплые чувства.

Svarog 06.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 711826)
Первый снег

Да... а у нас он был в августе... только я так и не понял - то ли это был снег с прошлой зимы, то ли это снег новой зимы... но, как бы там, ни было со снегом - сегодня я получил государственную аттестацию на профессиональную деятельность в области... ну скажем, компьютеров и возле них...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot