![]() |
Пришло письмо из универа. 13 долгов накопилось! Я в шоке! Если не сдать все до 1-го декабря, то меня отчислят. Ну не могу я сделать эту математическую физику, не понимаю ничегошеньки!!! Кто-нибудь...помогите....
|
Вчера на день рождения мужа неожиданно большой гость свалился к нам в дом.
Я поняла, какая я хорошая жена, и какая мы слаженная пара с мужем. Накормить, напоить, развлечь, проводить гостя в хорошем настроении - мы справились на отлично! Муж доволен неожиданными подарками, среди которых - картина, нарисованная внучкой. Весь вечер ходил и приговаривал "Это Кандинский, вылитый Кандинский!" Довольнааая))) |
Урааааа!!! Мы купила машину!!! Наконец-то буду учиться ездить и пойду на курсы вождения!!!
|
Мы не ругались крупно уже дней 6 или 7. Рекорд практически. И при этом-он начал меня БЕСИТЬ! Я поняла-мне не нужно чтобы мне уступали мирно. Мне нужно победить. Переубедить. А просто так-неинтересно.... Очень неприятные чувства. Всё хорошее настроение вчера было нафиг испорчено. поехали в спортивный магазин,купили ему толстовку тёпленькую но лёгкую. Но не всё так спокойно-уговорил и практически заставил купить и меня такуюже. Мало того что мне лишние потраченые деньги-как ножом по сердцу. Так она ещё и малиновая! А это-практически розовая. А я розовый-терпеть не могу! Нет бы мне настоять на своём. А он-уговорил меня даже не руганью и воплями а... жалобным нытьём. Блин,столько негатива к нему испытываю... Капец просто. Хнык. PS как же всётаки мне неприятно тратить деньги.... На то что НЕ необходимо...
|
Я появилась в Интернете 5 лет назад. Начался Инет у меня с чатов. Там же ж познакомилась с одним мужчинкой из Луганска. Мы просто переписывались изредка по чату, он женат, у меня семья разваливается - никакого себе флирта и прочего не было вообще, но поговорить о чем было.
Потом мы обменялись телефонами, и долго-долго говорили вечерами - обо всем на свете))) Потом я пропала с Инета, так как переехала к маме после развода. Потом мы писали друг другу письма)))Натуральные письма, бумажные, в конвертах. А на новый год 31 вечером мне пришла телеграмма (привезли домой) - он потерял телефон, и все что знал обо мне, это адрес. Телеграммой прислал новый номер телефона)))) Было так смешно) Когда у меня появился снова инет пару лет назад, мы снова начали видеться через социальные сайты. И так же изредка созваниваемся и спрашиваем друг у друга совета))) Так интересно стало. Уже 5 лет так дружим)))) Никто ни к кому не собирается ехать и даже мыслей таких не было. Мы никогда не виделись - только по фото. И никогда не увидимся. А связь поддерживаем. Такое чувство, что у меня всегда в запасе есть "случайный попутчик", которому можно выговориться и которого интересно послушать. Добавлено через 1 минуту Мышарик, Скрытый текст:
|
День рождения сына вчера закончился праздничным ужином и игрой в лото:)
Папа нам показал мастер класс: с такой скоростью доставал бочонки и выкрикивал цифры, что мы с Ником путались и пропускали половину :XDD: В итоге папа стал многократным победителем :myok: А все мы получили заряд хорошего настроения, нахохотались до слез (сын аж с дивана сполз на пол :joke: ) и я снова пришла к мысли: Счастье - это когда все дома! :ros: |
На улице холод,в отношениях тоже....
В душе пустота... |
ушла таки с этой работы - не выдержала душа поэта... И стараюсь не думать об этом, не жалеть - о чем жалеть-то???
Сейчас вот в первый раз в жизни готовлю плов!) Надеюсь, будет вкусно.) А потом поеду на собеседование) В общем, жизнь прекрасна!!! Сходила на собеседование... Попалась мне слишком откровенная зам директора. Рассказала всё - как бы я отлично работала у них, как к ним нелегко попасть, какая я вся интеллегентная, породистая (собака, что ли), взгляд держу, выгляжу элегантно. .. Но она меня не возьмет, просто потому, что у меня брекеты. Администратор - это лицо отеля. И оно не должно носить брекеты... |
Первый снег - в моём городе вновь первый снег!
Первый снег - так нежданно и будто во сне! (C) Еще совсем маленький, робкий осторожно с серых облаков, кружась в своем неповторимом танце, на город опускается первый снег. Он сразу тает, но дает понять, что зима уже совсем близко и не нужно надеется на возвращение тепла. Именно в такую погоду хочется оказаться не в офисе, а в теплом доме с кружкой горячего чая в руках. Сидеть у окошка и наблюдать как за окошком тихонько кружится снежок. Теплые чувства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot