![]() |
:) Я полагаю,чтто все это следует шить :roll:
( Не умею шить- единственая область домашнего хозяйства, в которой бездарна- иголка и спицы) Алешке- капри и рубашку навыпуск..На голову- бандану:) УУУУ моднявый будет :oh |
ходил, бродил по лесу, даже заплутал немношко. вышел на огонек и...
ба, знакомые все лица! ой, как же у вас хАрАшо... и теплоооо!!! у меня вот яблочки румяненькие, вкусьненькие - от зайчика. угощайтесь. а чтой-то вы тут делаете, а? какая-та куча тканей, мотки шерсти на земле, паутина ниток на кустах. эй, поаккуратнее с ножницами... ну вот, доигрались ... даночка, это что? ... бан-да... что-что? а куда это одевывают? ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! можно я себе ЭТО оставлю, на память. а ты еще что-нибудь сшей. можно потом будет выставку устроить и прославиться на весь мир. ну ладно, посидели и хватит. мне еще искать свой путь надо и набираться ума-разума. а к вам я еще загляну, адресок я знаю. можно? |
(Грустно смотря вслед Сокелу)
... Во, молодежь пошла... Пришел, взял мою бандану... и ушел... И как будто так и надо... Во блин! 8O |
СТОЯТЬ!!!.Положь чужойную бандану :evil:
Ее Амазонка не тебя сшила:) Первый и эксклюзивный вариант для Алешки- Глазастого...** ворчливо* Ходють тут всякие.. банданы потом пропадают... 8O |
Конечно-конечно... Заходи. А лучше не уходи :wink:
Посидим поокаем! :lol: Чё пить будешь? Сегодня самое оживленное местечко здесь... Гуляю я по форуму - никого... Все тута! |
Молодому, не набравшемуся ишо ума...не наливать!!! :!: Ходит, делает вид,что ответы на вечные вопросы ищет, конспиратор 8O , а сам- банданы экслюзивные таскает... Интересно...*ехидно* а рубашка на месте? Или тоже унес, пока Глазастик по девушек заглядывался с метром в руках????Алешка... варежку не раззявивай:):):) :wink: Последние портки утащуть..
|
Даночка, ты думаешь молод ышо?
Это ж не факт, шо ежели ума не набрался так молодой... Така трагедь и гораздо познее случается :wink: А бондану действительно положь! Тебе другую пошьем... И еще шортики и маечку, как молодому... |
ЧТО???..Он ишо и старый?? 8O . Господи..надо же как бедняге не повезло в жизни то..
Действительно..налейте бедолаге тогда уж...Я как то не подумала... Мдя.. Нет, ну надо же.. :oh |
Привет народ!!!
Девчонки, ну я смотрю Вы тут пошивом уже занялись рукодельницы!!! :mrgreen: Можно мне банданку сшить, кто тут главный по пошиву? А Лёшка хитрюга... Ишьььь, в примерочной он будет работать... :haha Амазонка ты рюмашек только много не пей, кто-то вроде за мной должен был приглядывать?! :oh ... А вообще хорошо с Вами, ляпота!!! :girl Вот Вам кстати, букетик ромашек принесла, чтобы жизнь мёдом казалась... :daizy |
Елочка:)..по пошиву-Амазонка :roll:
Приглядываю -я. Рюмашки- охраняю,поскольку надо и Лене оставить..Тоже хде-то носится вся.. Ты тут смотри, ато захаживают личности и банданки вне очереди хватают 8O А Алешка весь в примерках... Не успеваеть смотреть, хи хи хи :ozero |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot