![]() |
*добро получила, завтра или послезавтра бегу покупать ;)*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцелуй Дождя, у тебя они другой цветовой гаммы и смотрятся, на мой взгялд лучше намного!)
|
Цитата:
То, что показала Незрин - оно совершенно несерьёзный характер носит - такое девчачье прям))) А на фотке у поцелуя дождя - другого плана колготки по степени сурьёзности ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
То, что показала Незрин - оно совершенно несерьёзный характер носит - такое девчачье прям))) А на фотке у поцелуя дождя - другого плана колготки по степени сурьёзности ;) |
Те, что я показала просто выложены не в лучшем свете. Если юбочку подлиннее, ботиночки или сапоги высокие и видно будет не так много, то будет очень даже красиво. Хотя, и этот вариант мне нравится, не для себя, но на девочке лет 14-17 выглядело бы клёво, имхо.
Кстати, я купила себе колготки :) Правда тут цвет не совсем удачно вышел... Они тёмно-шоколадного цвета... Когда фотик придёт в себя, покажу нормальные фотки ;) http://s017.radikal.ru/i443/1112/71/2820665ae426t.jpg Какие эти колготки оказывается дорогие! Ужас :( А я видела ещё совсем толстые, бежевые с ромбиками того же цвета, просто ромбики выпуклые..так красиво! Но ТАК дорого :( Я за такую цену брюки могу купить... Эхх... Ксати, эти колготки одела с юбкой почти такого же цвета с бежевым узором, бежевую кофту и сапоги (бежевый такой тёмный, очень хорошо сочетается с шоколадным)... В общем, всем понравилось :) |
Вложений: 4
колготки!))) ношу вот так ... и не только.
|
Мамочки, платье в комплекте с колготками шло?)))
|
Поцелуй Дождя, нет, удачно куплено просто потмоу что понравилось, и водолазка пододета под него - ибо без рукавов прохладно =)
|
Ой, как вам хорошо, девочки))) Ваши точенные тожи позволяют носить такие колготки и умело их показывать)))
А мне вот нельзя такое - максимум однотонные цветные или шовчик ссади, или совсем-совсем мелкий рисунок, ато полнит жутко. Кароче - красавицы вы у нас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot